aleks_aleks
|
так а что ты хотел? какая цена - такая и машина  нормальная машина че ) срач выгреб ))) так негры тоже люди  херра. нашел хозяина на peoplesearch.com и еще где то. вполне респектабельный белый человек ) жена, двое детей. даже глянул на дом его на google earth )) судя по количеству колышков в багажнике - большой любитель поиграть в гольф )вот это я понимаю выбор автомобиля!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так а что ты хотел? какая цена - такая и машина  нормальная машина че ) срач выгреб ))) так негры тоже люди  херра. нашел хозяина на peoplesearch.com и еще где то. вполне респектабельный белый человек ) жена, двое детей. даже глянул на дом его на google earth )) судя по количеству колышков в багажнике - большой любитель поиграть в гольф )вот это я понимаю выбор автомобиля!!!!!  пффф, возможно сие действие было совершено даже пост-мортем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я его потом нашел ага ))) интересно было, какая пиндосская свинья выбрасывала бумажки от хотдогов не в урну, а под сиденье ))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я например из окна в машине ничего не выбрасываю, за неделю свалка собирается, разве что по случаю если урна попадается, то очищаю авто. Сейчас в ногах у задних пассажиров валяется ок. 6 пластиковых бутылок, подстаканники все заняты пустой тарой, водительский карман тоже в обертках, магдаг он беспощадный 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пакет для мусора на литров 200 есть? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
Я например из окна в машине ничего не выбрасываю я например тоже, но пустые бутылки сразу выбрасываю (в урну для мусора естссно) за неделю свалка собирается, пичаль бида 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я например тоже, но пустые бутылки сразу выбрасываю (в урну для мусора естссно) а нужно в сортировочные контейнеры 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я например из окна в машине ничего не выбрасываю я например тоже, но пустые бутылки сразу выбрасываю (в урну для мусора естссно) за неделю свалка собирается, пичаль бида  Ну я из них предваритьно воздух удаляю, так они места меньше занимают. Чего печаль, я прошлым летом даже тараканов гонял по машине, а зря, за зиму сами вымерзли 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тараканов гонял по машине у меня только мухи, пауки да жуки какие изредка бывают Х_х
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тараканов гонял по машине у меня только мухи, пауки да жуки какие изредка бывают Х_х паук Жорик у меня даже паутину сплел, я его подкармливал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты еще крысу заведи) выбрасываю из тачги бычки, пепельницей не пользуюсь, следующему владельцу расскажу что когда в церковь ездил не курил. пепельница новая в габажнике валяеццо, замест её коврик из комплекта для некурящих лежит и телефоны
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
ты еще крысу заведи) выбрасываю из тачги бычки, пепельницей не пользуюсь, следующему владельцу расскажу что когда в церковь ездил не курил. пепельница новая в габажнике валяеццо, замест её коврик из комплекта для некурящих лежит и телефоны
ну усё, продашь 211 по цене 212
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
221! фюрматика
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
ломаицца! 140 - последний мерцэдэс!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у кого какой был, у того такой и последний))) на эту тему доставляют камменты владельцев 123х
эт как у андреяС/Х, ни одной говнячей тачги из тех на которых ездил! слава яйцам 211й у него тоже был))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
s250 cdi огонь!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну самое говнячее было а6с5 бензиновое, не смотря на дичайший фарш - не удобное, малонадежное ну и как бэ интерьер ниочём Добавлено: 13 Август 2013, 19:20:38
s250 cdi огонь!
местные гуру напишут "гавно и дизл и котлов всего 4, не не Sка"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
зато потом кэлхи с руками оторвут, а 500е продолжат гнить
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кэлхи будут добивать сотачкiпласкаручачкi уше лет наццатць, хуле, с годами лишь дороже
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кэлхи представительский не оторвут , это аксиома. а на 500, свой , иного плана, спрос.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кэлхи представительский не оторвут , это аксиома. а на 500, свой , иного плана, спрос. филолог?  кэлхи представительский не оторвут- это аксиома. а на 500 свой , иного плана, спрос.  или как там...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
фантиками не наестся  , а вот тех кто выкидывает бычки надо на субботники обязывать ходить постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фантиками не наестся  , а вот тех кто выкидывает бычки надо на субботники обязывать ходить постоянно. не надо, просто заставлять метр квадратный асфальта где-нибудь у общественного туалета вылизывать - тогда на улицах будет чистота и порядок, я гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кэлхи представительский не оторвут , это аксиома. а на 500, свой , иного плана, спрос. филолог?  кэлхи представительский не оторвут- это аксиома. а на 500 свой , иного плана, спрос.  или как там... чего непонятного? не заебло всех учить через пост ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
яя?? нипомню чтото... я был пьян? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
яя?? нипомню чтото... я был пьян?  он тебя со мной путает по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он тебя со мной путает по ходу ну я так и хотел спросить, но он вроде же не пьет) Добавлено: 13 Август 2013, 22:56:18
или думает фейки? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
у кого какой был, у того такой и последний))) на эту тему доставляют камменты владельцев 123х
эт как у андреяС/Х, ни одной говнячей тачги из тех на которых ездил! слава яйцам 211й у него тоже был))))
говнячие тачки была одна в пору молодости с вваренным лонжероном. Остальные были норм. говнячи тачек нет, абсолютно в каждой есть и плусы и минусы. И я не из тех,что продают и начинают поливать овном. Любая будет ходить, если не запускать болезни. 211- тоже норм тачка. Ну потянула больше денег, да сейчас любую возьми- любая тянет. Или катайся на коробке-табурете. самая ох и ах у мну все же была 607. даже 211 ничем не удивил после него. Даже в чем-то огорчил. Бардачок охлаждаемый - размер не тот. Стеклопакетов нет, парктроников нет, задней шторки по заводу тоже. А цена- сами видите.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-30
|
он тебя со мной путает по ходу ну я так и хотел спросить, но он вроде же не пьет) Добавлено: 13 Август 2013, 21:56:18
или думает фейки?  было бы чем: угарный газ из-за бОльших объемов выделения многокубатурными двигателями повреждает мозг куда быстрее, чем при использовании малолитражек 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кэлхи представительский не оторвут а 320 цди сча кто отрывает? :- Добавлено: 14 Август 2013, 10:31:27
кэлхи будут добивать сотачкiпласкаручачкi уше лет наццатць, хуле, с годами лишь дороже
это крепостные синяки сотачки пилят
|
|
|
|
|
|
|
|