diMon374
|
passat b4 это хобби автомобильное 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а альфа это какое хобби? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
а альфа это какое хобби?  Велосипедное 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а альфа это какое хобби?  бдсм
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Платная епля, бой на выживание за право передвижения! Суровое альфохобби
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Платная епля вот где епля, причем регулярная каждые месяц/полтора с 2011года  Хочу высказать недовольство ремонтом насос-форсунок в Автодокторе, не персоналом, вроде нормальные не грубят и консультируют, но... История в следующем до оброщения снимали насос форсунки, поездив понял что расход великоват по БК (7 литров город трасса, великоват потому что на точно такой же с таким же двигателем и комплектацией и годом где то на литр меньше на сотню) так вот, после снятия и установки мне не меняли ни колечки ни болты регулировочные. Решил все болты и колечки поменять заодно почистить и отрегулировать форсунки на стенде, было два варианта Евродизельмастер Дзержинского и Автодоктор, предпочел Автодоктор так как все выглядело красиво отдельное помещение для работы с форсунками. При том когда консультировался мне сказали что гарантия пол года на самом деле когда получил бумагу на руки заплатив не малые деньги все оказалось не так радужно 30 дней или не более 2000 тыс. Так вот пригнал машину ремонт мне не нужен был форсунок а просто снятие замена колечек и проверка на стенде. Это бы ло бы где то порядка 100 у.е. терпимо т.к. сам бы я просто не смог отрегулировать и правильно поставить их. Прошло пол дня звонят. У вас 3 форсунки работают плохо на стенде надо ремонтировать. Спрашиваю сколько ремонт, 60 у.е за одну. Вздохнул и согласился в надежде что хоть заплативши круглую сумму форсунки станут работать как надо и показания будут стремиться к нулю. До этого форсунки показывали одна из трех хуже всех 1.3-1.7 как ей захочется но это входило в допуски допуск -2.8/+2.8 остальные за 1цу не выходили. В течении дня звонил узнавал. Сказали сделали но одна форсунка не очень себя вела хорошо и сняли еще раз на стенд. Так вот на второй день приехал забрать машину. Сказали что бендикс у меня не хотел крутить пришлось с толкача заводить. При этом я сел и завел с первого раза. Пошел расплачиваться в итоге получилось не малая сумма. Ремонт Н/Ф 4 шт. 1 216 000, Регулировка Н/Ф 896 000, Топливные Н/Ф (с/п) не понял что это 441 600 итого 2 553 600 это при том что все болты колечки все мое. Представляю сколько бы еще могли за запчасти выставить счет. В итоге приехал домой взял ноут и подключил vag-com и при...ел ни одна форсунка не показывала меньше 1 а одна 2,6-3.0 у меня упало, сразу звоню, говорю мол так и так, что за петрушка? Стало хуже чем было. Сказали приезжайте оставляйте будем делать. Но при этом сказали что должна пройти некая адаптация форсунок  излазил интернет вдоль и поперек но про адаптацию форсунок ничего не нашел. Ну адаптация и адаптация проехал я не 200 км как мне сказали а 400 и ничего не изменилось. Отогнал машину, через день звонят говорят приезжайте забирайте. Спрашиваю ну и как показания? все 0.5-0,6 а одна 1.5 где то, лучше не получится. Ну думаю хоть так, это получается показания как были до ремонта. Приехал, подключили ваг-ком да действительно почти как сказали только по тел занизили данные. Ну думаю хоть так. Уехал и как то не подключал ваг не было времени, а тут пришлось отбойники менять. Думаю возьму подключу комп. В итоге  одна форсунка 2,8-3,0 а остальные от 0,8-1,2 взял бумагу со счетом и там прочитал что гарантия не более 2000 тыс и 30 дней. В итоге я пролетаю, хотя по телефону мне говорилось про пол года. Да и дело не в гарантии а в том что денег содрали 300у.е. по сути сделав только хуже. В чем заключается ремонт что форсунки стали ужасно работать? А забыл еще мне говорили мол компрессия плохая кратерные газы из-за этого такие показания плохие форсунок . А ничего что я к вам приехал с такими же условиями работы двигателя и показания почти в 2 раза были лучше? При чем я приехал показания 1.5 были у форсунки в 3 окне если слева смотреть, потом после первого ремонта они остались там же, а теперь как забрал во второй раз худшие показания в первом окне. Если бы дело не в форсунках было я так понимаю ничего не поменялось и в 3 окне были бы зашкаливающие показания. Вот меня интересует что ответит на вполне развернутую претензию по ремонту насос форсунок. И за что взяли с меня деньги? Если эффекта ноль? За такое вредительство еще мне должны платить. все это по бланку заказа было 18 июня 2013г. Ромашкевич Владимир Владимирович (мастер) судя по документам. Забыл написать что по БК расход у меня по среднему ниже 8.7 не опускается Добавлено: 24 Июль 2013, 11:52:58 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2206774.0 G5 да еще и dti, нада браць! Добавлено: 24 Июль 2013, 15:15:04 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2207053.0#lastPost 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 15:15:04 от 伊万諾維奇 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера из интересного был мультиван на полном фарше 2.0bitdi highline за почти 50к, лэнд ровер дефендер и мл что-то около 35.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
наверное ценой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Только если ценой. а такэти машины ничего особенного не представляют.
