Жонни pankOFF
|
да, после той поездки , чувак звязал с дальнобойностью. Гоняэ на маршрутке в ближнее зарубежье.
Добавлено: 14 Январь 2014, 23:57:59 а что мона везти с Ипхофена в Благовещенск ?
помня один рассказывал, как вез какое-то оборудование из голландии в якутию. в конце пути замерз топливопровод . )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А чем по сути грузовик отличается от завода? запуск производственного процесса трудоемок и затрачен
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
запуск производственного процесса трудоемок и затрачен и это мягко сказано Да пжалста. А кто тут про дальнобоев говорил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ропа е?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это несерозны дэмпинг в сокулке более, чем 7500 дадут )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это несерозны дэмпинг в сокулке более, чем 7500 дадут )
пусть визу по закупы сделает сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мы все знаем ? нет. а он уже первый этаж коттеджа отделал )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а мы все знаем ? нет. а он уже первый этаж коттеджа отделал )
подвал панельного дома? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ропа е?
5500 за литр дам.... пффф, нищеброд! за 7500 куплю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ропа е?
5500 за литр дам.... пффф, нищеброд! за 7500 куплю  босота. 7800 дам.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Снегоуборщики и так жирком обросли. 5500 и ни центом больше
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
7800 дам ээээ, хватить повышать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на академическую 3 за бензой )) Добавлено: 17 Январь 2014, 11:20:52
7800 дам ээээ, хватить повышать!  ну ропа то нужна ))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
по секрету на заправках продают и ропу и бензин 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по секрету на заправках продают и ропу и бензин  Да мы в курсе. В какое время на азс подьезжать? Таблетку не забудь....
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7900 и сотку возьму  что творят канадцы.... 8000, 150 в месяц, регулярно )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
господа, вы по ходу одни из тех, кто при приезде в польску ищет по всему городу обменник где курс на 1 грош выгоднее при обмене 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
господа, вы по ходу одни из тех, кто при приезде в польску ищет по всему городу обменник где курс на 1 грош выгоднее при обмене 26 руб. 30 коп.  зачем ты вспомнил Саапливого? Сейчас припрется и ценник всем перебьет)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
господа, вы по ходу одни из тех, кто при приезде в польску ищет по всему городу обменник где курс на 1 грош выгоднее при обмене 26 руб. 30 коп. если ездить за кардон надо брать тонну
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
господа, вы по ходу одни из тех, кто при приезде в польску ищет по всему городу обменник где курс на 1 грош выгоднее при обмене 26 руб. 30 коп. если ездить за кардон надо брать тонну чтоб речь о тоннах шла, то я не 26 руб. 30 коп. написал бы, а 264.315 руб. 00 коп., но тогда моя ремарка не имела бы смысла 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хлопаки, хочу взять тачан с салона в лизинг. Может кто знает реал в беларуси это сделать без справки о подтверждении о собственных доходах с места работы? А то у меня зп полтора мио. В рашке ваапще все просто- пришел с ву и паспортом к дилеру и уехал домой на новом авто. А у нас все сцут чевота
Дыа. А потом пишут, что стремно авто с рашки брать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Хлопаки, хочу взять тачан с салона в лизинг. Может кто знает реал в беларуси это сделать без справки о подтверждении о собственных доходах с места работы? А то у меня зп полтора мио. В рачке ваапще все просто- пришел с ву и паспортом к дилеру и уехал домой на новом авто. А у нас все сцут чевота
тут прям все лизингодатели РБ собрались, поэтому каждый может озвучить свои условия  и ты вначале уточнил бы, возможно ли приобретение в лизинг за валюту, ибо если только в белках и ты все равно рассматриваешь возможность взять тарантас, то у кого-либо что-либо спрашивать бесполезно, тебе это все равно не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
меня уже меньше всего интересует за валюту или белку), а я отдаю в белках... у кого-либо что-либо спрашивать бесполезно, тебе это все равно не поможет Паря, давай ты у меня втаришь автос в лизинг, хоть фуру, под рыночный процент в белках... Я тут давно подумываю как обзавестись каким-либо имуществом за пол цены, либо как нифига не делая получить под 100% годовых  Добавлено: 21 Январь 2014, 23:55:19
конечно если быть юридически и экономически точным, то отдавать тебе палюбэ придется в белках, ибо это закон, вопрос лишь в том - просто в белках, или по курсу НБ РБ на день оплаты 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дельные мысли? телефон был изобретен более чем пол века назад, а вот все его возможности некоторые граждане не оценили до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|