ydav
|
мля ну если тя запрут в ЧУП и ты в месяц продаешь 2-3 машины я думаю что врятли будет выгодно...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мля ну если тя запрут в ЧУП и ты в месяц продаешь 2-3 машины я думаю что врятли будет выгодно...
поживём - увидим
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
при продаже 2-3 машин в месяц в юрлицо даже нех рыпаться...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
при продаже 2-3 машин в месяц в юрлицо даже нех рыпаться...
ну это естесственно, даже скажу больше, при продаже 2-3 машины в месяц даже нечего рыпацца в ИП
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нахер этот рынок?! За 2 месяца 2 машины по объявлениям продал
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
blaze мне кажется неудачно на кризис ты попал как раз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чего кризис? Пох, с рекламки хорошо продается 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну я хз, но судя по "авторынку" туда сунуться нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
про рекламку не скажу... но вот на авторынке как лоторея, то стоишь месяц пустой, то резко 5 машин сливаешь не понять...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тут еще и от ассортимента зависит. одно дело у кого то одни французы к примеру, у кого то - пассики б5, а кого то всего помаленьку и ценник вменяемый. хотя больше склоняюсь к тому, что как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
S0L0
Гродненец
|
Был последний раз на авторынке летом. Вот надумал сейчас машину покупать, кто подскажет, стоит покуупать сейчас или подождать?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Был последний раз на авторынке летом. Вот надумал сейчас машину покупать, кто подскажет, стоит покуупать сейчас или подождать?
Чем быстрее тем лучше ,уже цены пошли вверх и за границей тоже сам недавно ездил! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чем быстрее тем лучше ,уже цены пошли вверх и за границей тоже сам недавно ездил!  А с какого перепугу за границей цены выросли? и где именно выросли? это чтоб туда не ехать за машиной спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
в литве поднялись цены на 500-800 евро.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в литве поднялись цены на 500-800 евро.
пимдеж!!! и не спорь!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
незнаю про Литву, но в Западной Европе цены стоят на месте равнодушно...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Поднялись цены и нех.. спорить! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Или ты не туда поехал, или повёлся на сказки про халяву в ближнем зарубежье. Хотя если считать в баксах, чего там никто не делает, то согласен - выросли. Цены в евро практически не меняются уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Или ты не туда поехал, или повёлся на сказки про халяву в ближнем зарубежье. Хотя если считать в баксах, чего там никто не делает, то согласен - выросли. Цены в евро практически не меняются уже давно.
А тебе что на рынке много кто евреями расплачивается ! За рубежом даже и не хотят слушать а долярах! И я не слышал,а я ездил!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я, а я... а я на рынке и не продаю, во  а не хочешь вкосячится - не стоит ехать. Наслушаются про халяву, а потом слёзы, сопли - ПАДАРАЖАЛА!!!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я, а я... а я на рынке и не продаю, во  а не хочешь вкосячится - не стоит ехать. Наслушаются про халяву, а потом слёзы, сопли - ПАДАРАЖАЛА!!! Ты наверное меня не допонимаешь я уже как 5 лет гоняюсь за халявай! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видать направление поездок менять надо срочно  , а то только у одного тебя подорожало, а у остальных пока нет. Точно не туда ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Видать направление поездок менять надо срочно  , а то только у одного тебя подорожало, а у остальных пока нет. Точно не туда ездишь  Ладно давай заканчивать ! Я останусь при своем мнении,а ты при своем ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бредятина... Варен, куда ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
так взяли все и раскрыли свои карты. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чё скрывать-то, там у него и так всё подорожало  , он туда наверное больше и не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А чё скрывать-то, там у него и так всё подорожало  , он туда наверное больше и не поедет  чётко подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
В Минске пишут, что все новые авто после Нового Года подорожают. http://news.Тут/124984.htmlПро рынок б/у машин отмалчиваются пока. Непонятно что будет с ценами на них.
|
|
|
|
|
|
|
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
|
В Минске пишут, что все новые авто после Нового Года подорожают. http://news.Тут/124984.htmlПро рынок б/у машин отмалчиваются пока. Непонятно что будет с ценами на них. С б\у пока тихо будет, они начнут расти после роста цен на новые машины, или если пошлины введут, как в России. А вот новые могут подорожать в будущем году очень даж легко.
|
|
|
|
Хочешь офигеть - спроси меня как!
|
|
|
|
|