varen
|
есть какое движение на рынке ?
А шо эта?  это движение снегоуборочных авто 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть какое движение на рынке ?
А шо эта?  это движение снегоуборочных авто  Ну судя по тому что снег пошёл, то наверное что-то должно быть. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я не призрак, но это не законно. Про водителей, так ещё и транспортники над ними сверху. НО!!! огромное количество шоверит именно в таком режиме, ну или близко к нему. И транспортники этого не видят, если машинки госовские тем более.
ну так подменяют друг друга!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Я не призрак, но это не законно. Про водителей, так ещё и транспортники над ними сверху. НО!!! огромное количество шоверит именно в таком режиме, ну или близко к нему. И транспортники этого не видят, если машинки госовские тем более.
ну так подменяют друг друга! Не очень-то. Рейсы на восток не приемлют таху. Карьеры наши живут без них. Сельское хозяйство.... А что такое таха? Я не призрак, но это не законно. Про водителей, так ещё и транспортники над ними сверху. НО!!! огромное количество шоверит именно в таком режиме, ну или близко к нему. И транспортники этого не видят, если машинки госовские тем более.
да? выходит все наниматели просто такие гуманные, что своим подчиненным не разрешают более 8ми часов в сутки работать?  Кто не разрешает? Кому не разрешают? Если ты конечно о водителях. проедешь по шайбе по 16 часов в сутки каждый день на протяжении месяца?  Сейчас наверное нет, хотя может и да. Раньше бывало разное. Не каждый день, но забеги бывали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
16 часов в мазе даже гебельсу такое в голову бы не пришло  две смены по 8 часов  Призрак, чё скажешь на счет законности подобных действий?  Что незаконно? что машина работает в две смены? Бывает и в три, если прижмет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
16 часов в мазе даже гебельсу такое в голову бы не пришло  две смены по 8 часов  Призрак, чё скажешь на счет законности подобных действий?  Что незаконно? что машина работает в две смены? Бывает и в три, если прижмет. МАЗист ♒ApostaL♒ - машина? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
проедешь по шайбе по 16 часов в сутки каждый день на протяжении месяца? тут надо либо 2 чипа, либо ломануть таху, чтоб всегда правильно писала.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
проедешь по шайбе по 16 часов в сутки каждый день на протяжении месяца? тут надо либо 2 чипа, либо ломануть таху, чтоб всегда правильно писала. а накуй это делать, коль тут некоторые начинают пениться про то, что 16 часов это мол не противозаконно - ради спортивного интереса? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
проедешь по шайбе по 16 часов в сутки каждый день на протяжении месяца? тут надо либо 2 чипа, либо ломануть таху, чтоб всегда правильно писала. а накуй это делать, коль тут некоторые начинают пениться про то, что 16 часов это мол не противозаконно - ради спортивного интереса?  не противозаконно, ибо запишут все равно 8 часов. а чипы это для транспортной
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
проедешь по шайбе по 16 часов в сутки каждый день на протяжении месяца? тут надо либо 2 чипа, либо ломануть таху, чтоб всегда правильно писала. а накуй это делать, коль тут некоторые начинают пениться про то, что 16 часов это мол не противозаконно - ради спортивного интереса?  свисток малолетний, тебе слово напарник говорит что-нибудь?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проедешь по шайбе по 16 часов в сутки каждый день на протяжении месяца? тут надо либо 2 чипа, либо ломануть таху, чтоб всегда правильно писала. а накуй это делать, коль тут некоторые начинают пениться про то, что 16 часов это мол не противозаконно - ради спортивного интереса?  свисток малолетний, тебе слово напарник говорит что-нибудь?) обана, МАЗист из автомобиля превратился не просто в человека, а в двух 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Напарник. Нахер дальнобою напарник? Процент от фрахта делить? Или в колхозе на уборочной тоже напарник? А ездят от рассвета до заката. Что одни, что другие. А в кодексе восьмичасовой рабочий день, с обедом и два выходных каждую неделю. До того как водитель автобуса умер в городе за рулём и в автобусном парке такие-же трудоголики были массово. Не думаю что все они сейчас кончились.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Напарник. Нахер дальнобою напарник? Процент от фрахта делить? Или в колхозе на уборочной тоже напарник? А ездят от рассвета до заката. Что одни, что другие. А в кодексе восьмичасовой рабочий день, с обедом и два выходных каждую неделю. До того как водитель автобуса умер в городе за рулём и в автобусном парке такие-же трудоголики были массово. Не думаю что все они сейчас кончились.
