ИВАНОВИЧ 23
|
просто наверное - ХОДИТЬ ПО РЯДАМ - уже устаревющий способ выбора товара отвлечемся от авторынка. ога, а какого буя тогда аншлаги на южном рынке постоянно?  и все лазят по рядам и лазят  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 00:17:23
может нет ничего лучше человеческого общения? вот реально, кто-нить авто с форума продал? или тока апал до усрачки и срался с комментаторами? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
AlfaOwner
|
может нет ничего лучше человеческого общения? Ой не... машины без цены. Продаваны при вопросе про цену начинают рассказывать какой хороший авто... увольте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
просто наверное - ХОДИТЬ ПО РЯДАМ - уже устаревющий способ выбора товара. А есть альтернатива при выборе старой машины? Ездить по городу, району, области или РБ и видеть по одной грязной, неухоженой машине это лучше. Периодически всё равно нарываясь на перкупов. Постоянно видя корчи, которые стыдно выкатить в людное место при дневном свете. Часто они даже не заводятся без прикуривания от другой машины. Автокомисы не вариант. Там или те-же легализованые перекупщики или к "неспешно" продаваемой машине приклеен косарь посредника.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
просто наверное - ХОДИТЬ ПО РЯДАМ - уже устаревющий способ выбора товара. А есть альтернатива при выборе старой машины? Ездить по городу, району, области или РБ и видеть по одной грязной, неухоженой машине это лучше. Периодически всё равно нарываясь на перкупов. Постоянно видя корчи, которые стыдно выкатить в людное место при дневном свете. Часто они даже не заводятся без прикуривания от другой машины. Автокомисы не вариант. Там или те-же легализованые перекупщики или к "неспешно" продаваемой машине приклеен косарь посредника. поддержу и добавлю свое мнение: выбирая машину - рынок дает возможность примериться к разным машинам в реале, и увидеть то, что ни фото ни ютубовские ролики не покажут. А вот где купить, каждый сам решит где выгодней: по инету или так..... 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
бываю на авторынке практически каждые выходные. в субботу и в воскресенье в 7 утра запускают,выезжай за час гдето. товарищ майор а видеосъемку тоже каждые выходные проводите или только нарушения законодательства по валютному регулированию пасёте фиксируете?  да конечно) под форкоп  был на авторынке,опять был заполнен полностью. заипался ходить,одни и те же машины, лица и цены. Народ просто гуляет по рынку, кто то семьей ходит усердно смотрит машины,что то спрашивают, обсуждают) понравилось как продавец расхваливал сценика,интересно было послушать,много нового узнал ауди топикстартера не видел,может продал уже? на стоянке подошел мужик,хотел пассата купить, говорит на Польшу солярку возить, ага))
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Привет всем! Не не продал я свою. Зеваки зазырили, похвалили вот и весь рынок 
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Не не продал я свою. а сколько хотел? Зеваки зазырили, похвалили вот и весь рынок еще поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
вот реально, кто-нить авто с форума продал? или тока апал до усрачки и срался с комментаторами?  Продал. Сам в это не верил, т.к. ходят легенды о нашем ГФ и продаже авто. Неделю повисела, позвонили, сказали, что с форума и забрали..  Правда машинка была действительно в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тоже продавал. и не одну
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я тоже продал через форум, из минской области приехали.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня решил подъехать на авторынок. те же авто и продавцы,опять под завязку автомобилей, это все так лирическое отступление. ПРИГНАЛИ черные Джилли 2 версии, седан и кроссовер. народ просто обступил со всех сторон, даже перекупы подошли забыв про свои продаваемые авто. полный аншлаг и сплошной интерес. Молодые парни охотно и активно отвечали на все вопросы, показывали прелести авто,раздавали листовки в файлах с описание этих автомобилей любому желающему. народ начал требовать открыть багажник в кроссовере, открыли, в багажнике лежали конфеты. Мужики начали хватать их как дети)  активно женщины осматривали джилли, садились в салон. Народ смотрел двигатель,салон, панель,кузов, колеса, аварийка моргала часто. Седан сравнивают с мерседесом, кроссовер с митсубиси оутлендер и тайота рав 4  посмотрел багажник седана,неаккуратно сделана обшивка,местами волны,огнетушитель в сборе,ничего особенного, даже както неуклюже.В кроссовере более симпатично. в седане панель не выглядит современно для 2013 года. сплошной пластик,напомнило панель опеля зафиры или астры. обшивка на дверях неизящная если так сказать. спрашивали какая запаска, доездувка или обычная. ответили обычная. мужики между собой обсуждали, лучше купить поддержанного немца,в нем больше опций и салон приятнее чем это, неизвестно еще какого качества кузов. по информационному центру часто рекламировалась марка Джилли, современный качественный автомобиль покупайте всего за 12990. рассрочка до 6 месяцев. девиз Джилли только не запомнил, такой с юмором Добавлено: 21 Декабрь 2013, 17:55:27
кроссовер Geely Emgrand X7 и седан Geely SC7
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
не выглядит современно для 2013 года. сплошной пластик,напомнило панель опеля зафиры или астры. обшивка на дверях неизящная если так сказать. спрашивали какая запаска, доездувка или обычная. ответили обычная. мужики между собой обсуждали, лучше купить поддержанного немца,в нем больше опций и салон приятнее чем это, неизвестно еще какого качества кузов.