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Обнаружил под дворником записку "куплю ваш автомобиль" с указанным номер тел. Что делать? з.ы. Сотка ц3 плоскаручка на калпаках.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Bart_OK
|
позвонить и предъявить за мацание дворника полагаю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
aleks_aleks
|
Обнаружил под дворником записку "куплю ваш автомобиль" с указанным номер тел. Что делать? з.ы. Сотка ц3 плоскаручка на калпаках.
Не продавать. Они еще будут дорожать. Инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну как жаш "что?" некоторые видимо полагают что именно у slk, не зависимо от возраста, пробега и хозяина, всегда идентичное состояние, к примеру "нового" авто, иначе к чему восклицание о ценах
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и мне не понятны эти стенания по поводу что вот эта дорого, а вот та дешевле. Старые машины, с разной историей и отношеним хозяев имеют совершенно разное состояние. Да и всегда есть выход - Дорого? Не нравится? Купи другую в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вчера из интересного был мультиван на полном фарше 2.0bitdi highline за почти 50к, лэнд ровер дефендер и мл что-то около 35.
дефендер 36000 всего то) если подумать,это авто на всю жизнь,если конечно его намеренно не убивать по лесам и горам как обычно и делают. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4815201сегодня видел туарега за 26000 обтянутый весь черной пленкой вместе с фарами 2002 или 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дефендер 36000 всего то) если подумать,это авто на всю жизнь,если конечно его намеренно не убивать по лесам и горам как обычно и делают. Типа он не ломаеццо? А вот если сломается, то дорого чинится. Да и уёбище оно редкое. Ни вида, ни комфорта. Одни понты английские на заклёпках из прошлого века. сегодня видел туарега за 26000 обтянутый весь черной пленкой вместе с фарами 2002 или 2006 года Другие года не рас  сматриваются?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Вот и мне не понятны эти стенания по поводу что вот эта дорого, а вот та дешевле. Старые машины, с разной историей и отношеним хозяев имеют совершенно разное состояние. Да и всегда есть выход - Дорого? Не нравится? Купи другую в другом месте. как то так, тарим, теперь - 5 жалких кусков к цене, ведь все, видимо, в идеале, какая разница, что где-то slk на 1тыс дешевле, и при этом на 2 года моложе, утрирую, но, согласитесь, что это не такие старые машины, чтобы там была в идеале, а эта убитая, тем более купе, но все может быть, но это казус в таком случае http://autogrodno.by/avtorynok/detail/1092/avtomobili-1/mercedes/slk.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 23:17:08 от ice34 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Аварийные машины таких лет не бывают?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
неее, их яшчэ пабить не успели, яна ж тока с салона выкатилася
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
 как по фото определишь, аварийный, и что подразумевается под словом аврийный, белый можа и salvage, америкос вроде
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никак. Но пообсуждать перед монитором "там дорага, а там дарам" все горазды 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Никак. Но пообсуждать перед монитором "там дорага, а там дарам" все горазды  ты енто Кашперовскаму скажы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
такие канкрэтныя фсе, ладна 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
он живет так, что его знает ютуб))) Добавлено: 29 Июль 2013, 11:58:26
такие канкрэтныя фсе, ладна  таки правильны, шо ни аднаго минуса у репутацыи?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
был сегодня на авторынке. авторынок мертв,машин не более 150. походил 10 минут и домой
|
|
|
|
|
|
|
|