если в неделю наезжать пару тыщ км и это считать счастьем, то да, напарник нафиг не нужен, а если автос в лизинге да под экспедитором толковым... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если в неделю наезжать пару тыщ км и это считать счастьем, то да, напарник нафиг не нужен, а если автос в лизинге да под экспедитором толковым... Это разные понятия из разных миров. "Напарник" и "машина в лизинге". Тот кто не хочет ездить с напарником машины в лизинг не берёт.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если в неделю наезжать пару тыщ км и это считать счастьем, то да, напарник нафиг не нужен, а если автос в лизинге да под экспедитором толковым... Это разные понятия из разных миров. "Напарник" и "машина в лизинге". Тот кто не хочет ездить с напарником машины в лизинг не берёт. в результате деньги не делают столько денег, сколько могли бы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если в неделю наезжать пару тыщ км и это считать счастьем, то да, напарник нафиг не нужен, а если автос в лизинге да под экспедитором толковым... Это разные понятия из разных миров. "Напарник" и "машина в лизинге". Тот кто не хочет ездить с напарником машины в лизинг не берёт. в результате деньги не делают столько денег, сколько могли бы  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если в неделю наезжать пару тыщ км и это считать счастьем, то да, напарник нафиг не нужен, а если автос в лизинге да под экспедитором толковым... Это разные понятия из разных миров. "Напарник" и "машина в лизинге". Тот кто не хочет ездить с напарником машины в лизинг не берёт. в результате деньги не делают столько денег, сколько могли бы   как считаешь, 3 смены на заводах где нету безостановочного производства кто-то придумал чисто из прикола, что бы работникам жизнь малиной не казалась, и что бы они и в ночные вкалывали? А чем по сути грузовик отличается от завода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
интересно, сколько времени нужно на рейс до благовещенска/иркутска?  с европой/сша понятно, выехал и едь, везде хорошие дороги, сервис, инфраструктура, а раша это же жопа Добавлено: 14 Январь 2014, 22:51:30
это фигня, представь чтоб был мост между евразией и северной америкой... пффф, врубил круиз и читай "война и мир" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересно, сколько времени нужно на рейс до благовещенска/иркутска? Могу поинтересоваться. На Дженти двое моих катают, часто в те ипеня ездят. В Благовещенске не были правда, но почти там бывали. с европой/сша понятно, выехал и едь, везде хорошие дороги, сервис, инфраструктура, а раша это же жопа С дорогами да, но не однозначно. Россия огромная и условия отличаются гораздо больше, чем видно от сюда. Есть участки по пару сотен км где быстрее 20-30 не ездят, а есть как в Германии на тысячу и больше км. Бытовые условия вообще отличные, по сравнению с нами и Прибалтикой. Вот где жопа, так это Казахстан. Ну и в сторону от основных трасс тоже кака.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Могу поинтересоваться. напиши 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Или в колхозе на уборочной тоже напарник? Тоже.  Нахер дальнобою напарник? А кто тут про дальнобоев говорил?) Писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Или в колхозе на уборочной тоже напарник? Тоже.  В колхозах не могут насобирать по одному водиле на драндулет, а ты о напарниках. Нахер дальнобою напарник? А кто тут про дальнобоев говорил?) Писатель не читатель? Сам-ты с крайнего севера Чем водила отличается от водилы? Особенно если смотреть в свете обсуждаемого здесь вопроса. У всех вроде один режим по тахе должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В колхозах не могут насобирать по одному водиле на драндулет, а ты о напарниках. В некоторых колхозах у трактористов ЗП по 10 лямов, а в уборочную по 25. Как ты думаешь, там могут насобирать? Сам-ты с крайнего севера Чем водила отличается от водилы? Особенно если смотреть в свете обсуждаемого здесь вопроса. У всех вроде один режим по тахе должен быть. Мне вопрос повторить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кхм. два года отработал по колхозам со всей области. часто видел ведомости на ЗП. 10лямов не припомню. мб в каком прогрессивном ща и дают, тип как им.Деньшиково каком, но в своем большинстве в колхозе "Большое дышло" зп будет ниже плинтуса, а таких у нас бОльшая часть.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
В колхозах не могут насобирать по одному водиле на драндулет, а ты о напарниках. В некоторых колхозах у трактористов ЗП по 10 лямов, а в уборочную по 25. Как ты думаешь, там могут насобирать? Их два в области или три? А остальных сколько? Мне вопрос повторить? Да пжалста. Ты всегда отличался апломбом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот где попа, так это Казахстан. Ну и в сторону от основных трасс тоже кака.
чел сломался в казахе, ждал неделю в каком-то сарае, каждый день отстегивал местной полици "за то что стоишь здесь" )))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
))) несмешно! 
|
|