RеbEl-28
|
на зато попа у рио страшная, а у соляриса гармонирует с кузовом
я свой автос сзади вижу весьма редко, ибо даже багажником пользуюсь довольно редко  Добавлено: 17 Февраль 2013, 22:04:33
короче вот, что бы нормально было подушек - нужно 19к за новый авто, а если еще добавить пару безделушек, то 20к и выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
 а норм киа рио под 20ку встанет (1,6 мотор на палке 17к+ стоит) в алми за 16300 на автомате  там наклейка "от 15к", полагаю там именно эта комплектация, т.е. 1.4 на палке, да и автомат я не жалую - автомобиль живет отдельной от педали газа жизнью  лять, ты читать умеешь? там прайс именно на конкретное авто, список опций и цена 16300 на 2012г.в. к лету за 15500+комплект зимы сторгуешь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лять, ты читать умеешь? да, но я не читал 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ты в живую сравни рио и соляриса. Солярис красивее. А так они на одной базе сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на одной базе сделаны сейчас понятно почему цены на них одинаковы 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
на одной базе сделаны почему я не удивлен  хотя если сравнивать новые киа и хундай, то последний лучше, имхо, и по шумке, и по настройкам коробка/пихло
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
На выходных был на авторынке. На продаже было очень много машин, вся стоянка была занята, мест не было судя по всему. Народу ходило много, большинство просто гуляло. Пассат б4 дизелек с видимым пробегом в 420000 стоял за 5400 если не ошибаюсь, а так одни и те же лица и автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
одни и те же лица и автомобили. да сейчас мертвый сезон....по весне движняк начинается)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если этот тот б4, то он всажен был в филей. фонари разные и нету резинки под бампером, это что видно по фото.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
одни и те же лица и автомобили. да сейчас мертвый сезон....по весне движняк начинается) Я писал в общих чертах, авторынку в Южном в марте будет 1 год, постоянно посещаю его, одни и те же лица, то есть продавцы-перегонщики и перекупы. если этот тот б4, то он всажен был в филей. фонари разные и нету резинки под бампером, это что видно по фото.
Мне передок не понравился . А где его фото? Напиши ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я ссыль не буду искать. скажу лишь что помню. белый. у него сзади фонарики желтые, а в крыльях передних повторители поворотников притонированы, чего не может быть. с притонироваными повторителями шли и задние темные фонари. между бампером и кузовом под крышкой багажника должна идти резинка, ее там нет. нету заглушки крюка буксировочного. да и двиг там подозрительно вымыт. этот http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4185890 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
авторынку в Южном в марте будет 1 год, постоянно посещаю его, одни и те же лица, то есть продавцы-перегонщики и перекупы. А раньше было что-то по другому?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раньше они тусили чуть подальше друг от друга )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я ссыль не буду искать. скажу лишь что помню. белый. у него сзади фонарики желтые, а в крыльях передних повторители поворотников притонированы, чего не может быть. с притонироваными повторителями шли и задние темные фонари. между бампером и кузовом под крышкой багажника должна идти резинка, ее там нет. нету заглушки крюка буксировочного. да и двиг там подозрительно вымыт. этот http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4185890 ? диагноз по фото? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
я ссыль не буду искать. скажу лишь что помню. белый. у него сзади фонарики желтые, а в крыльях передних повторители поворотников притонированы, чего не может быть. с притонироваными повторителями шли и задние темные фонари. между бампером и кузовом под крышкой багажника должна идти резинка, ее там нет. нету заглушки крюка буксировочного. да и двиг там подозрительно вымыт. этот http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4185890 ? диагноз по фото?  Стасик, иди играй в Суперлото, ты ж так хочешь тоже миллиард выиграть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я ссыль не буду искать. скажу лишь что помню. белый. у него сзади фонарики желтые, а в крыльях передних повторители поворотников притонированы, чего не может быть. с притонироваными повторителями шли и задние темные фонари. между бампером и кузовом под крышкой багажника должна идти резинка, ее там нет. нету заглушки крюка буксировочного. да и двиг там подозрительно вымыт. этот http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4185890 ? диагноз по фото?  если знать конструктивные особенности, то очень легко
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
диагноз по фото? а ты лять не видишь что нету заглушки на бампере, что нету резинки, что фонарики разные? звиняйте, вырвалось 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на польшчу гонять самое то, только вопрос выездной ли пассер 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я что-то не то ляпнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
расскажите про тему Тема: Гродненский "авторынок"
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
диагноз по фото? а ты лять не видишь что нету заглушки на бампере, что нету резинки, что фонарики разные? звиняйте, вырвалось  на польшчу гонять самое то, только вопрос выездной ли пассер  я что-то не то ляпнул?  я что-то не то ляпнул?   сразу видно парни в теме   расскажите про тему  Добавлено: 22 Февраль 2013, 12:02:58
или зазоры и фонари для польшчы оч.важны? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
диагноз по фото? а ты лять не видишь что нету заглушки на бампере, что нету резинки, что фонарики разные? звиняйте, вырвалось  на польшчу гонять самое то, только вопрос выездной ли пассер  я что-то не то ляпнул?  я что-то не то ляпнул?   сразу видно парни в теме   расскажите про тему  Добавлено: 22 Февраль 2013, 11:02:58
или зазоры и фонари для польшчы оч.важны?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|