RеbEl-28
|
Был в субботу, видел б4 за 6800  состояние хорошее, смотрится хорошо. а год где-нить 2003? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Был в субботу, видел б4 за 6800  состояние хорошее, смотрится хорошо. Народ как обычно просто гуляет по рынку жуя сопли. цвет бутылка?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а год где-нить 2003? 95 если не ошибаюсь цвет бутылка? Темно синий какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Народ как обычно просто гуляет по рынку жуя сопли. а ты значит сразу 3 корыта втарил не жуя?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Народ как обычно просто гуляет по рынку жуя сопли. а ты значит сразу 3 корыта втарил не жуя? Нет, он как и все, жрал сопли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пасика сливают, бо уже пожизненный бан на брузгах ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был в субботу, видел б4 за 6800  состояние хорошее, смотрится хорошо. Народ как обычно просто гуляет по рынку жуя сопли. а че удивляться, если на форуме булку 94 года за 7200 пихали?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
странно что б2 пасики не по 5штк ни табе электроники, ничога не ламаеца.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Народ как обычно просто гуляет по рынку жуя сопли. а ты значит сразу 3 корыта втарил не жуя?  пасика сливают, бо уже пожизненный бан на брузгах ?? ))
А есть другая причина? есть, если только хотят разбогатеть на лишние 1.5-2 штуки
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
странно что б2 пасики не по 5штк ни табе электроники, ничога не ламаеца.
ушаталити скидывал в соседней теме ссылку, был Б2 по 2500-2600 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Б2 по 2500-2600 Это еще по Божески 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно предложить немцам вновь запустить производство пассатов Б4. Что бы стоимость их была до 5 тысяч у.е. Думаю, спрос будет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Нужно предложить немцам вновь запустить производство пассатов Б4. Что бы стоимость их была до 5 тысяч у.е. Думаю, спрос будет.
Я бы рассмотрел покупку новой С4 в комплектации Эс4
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С4 2.5 тди - наше все
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мну нра, в седане
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
я бы в аванте не отказался. от новой, до 15.780 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По современным меркам она за 20к в цене уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бы в аванте не отказался. от новой, до 15.780 руб. 00 коп.  я бы вам, сэр, губозакаточную машину подарил. бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А я пассат Б4 в рестайлинге в полном фарше прикупил бы до 6 тысяч Неплохо, что бы немцы делали опции в авто по заказу
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
А я пассат Б4 в рестайлинге в чем-чем ты бы б4 купил? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я пассат Б4 в рестайлинге в чем-чем ты бы б4 купил?  ну с решеткой как у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А я пассат Б4 в рестайлинге в чем-чем ты бы б4 купил?  ну с решеткой как у тебя  циха тут!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Тогда я закажу б4 и сотку в версии exclusive)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Палату на космонавтов 60/6 закажите, мечтатели
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пассат Б4 в рестайлинг так Карпов удосужится выделить пару минут своего времени и разъяснить что за зверь такой?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пассат Б4 в рестайлинг так Карпов удосужится выделить пару минут своего времени и разъяснить что за зверь такой? у Карпова буйная фантазия, достойная палаты Наполеона 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не фантазия, а детская мечта про пасик бэ 4 лет 17 назад , смотрел на него и плакал, мечтал о таком ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я помню, нульцевый у нас ездил, в сарае, фиолетовый. Сам облизывался
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И вам не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я помню, нульцевый у нас ездил, в сарае, фиолетовый. Сам облизывался
Может в седане? Со стёклами с хитрой тонировкой, типа зеркала, но с желтоватым оттенком? Шишку одной важной конторы возили. Нагло так водила ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|