---
|
диагноз по фото? а ты лять не видишь что нету заглушки на бампере, что нету резинки, что фонарики разные? звиняйте, вырвалось  на польшчу гонять самое то, только вопрос выездной ли пассер  я что-то не то ляпнул?  я что-то не то ляпнул?   сразу видно парни в теме   расскажите про тему  Добавлено: 22 Февраль 2013, 08:02:58
или зазоры и фонари для польшчы оч.важны?    оверквотинг?!  угу суровый причем 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
диагноз по фото? а ты лять не видишь что нету заглушки на бампере, что нету резинки, что фонарики разные? звиняйте, вырвалось  на польшчу гонять самое то, только вопрос выездной ли пассер  я что-то не то ляпнул?  я что-то не то ляпнул?   сразу видно парни в теме   расскажите про тему  Добавлено: 22 Февраль 2013, 07:02:58
или зазоры и фонари для польшчы оч.важны? :-   оверквотинг?!   Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:24:01
я кстати только что звонил ради интереса по румстеру, который иванович как-то где-то выкладывал - буржуй совсем не хочет торговаться, грит, что машина "новая" с тюфом и т.д. и т.п., в общем на германию)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
диагноз по фото? а ты лять не видишь что нету заглушки на бампере, что нету резинки, что фонарики разные? звиняйте, вырвалось  на польшчу гонять самое то, только вопрос выездной ли пассер  я что-то не то ляпнул?  я что-то не то ляпнул?   сразу видно парни в теме   расскажите про тему  Добавлено: 22 Февраль 2013, 06:02:58
или зазоры и фонари для польшчы оч.важны? :-   оверквотинг?!   Добавлено: 22 Февраль 2013, 13:24:01
я кстати только что звонил ради интереса по румстеру, который иванович как-то где-то выкладывал - буржуй совсем не хочет торговаться, грит, что машина "новая" с тюфом и т.д. и т.п., в общем на германию) ну я прикинул без торгов он выходит как у нас на рынке, мот дороже, но состояние не сравнить, у нас шрот 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько у нас сейчас такие на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я кстати только что звонил ради интереса по румстеру, который иванович как-то где-то выкладывал - буржуй совсем не хочет торговаться, грит, что машина "новая" с тюфом и т.д. и т.п., в общем на германию) деэволюция эволюция ивановича: премиум (мерс) -> почти премиум (бмв) -> поповоз (шкода) деэволюция эволюция угля: премиум (мерс) -> мэйнстрим (хонда) -> поповоз (шкода) 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
за 10500-10800 видел, но пустые и стекла ас2, что ваще никак 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я кстати только что звонил ради интереса по румстеру, который иванович как-то где-то выкладывал - буржуй совсем не хочет торговаться, грит, что машина "новая" с тюфом и т.д. и т.п., в общем на германию) деэволюция эволюция ивановича: премиум (мерс) -> почти премиум (бмв) -> поповоз (шкода) деэволюция эволюция угля: премиум (мерс) -> мэйнстрим (хонда) -> поповоз (шкода)  опель астра  Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:37:24
но течение верное 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
деэволюция эволюция ивановича: премиум (мерс) -> почти премиум (бмв) -> дрыхткорч форд  ->поповоз (шкода) деэволюция эволюция угля: премиум (мерс) -> мэйнстрим (хонда) -> поповоз (шкода) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
за 10500-10800 видел, но пустые и стекла ас2, что ваще никак  этот в 10700 обойдется в кузнице, так что если есть желающие - пригонят)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
сдулись посоны быстро  Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:40:03
за 10500-10800 видел, но пустые и стекла ас2, что ваще никак  этот в 10700 обойдется в кузнице, так что если есть желающие - пригонят) оставь себе 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Иванович, в Гродно тачки не продаются, так что гони свое ведро в Минск на подиум) мне по хонде звонили исключительно с агростолицы и ни одного звонка из Гродно) любопытно, что для многих определяющим фактором в машине является ксенон Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:42:58
оставь себе прикольная коробка между прочим) и место там дохера, если возить че-нить по работе......
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
прикольная коробка между прочим) и место там дохера, если возить че-нить по работе...... а я про что, много места за вменяемые деньги Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:50:58
Иванович, в Гродно тачки не продаются, так что гони свое ведро в Минск на подиум) не люблю минск 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Иванович, в Гродно тачки не продаются, так что гони свое ведро в Минск на подиум) не люблю минск  могу загнать коня 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не люблю минск а тебе не похер? намарафетил и загнал)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
могу загнать коня не спс, пока это мое авто, езжу на нем только я 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Был сегодня на авторынке. Белого б4 я не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
МАЗист), ты подозрительно регулярно бываешь на авторынке. Пиракупшык?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
почему бы и нет  там много таких, в миру оператор котельной/сторож/таксист/строитель, а на выхи очередного сценика/б4/100/ксантию продает 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
почему бы и нет  там много таких, в миру оператор котельной/сторож/таксист/строитель, а на выхи очередного сценика/б4/100/ксантию продает  Ну может быть ещё "журналист". Ходят такие годами, мозг ипут, цены машин в блокнотик записывают и телефон продавца тоже.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
у меня сосед ходил туда как на работу, просто дома делатьбыло нечего да и жена еще заставит пылесосить 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у меня сосед ходил туда как на работу, просто дома делатьбыло нечего да и жена еще заставит пылесосить Так может там и подрабатывает
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
у меня сосед ходил туда как на работу, просто дома делатьбыло нечего да и жена еще заставит пылесосить Так может там и подрабатывает неа  Добавлено: 23 Февраль 2013, 21:53:56 РЕКОРД БЛДЖАТцена 7200 у.е, небольшой торг при осмотре
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
РЕКОРД БЛДЖАТ фотки старые, машина сейчас выглядит точно так же, даже лучше кто бы сомневался - это же ауди, с возрастом становится только лучше 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Просто люблю гулять по таким местам
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это опухоль моска трубелоруса, продать старую подороже, чтоб потом купить поновее за те же деньги Добавлено: 23 Февраль 2013, 22:15:59
Просто люблю гулять по таким местам мы не из дфр, можешь говорить смело 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это опухоль моска трубелоруса, продать старую подороже, чтоб потом купить поновее за те же деньги Добавлено: 23 Февраль 2013, 22:15:59
Просто люблю гулять по таким местам мы не из дфр, можешь говорить смело  Из гни мнс?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
чтобы иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
странный подход)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Был в субботу, видел б4 за 6800  состояние хорошее, смотрится хорошо. Народ как обычно просто гуляет по рынку жуя сопли.
|
|
|
|
|
|
|
|