kaktusik
|
а ты посмотри сообщения этого пиздунца) трепло еще то)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты снова в бане?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты снова в бане? не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktusik
|
ты снова в бане? Одна из дам встала не с той ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты снова в бане? Одна из дам встала не с той ноги  я в вузе в свое время такое преподше сказал, курирующей практику))) но отчислить не смогла)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я в вузе в свое время такое преподше сказал, курирующей практику))) Хам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я в вузе в свое время такое преподше сказал, курирующей практику))) Хам!!! хто?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мой маз больше проезжает в год чем вы все взятые спорим?) 500 км в сутки  чем докажешь? а ты посмотри сообщения этого пиздунца) трепло еще то)
ты снова в бане? Одна из дам встала не с той ноги  я в вузе в свое время такое преподше сказал, курирующей практику))) но отчислить не смогла))) хотела бы, могла отчислить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты хочешь 16 часов в мазе покататься? могу устроить
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
16 часов в мазе даже гебельсу такое в голову бы не пришло 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
ты хочешь 16 часов в мазе покататься? могу устроить
его такими страшилками на понт не возьмешь: по ходу это он водил камаз, под который девченка на днях попала 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хотела бы, могла отчислить  желание не всегда совпадает с возможностю)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хотела бы, могла отчислить  желание не всегда совпадает с возможностю))) это как в том анекдоте: отчисленный из института юрист, восстановился в нем через суд. )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
16 часов в мазе даже гебельсу такое в голову бы не пришло  две смены по 8 часов 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 11:25:52 от kaktusik »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хотела бы, могла отчислить  желание не всегда совпадает с возможностю))) это как в том анекдоте: отчисленный из института юрист, восстановился в нем через суд. ))) научили на свою голову)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
16 часов в мазе даже гебельсу такое в голову бы не пришло  Ге ббельсу, знаток
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
16 часов в мазе даже гебельсу такое в голову бы не пришло  Ге ббельсу, знаток О)) еще один знаток нарисовался))) это как с моей фамилией)) есть Ольшевские, а есть Альшевские)) а фамилия по сути одна и таже)) так и тут)) да, у всем известного 2б))) но есть и гебель фамилия, так что может и другой был гебельс с 1б)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тогда уже гёббельс
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ольшевский SS! наследник арийской нации!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
16 часов в мазе даже гебельсу такое в голову бы не пришло  Ге ббельсу, знаток я тебя найду 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
ierdna
|
надо фотки сжигать со словарем, а то повторишь подвиг джордано бруно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надо фотки сжигать со словарем, а то повторишь подвиг джордано бруно пфф, компромат имеется! пойдешь следом по этапу!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надо фотки сжигать со словарем, а то повторишь подвиг джордано бруно пфф, компромат имеется! пойдешь следом по этапу! я не злопамятный, я кэширую
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
16 часов в мазе даже гебельсу такое в голову бы не пришло  две смены по 8 часов  Призрак, чё скажешь на счет законности подобных действий? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не призрак, но это не законно. Про водителей, так ещё и транспортники над ними сверху. НО!!! огромное количество шоверит именно в таком режиме, ну или близко к нему. И транспортники этого не видят, если машинки госовские тем более.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я не призрак, но это не законно. Про водителей, так ещё и транспортники над ними сверху. НО!!! огромное количество шоверит именно в таком режиме, ну или близко к нему. И транспортники этого не видят, если машинки госовские тем более.
да? выходит все наниматели просто такие гуманные, что своим подчиненным не разрешают более 8ми часов в сутки работать? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да? выходит все наниматели просто такие гуманные, что своим подчиненным не разрешают более 8ми часов в сутки работать?  Кто не разрешает? Кому не разрешают? Если ты конечно о водителях.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
есть какое движение на рынке ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да? выходит все наниматели просто такие гуманные, что своим подчиненным не разрешают более 8ми часов в сутки работать?  Кто не разрешает? Кому не разрешают? Если ты конечно о водителях. проедешь по шайбе по 16 часов в сутки каждый день на протяжении месяца? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть какое движение на рынке ?
А шо эта? 
|