Marsmensch
|
diMon374, хочешь начать с низов? Пойдёшь в спорт сначала? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так я так понимаю, что без спортподготовки там не выжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну так я так понимаю, что без спортподготовки там не выжить  Тогда топай в женский хокей на траве. Форумским скидки на чай/кофе будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон уже тестостерон начал хавать убойными дозами) так что скоро, уже-уже
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а тётка с телегой гоняет?которая бомж пакеты кофе чай раньше продавала
кануло в лету вместе со скидельским рынком  Это которая из них? которая на скутере за кипятком гоняла. Чё-та не припоминаю такую  был сегодня,только приехал домой. машин было не больше сотни в продаже, в 12 уже практически ни кого не было на площадке.
Шо продал? По чём? Снегоуборочные Мазы не пользуются спросом  пользуются еще как  На прогулку в парк ездят. летом может быть
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вот это подъём
так пока ниша на новым рынке свободна, то надо занимать  ага, давай 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
А что за филиал рынка около центрального входа в Алми на Космонавтов? Стоит прямо около дверей у центрально входа MB W210 напидореный с ценником под стёклами. Вроде и не стоянка там, знак зарещающий есть.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А что за филиал рынка около центрального входа в Алми на Космонавтов? Стоит прямо около дверей у центрально входа MB W210 напидореный с ценником под стёклами. Вроде и не стоянка там, знак зарещающий есть.
агрессивный маркетинг 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, я тоже обратил внимание на Авангард этот)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
фотки е?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фотки е?
чёрный со шторками) вроде 9999уе)) 02 год. Добавлено: 05 Февраль 2014, 23:35:03
2,2д
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знак есть? вызову гаи тогда)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
знак есть? вызову гаи тогда)
6ка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
был вчера на авторынке. сезон начался, мест на авторынке не было. Есть свежие авто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Снег растаял и стало проще на лысых колёсах до рынка доехать. А ты сезон начался, авто свежие.. Наивный..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
был на рынке 2 недели назад. Рынок и рынок. Шрота хватает. Поражает тот факт, что большинство продаёт машины грязные, не мытые и все с одной аргументацией: а зачем, специально не мою, что бы было видно какая она. Т.е. блеать, когда она чистая - это значит что хозяин что-то скрывает, что что-то в ней не так.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну мне за чистый двигатель покупатели высказали. Да и идеальную чистоту салона у нас тоже как-то не очень любят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с полной пепелкой и грязными ковриками , должны оторвать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так в том-то и дело что всем не угодить. Одни морду воротят от пыльного подкапотного и багажника без блеска, другие выговаривают зачем грязь смыл.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А ты сезон начался, авто свежие.. Наивный.. у меня память на авто хорошая,помню и продавцов и машины Поражает тот факт, что большинство продаёт машины грязные, не мытые и все с одной аргументацией: а зачем, специально не мою, что бы было видно какая она. странно, у меня попадаются только идеально вылизанные авто.Многие из которых моются за день по несколько раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Так в том-то и дело что всем не угодить. Одни морду воротят от пыльного подкапотного и багажника без блеска, другие выговаривают зачем грязь смыл.
на мерседесе грязь под капотом мыл? хз если норм заводская защита,все под капотом только пыльно. хотя на теперешней елке та защита как дуршлаг.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
♒ApostaL♒, ты ведь там диспетчером устроился  Ждём доклад!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
♒ApostaL♒, ты ведь там диспетчером устроился  Ждём доклад! почти месяц не заезжал на рынок,доклада не будет
|
|
|
|
|
|
|
|