но у нас забывают что новый немец стоил в 2 раза дароже и не один немец не продаст авто каторый не убитый пробег любого авто у нас как минимум в 2-3 раза смотан
единственный вопрос чтобы на продаваемые авто давали гарантию не 3 года а 5 лет-100 тыс пробега лучше бралиб Джили а еще в большую рассрочку вот это былаб большой конкуренцией подержанным авто я даже уверен что в тот день с десяток мужиков выбрали новый авто чем Б/У
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
essan продавец? нет, он просто нехороший человек тчк
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
посмотрел багажник седана,неаккуратно сделана обшивка,местами волны,огнетушитель в сборе,ничего особенного, даже както неуклюже.В кроссовере более симпатично. в седане панель не выглядит современно для 2013 года. сплошной пластик,напомнило панель опеля зафиры или астры. обшивка на дверях неизящная если так сказать. типичный японец
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Gastroler
|
5 лет-100 тыс а что такое 100к на 5 лет? с июня 23к накрутил.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
5 лет-100 тыс а что такое 100к на 5 лет? с июня 23к накрутил. Каждому свое. У меня тыщ 15 в год.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
5 лет-100 тыс а что такое 100к на 5 лет? с июня 23к накрутил. так тебе и бак на 600 или сколько там литров в стоке нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что такое 100к на 5 лет? с июня 23к накрутил. Не все ездят, как усравшись. У меня за 5 лет - 63к. У отца - 67к. У большинства знакомых примерно так же, +- пару тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2012 год - 17+ккм 2013 год - 15+ккм
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2013 год - 15+ккм 2ккм на велике?  смерти моей хочешь? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что такое 100к на 5 лет? с июня 23к накрутил. Не все ездят, как усравшись. У меня за 5 лет - 63к. У отца - 67к. У большинства знакомых примерно так же, +- пару тыщ. автомобиль не роскошь, а средство передвижения  не все работают на офисах с дневным пробегом 3-5км 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
2013 год - 15+ккм 2ккм на велике?  кольцевая...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мне стыдно признавать свой пробег  Добавлено: 03 Январь 2014, 16:09:54
с июня 23к накрутил. Беларусь- Польша- Беларусь-Польша вполне)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что такое 100к на 5 лет? с июня 23к накрутил. Не все ездят, как усравшись. У меня за 5 лет - 63к. У отца - 67к. У большинства знакомых примерно так же, +- пару тыщ. автомобиль не роскошь, а средство передвижения  не все работают на офисах с дневным пробегом 3-5км  У меня в среднем пробег 30-40 км в день. Плюс нередко езжу за город на бОльшие расстояния. Плюс в Минск 3-5 раз в году. И всё равно выходит не более 15к в год. Я хз куда и как нужно ездить, чтобы за год наезжать 50к.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
40-60k в год
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
У меня в среднем пробег 30-40 км в день. Плюс нередко езжу за город на бОльшие расстояния. Плюс в Минск 3-5 раз в году. И всё равно выходит не более 15к в год. Я хз куда и как нужно ездить, чтобы за год наезжать 50к. по идее должно быть больше 15к в год. я как ездил каждые 2 недели Минск-Гродно-Минск + везде на машине + на отдых летом по Рб и за границу выходило 30-35к в год
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Беларусь- Польша- Беларусь-Польша вполне) по 1к в месяц лишних, а то и меньш. не критично. езжу везде и всюду по надобности.
|
|
|
|
|
|
|
|