♒ApostaL♒
|
Подскажите во сколько в субботу приезжать на рынок чтобы найти свободное место для продажи авто?)))))
в 7 запускают, раньше нет смысла ехать
бываю на авторынке практически каждые выходные. в субботу и в воскресенье в 7 утра запускают,выезжай за час гдето. суббота самый активный торговый день,машин целая площадка это порядка 400 авто,в последнее время не хватает мест. заезжаешь через заезд на стоянку, на шлагбаумах берешь талончик и едешь потом налево это на сам авторынок. на въезде оплата была 65000. езжай за очередью не ошибешься, очередь будет большая) лучшее время для заезда 7-8 утра) что за машина,в субботу буду на авторынке
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Подскажите во сколько в субботу приезжать на рынок чтобы найти свободное место для продажи авто?)))))
в 7 запускают, раньше нет смысла ехать
бываю на авторынке практически каждые выходные. в субботу и в воскресенье в 7 утра запускают,выезжай за час гдето. суббота самый активный торговый день,машин целая площадка это порядка 400 авто,в последнее время не хватает мест. заезжаешь через заезд на стоянку, на шлагбаумах берешь талончик и едешь потом налево это на сам авторынок. на въезде оплата была 65000. езжай за очередью не ошибешься, очередь будет большая) лучшее время для заезда 7-8 утра) что за машина,в субботу буду на авторынке если в 6 буду на рынке норм? машинка A6 темно-фиолетовая 1.9tdi
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
CARTMAN
|
я приезжал в 8.30. - 9.00. место всегда находил. Единственно что все более проходные места (к примеру по центру) сразу забиваются перегонами и тд. Я бы на твоем месте этим бы сильно не запаривался. Делать там нечего, кроме как мерзнуть.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я приезжал в 8.30. - 9.00. место всегда находил. в углу 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
ну вот, я же говорил, нефиг рано ехать на рынок 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я приезжал в 8.30. - 9.00. место всегда находил. в углу  и я был в суботу, приехал к 7 , стоял почти в центре, свободных мест было много
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
прошли те времена, когда с четверга ехали на рынок
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
я вобще не понимаю, приезжают люди на машинах, сидят в них и смотрят на друг друга, к обеду уезжают... развлечение в выходной день?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я вобще не понимаю, приезжают люди на машинах, сидят в них и смотрят на друг друга, к обеду уезжают... развлечение в выходной день? официальная отмазка свалить от жонки и погонять ноч по городу, побухать и проспаццо в атво, к вечеру домой к жонке ))) бывало даже ничо и не продают
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а ведь реально было.....романтика)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а ведь реально было.....романтика) щас каждый день езжу по аульской, то вспоминаю толкучку на том перекрестке, сейчас ничего даже не напоминает
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
я вобще не понимаю, приезжают люди на машинах, сидят в них и смотрят на друг друга, к обеду уезжают... развлечение в выходной день? официальная отмазка свалить от жонки и погонять ноч по городу, побухать и проспаццо в атво, к вечеру домой к жонке ))) бывало даже ничо и не продают вот оно что  я то думаю что за женщины ходят среди машин и что то ищут 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вот оно что я то думаю что за женщины ходят среди машин и что то ищут ну так девчины на рынок ездили за кофам, духами )))
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
или это супруги своих кобелят шукают? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а ведь реально было.....романтика) И вот что-то же было в тех временах, что-то такое чего не объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
а ведь реально было.....романтика) И вот что-то же было в тех временах, что-то такое чего не объяснить  ну почему же, вонючие туалеты, нервы на вьезде, чай кофе, палки с верёвками на обочинах и т д 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну почему же, вонючие туалеты, нервы на вьезде, чай кофе, палки с верёвками на обочинах и т д Я же говорю, это трудно объяснить, что бы передать романтику этой эпохи ))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
это да ))) вся обочина в ветках и мусоре 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
я вобще не понимаю, приезжают люди на машинах, сидят в них и смотрят на друг друга, к обеду уезжают... развлечение в выходной день?
