Al5297
Гость
|
Может в седане? Со стёклами с хитрой тонировкой, типа зеркала, но с желтоватым оттенком? Не, сарай, но с тонировкой..... Насчет фиолетового погорячился - светло сиреневый, даже ближе к синему был тот пассик....Но с зеркальной тонировкой, да... Добавлено: [time]Thu Mar 7 14:47:02 2013[/time]
ой, сорри, не фиолетовый - Я помню, нульцевый у нас ездил, в сарае, фиолетовый. Сам облизывался
Может в седане? Со стёклами с хитрой тонировкой, типа зеркала, но с желтоватым оттенком? Шишку одной важной конторы возили. Нагло так водила ездил. в седане (ВР6) на Азоте был....не знаю, с нуля или как....обычно с нуля....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ой, сорри, не фиолетовый - Я помню, нульцевый у нас ездил, в сарае, фиолетовый. Сам облизывался
Может в седане? Со стёклами с хитрой тонировкой, типа зеркала, но с желтоватым оттенком? Шишку одной важной конторы возили. Нагло так водила ездил. в седане (ВР6) на Азоте был....не знаю, с нуля или как....обычно с нуля.... Я не про азотовский писал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я помню, нульцевый у нас ездил, в сарае, фиолетовый. Сам облизывался
я не про себя ) я про карпова тогда я уже считал пасик гавном и дрочил на 210 мерс 95й год примерно )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дрочил на 210 мерс 95й год примерно ) думаю тогда их у нас не было... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
210й никогда не нравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дрочил на 210 мерс 95й год примерно ) думаю тогда их у нас не было...  в лиде видел. серебро. это был 95 или 96 год мне тож он не нра особо. кроме амжи )
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кто будет в субботу на авторынке?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля... извечный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мля... извечный вопрос.
уж лучше это, чем "третьим будешь?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
подскажите плиз, как там теперь с продажей на рынке дела обстоят? во сколько ехать (для продажи авто), какой день лучше, сколько стоит? с какой стороны заезд?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
подскажите плиз, как там теперь с продажей на рынке дела обстоят? во сколько ехать (для продажи авто), какой день лучше, сколько стоит? с какой стороны заезд?
заезд с парковки, ехать можно к 7-8ч утра и место всегда будет. суббота наверн лучше
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
brjasha
|
сенкс. с верхней парковки,я так понимаю? а сколько стоит?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
сенкс. с верхней парковки,я так понимаю? а сколько стоит?
да, с верхней. стоимость не зна.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Со слов работников, в выходной день около 300-350 автомобилей.В субботу вся площадка занята, в воскресенье поменьше. Заезд с верхней парковки. В субботу с 7 утра стоит большая очередь в 2 ряда, в воскресенье очереди практически нет. Стоит примерно 65000. Мне уже надоело гулять там, одни и те же автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пригони новых авто. Мы погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне уже надоело гулять там, одни и те же автомобили. а нафига ты там гуляешь? зависла помойка? ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне уже надоело гулять там, одни и те же автомобили. а нафига ты там гуляешь? зависла помойка? )) Ждет пока Пассики Б4 до стоимости А6С4 взлетят 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Пригони новых авто. Мы погуляем  не то время  Мне уже надоело гулять там, одни и те же автомобили. а нафига ты там гуляешь? зависла помойка? )) Ждет пока Пассики Б4 до стоимости А6С4 взлетят  Выходной день,свободное время, обожаю такие места
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обожаю такие места как-то не вяжется с этим  Мне уже надоело гулять там
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кому не надоест смотреть одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вы мазохист, батенька  Целыими днями смотреть на упиленные по самые яйца пасцатики и аудзюшачки по невменяемым прайсам, у вас крепкая психика.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне, но смотря на что смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мне, но смотря на что смотреть  Самец 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне, но смотря на что смотреть  Самец  Импотент? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Последнейябвдулябвзял
|