♒ApostaL♒
|
Я например из окна в машине ничего не выбрасываю, за неделю свалка собирается, разве что по случаю если урна попадается, то очищаю авто. Сейчас в ногах у задних пассажиров валяется ок. 6 пластиковых бутылок, подстаканники все заняты пустой тарой, водительский карман тоже в обертках, магдаг он беспощадный  я вообще не помню когда последний раз убирал и чистил салон 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а рабочую на мойке чистят с вычетом с зп?
рабочую я ни разу не чистил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а проверялся на чуму свиней?
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а рабочую на мойке чистят с вычетом с зп?
рабочую я ни разу не чистил ты читать умеешь?  Добавлено: 24 Август 2013, 22:54:06
а проверялся на чуму свиней?
да там походу чума это самое безобидное 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ни кто рабочую при мне не чистил и я тем более 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В свинарнике ездить доставляет?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вот чем не быдло, а?  Добавлено: 25 Август 2013, 18:38:23
работать в гавне это нечто, а отмазка прикольная "потому что никто не чистил" 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ездил
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ездил Опять уволился?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ездил Опять уволился? Пепельница забилась 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ездил Опять уволился? Пепельница забилась  Или шеф увидел срач в кабине и выгнал 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
за срач легко прут. ибо если в кабине в гавне все, то 90% что половина лампочек перегорела и водятлу пох, пневма подтравливает - ну да ладно...
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а шкив по центру двига это по твоему что? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так а компрессор где  ? Шкиф вижу, компрессора нет....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так а компрессор где  ? Шкиф вижу, компрессора нет.... кэп намекает что коль шкив есть, то и комперссор где-то под крышкой быть должен 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Авторынок в Гродно: "проходных" все больше, но спрос на ресурсные машины только растет В прошедшие выходные на гродненском авторынке было жарко: во-первых, бабье лето пришло, во-вторых, традиционное оживление спроса набирает обороты. Почему "свежепригнанных" становится все больше, но популярность старых машин не падает, читайте в нашем репортаже.   Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о гродненском авторынке в целом. Его площадка официально вмещает 365 автомобилей, однако по субботам свое место здесь находят все 400. Стояночные места обозначены разметкой и пронумерованы. За порядком следят сотрудники рынка, одетые в униформу. Цена одного выходного дня для продавца - 65.000 руб., будний день обойдется в 24.100. По словам сотрудников, в субботу в 7.00 у шлагбаума уже стоит очередь из 50-70 машин, а к 11.00 свободных мест не остается, поэтому многие предпочитают загнать автомобиль в пятницу, когда спокойнее. Есть здесь также бесплатная площадка для осмотра машины снизу. Правда, нужно быть осторожным: после того как туалет поблизости сделали платным, сюда зачастили желающие сэкономить… ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.abw.by/news/154809/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V@dik
|
Подскажите во сколько в субботу приезжать на рынок чтобы найти свободное место для продажи авто?)))))
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Дикий кот
|
выезжай в 3.30 и норм будет
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Че серьезно? или шутите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
какие шутки, хочешь нормально встать? я чуть раньше выезжал
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Ну да. Я думал часиков в 5 ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
какие 5, в это время я уже второй раз смаженку с кофе жую
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
ок. придется рано ехать  какие нюансы еще? ато я на новом авторынке не был ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
нюанс - нечего там делать, машины лучше продаются через интернет
|
|
|
|
|
|