забыл про смаженку и кофе написать  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 13:52:08
а ведь реально было.....романтика) романтика? да ну нах
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я приезжал в 8.30. - 9.00. место всегда находил. в углу  Нет не в углу. На нашем рынке, что в углу, что не в углу один хер.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ага, и народ же ездил даже не скоко купить скоко пройтись посмотреть  помню, там впервые я увидел цэрэикса: спойлер, обвесы, все дела... Токо вот не помню, что на капоте у него было, магнитолы или мобилы? И помню как считался крутым днем рынка когда он был аж до знака (того, что уже на М6). 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
магнитолы или мобилы? телик телефункен!))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я приезжал в 8.30. - 9.00. место всегда находил. в углу  Нет не в углу. На нашем рынке, что в углу, что не в углу один хер. верно 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
бываю на авторынке практически каждые выходные. в субботу и в воскресенье в 7 утра запускают,выезжай за час гдето. товарищ майор а видеосъемку тоже каждые выходные проводите или только нарушения законодательства по валютному регулированию пасёте фиксируете? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
$a$ha156
|
я приезжал в 8.30. - 9.00. место всегда находил. в углу  Нет не в углу. На нашем рынке, что в углу, что не в углу один хер. верно  пне тож кажеццо , что абсолютно бесполезное мероприятие , ток если как прикрытие для блядохода 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AlfaOwner
|
я приезжал в 8.30. - 9.00. место всегда находил. в углу  Нет не в углу. На нашем рынке, что в углу, что не в углу один хер. верно  пне тож кажеццо , что абсолютно бесполезное мероприятие , ток если как прикрытие для блядохода  Ну людям хочется верить что на авторынке машину обязательно купят))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ну людям хочется верить что на авторынке машину обязательно купят)) ну я и продал и мерса, и бмв с рынка. мерс в субботу. бмв ваще в воскресенье за 20минут, когда полторы машины стояло. авто далеко недешевые, ценники были не бросовые по объявам тока школьники звонили.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну людям хочется верить что на авторынке машину обязательно купят)) ну я и продал и мерса, и бмв с рынка. мерс в субботу. бмв ваще в воскресенье за 20минут, когда полторы машины стояло. авто далеко недешевые, ценники были не бросовые по объявам тока школьники звонили. Затуманил покупашек  Мне просто из знакомых даже сложно кого то назвать кто ездил за авто на авторынок. Все в последнее время как то по интернету находили варианты.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ну людям хочется верить что на авторынке машину обязательно купят)) ну я и продал и мерса, и бмв с рынка. мерс в субботу. бмв ваще в воскресенье за 20минут, когда полторы машины стояло. авто далеко недешевые, ценники были не бросовые по объявам тока школьники звонили. Затуманил покупашек  Мне просто из знакомых даже сложно кого то назвать кто ездил за авто на авторынок. Все в последнее время как то по интернету находили варианты. по интернету задолбешься искать, по телефону поют сладко, фото все после фотошопа от проф. фотографов (на более дорогие авто), а приедешь, посмотришь - телега какая-то после колхозана, который и чистого (хотя бы) авто ниразу не видел - жаль времени и денег. а на рынок пришел, и видишь пару вариантов, пригляделся - на диагностику и проч. конечно интернет и рынок взаимодополняют друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну людям хочется верить что на авторынке машину обязательно купят)) ну я и продал и мерса, и бмв с рынка. мерс в субботу. бмв ваще в воскресенье за 20минут, когда полторы машины стояло. авто далеко недешевые, ценники были не бросовые по объявам тока школьники звонили. Затуманил покупашек  Мне просто из знакомых даже сложно кого то назвать кто ездил за авто на авторынок. Все в последнее время как то по интернету находили варианты. просто наверное - ХОДИТЬ ПО РЯДАМ - уже устаревющий способ выбора товара . Единственное , что еще двигает людьми - эт приятные эмоции при процедуре засовывания головы в салон , под капот , под форкоп и в конце обязятельное - ГАЗОНИ ТЕ КА, а мы понюхаем 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|