essan
|
Добавлено: [time]Sat Jan 4 05:13:53 2014[/time] Цитата: ♒ApostaL♒ от 02 Январь 2014, 20:11:10 essan продавец? Смеющийся
нет, он просто нехороший человек тчк
ESSAN - ПРОСТО ЧЕЛОВЕК КАТОРЫЙ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПРАВДУ САМ СЕБЕ и порой другим у нас 80 % процентов автомобилистов не наезжает больше 10 тысяч в год и это факт тчк
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня в среднем пробег 30-40 км в день. Плюс нередко езжу за город на бОльшие расстояния. Плюс в Минск 3-5 раз в году. И всё равно выходит не более 15к в год. Я хз куда и как нужно ездить, чтобы за год наезжать 50к. по идее должно быть больше 15к в год. я как ездил каждые 2 недели Минск-Гродно-Минск + везде на машине + на отдых летом по Рб и за границу выходило 30-35к в год легко. живя 20 км от города , в год ок 40к км может выйти. в 2013 году ок 18к -20к.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
40-60k в год
таксуешь по ночам?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Bart_OK
|
почему по ночам? днем. форумчанам скидки, вот и большой пробег
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
у нас 80 % процентов автомобилистов не наезжает больше 10 тысяч в год и это факт докажи
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у нас 80 % процентов автомобилистов не наезжает больше 10 тысяч в год и это факт докажи 12км*2*365=8760км, т.е. что бы наездить более 10Мм/год нужно на вёску ездить куда чаще чем раз в пол года, либо вёска должна располагаться где-нить в гомельской области, ну либо нужно жить в ольшанке, а работать на КСМ и то, в 12км в одну сторону вложишься где-то 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нужно жить в ольшанке, а работать на КСМ и то, в 12км в одну сторону вложишься где-то 13,6км гугл выдает
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
По работе приходится ездить целый день, плюс за городом прилично, плюс заграница, в итоге 30 - 40 т.км в год
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нужно жить в ольшанке, а работать на КСМ и то, в 12км в одну сторону вложишься где-то 13,6км гугл выдает гонишь: 10,74км, ну а то что ехать придется не по прямой - так это всего-лишь допустимая погрешность 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
По работе приходится ездить целый день, плюс за городом прилично, плюс заграница, в итоге 30 - 40 т.км в год
Так ты и попадаеш под эти оставшиеся 20% процентов а я про большинство каторое РУЛИТ тчк
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не думаю что у нас 80% пенсионеров. все знакомые наезжают точно больше 10тыс в год
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я не думаю что у нас 80% пенсионеров. все знакомые наезжают точно больше 10тыс в год
сколько из них гоняет на польшу или тем или иным способом использует авто в коммерческих целях? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
скока там той польши  па бизнесу 200км на круг хватит  а еси как больш-во раз в 8дней, то ваще фигня
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
скока там той польши  па бизнесу 200км на круг хватит  а еси как больш-во раз в 8дней, то ваще фигня ну тогда где рядовой гродненец может сильно больше 10к накрутить? несколько раз в год съездить на природу? или почти все, у кого есть авто ездят на нем отдыхать во петропавловск-камчатский? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
где рядовой гродненец работает, что куда ни плюнь в любой день недели, в любое время дня по городу ездит полно авто и в магазинах/банках/почтах очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
40к в год. в польшу не езжу вообшчэ.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktus
|
т.е. что бы наездить более 10Мм/год нужно на вёску ездить куда чаще чем раз в пол года, Работа-дом-тренировка-мамка в черте города-дом: 60 тыр за два года
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
40к в год. в польшу не езжу вообшчэ.
Вау так вы тратите 10.520 руб. 00 коп. в год на заправку и замену масла только так вы олигарх а еще же надо покушать и тд и тп когда пишете пользуйтесь калькулятором тчк
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
еще посчитай, на какую сумму в год я ем, дурачок 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
HobbiT
|
март-декабрь 2013 - 30000км.
был раз 6-7 за это время в белом и 1 раз в вильно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дадим Угля
|
Если ездить сугубо по личным целям в пределах города, то негде здесь накатать по сорокету в год. Уже долгое время на своем авто никуда не езжу по работе и в месяц выходит 1,5к км.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
40к в год.
исключительно в личных целях? работаешь в скиделе каком? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так по городу в летний период за вечер/ночь лупануть 50км легко. 10-15к в год это если на работу/с работы/в магазин (при условии что на работу приехал и поставил на стоянку)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
ну так по городу в летний период за вечер/ночь лупануть 50км легко. с этим соглашусь. Вроде и не ездишь ниуда, а за день вылетает как раз 50-60 км
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ну так по городу в летний период за вечер/ночь лупануть 50км легко. просто так ездить? мой маз больше проезжает в год чем вы все взятые 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мой маз больше проезжает в год чем вы все взятые спорим?) 500 км в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Вадитель рейс сделал два приписал или как говорят дайте ему раму и спидометр он не столько наездит особенно на госслужбе тчк
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вадитель рейс сделал два приписал или как говорят дайте ему раму и спидометр он не столько наездит особенно на госслужбе тчк
Сказок слушай больше на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|