kaktusik
|
дельные мысли? телефон был изобретен более чем пол века назад, а вот все его возможности некоторые граждане не оценили до сих пор  Человек просто решил понтануть умными словами и мыслями о новой машине. А ты телефон, телефон...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
бери джЫли в рассрачку до конца 2014года
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
Интересно, а я и не знал даже, когда телефон был изобретен. Спасибо, по стараюсь запомнить. точно помню что в США, а то что пол века назад - м.б. и путаю сей факт с изобретением там же коммерческого автоответчика, ибо телефонная связь во время 2й мировой в общем-то была на в диковинку, поэтому вероятнее всего его изобрели еще в 19 веке  Добавлено: 22 Январь 2014, 00:42:35
бери джЫли в рассрачку до конца 2014года
нуна подождать когда выпустят клопа за 10к, тогда и сумма лизинговых платежей будет вменяемой 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а разве лизинг в рб не привилегия юр.лиц?  нет. Некоторые дилеры (Пежо, Ситроен) продают так сказать физлицам авто в лизинг, ибо валютные кредиты для физиков запрещены законодательно.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
завтра поеду на авторынок. кто за компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну его таким дубором
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что там вообще на рынке? давно не был. старьё тоже пихают?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Перекупу мороз не страшен  завтра посмотрю,стоят или нет на въезде) 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а тётка с телегой гоняет?которая бомж пакеты кофе чай раньше продавала
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кануло в лету вместе со скидельским рынком 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кануло в лету вместе со скидельским рынком  Это которая из них?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кануло в лету вместе со скидельским рынком  Это которая из них? нету там ни с кофе/чай/сникерс, ни с пирожками бабушек. редко залетает какая с вещевого и се. кароче уг полное.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я ещё ни разу не был на новом авторынке  мимо только проезжал пару раз и всё. только в конце осени узнал где он находится 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Я ещё ни разу не был на новом авторынке  мимо только проезжал пару раз и всё. только в конце осени узнал где он находится  лошара 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я ещё ни разу не был на новом авторынке  мимо только проезжал пару раз и всё. только в конце осени узнал где он находится  лошара  Так и я о чём 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кануло в лету вместе со скидельским рынком  Это которая из них? которая на скутере за кипятком гоняла.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
был сегодня,только приехал домой. машин было не больше сотни в продаже, в 12 уже практически ни кого не было на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кануло в лету вместе со скидельским рынком  Это которая из них? которая на скутере за кипятком гоняла. Чё-та не припоминаю такую  был сегодня,только приехал домой. машин было не больше сотни в продаже, в 12 уже практически ни кого не было на площадке.
Шо продал? По чём?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чё-та не припоминаю такую это которая Оля/Коля была. Толи баба, толи мужик)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чё-та не припоминаю такую это которая Оля/Коля была. Толи баба, толи мужик))) Оля/Коля  гоняет сейчас на Т4 с аэрографией. Вижу её иногда в городе, один раз в Белостоке встретил(в магазине со спортивными шмотками  )
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот это подъём
так пока ниша на новым рынке свободна, то надо занимать 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Шо продал? По чём? ездил на прогулку
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кануло в лету вместе со скидельским рынком  Это которая из них? которая на скутере за кипятком гоняла. Чё-та не припоминаю такую  был сегодня,только приехал домой. машин было не больше сотни в продаже, в 12 уже практически ни кого не было на площадке.
Шо продал? По чём? Снегоуборочные Мазы не пользуются спросом 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Шо продал? По чём? ездил на прогулку На прогулку в парк ездят. вот это подъём
так пока ниша на новым рынке свободна, то надо занимать  Силёнок не хватит. Эта хрупкая девушка (  )профессионально занималась спортом и то её хватало только на два рабочих дня в неделю, а сейчас рынок работает шесть дней в неделю. Однозначно не вытянешь, конкуренты задавят. А ещё может она кого крышевала? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А фольгер как всегда в теме  доход колиоли всем известен был?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вроде это Andron восхитился подъёмом, а diMon374 решил заняться общепитом  я не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. а какой вид спорта и тренер кто у нее был? тоже не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|