RеbEl-28
|
приехал счас товарищ покупкой похвастаться. долго искал и нашел а6 1996 2.0б аж за 500 км ездил покупать  за 8200. заводится херово и глохнет. горят лампы абс, аирбэг, побиты стекла передней и 2х задних фонарей, печка не греет, антенна отломана, бочина перекрашена, один ключ перемотанный изолентой... зато авди!! ну а ты что думал, это только лохи противные на всевозможных ксарах разъезжают  эх, грусть-печаль конечно, но что-то меня всё чаще посещают мысли о смене авто, вот только как гляну на ассортимент... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
приехал счас товарищ покупкой похвастаться. долго искал и нашел а6 1996 2.0б аж за 500 км ездил покупать  за 8200. заводится херово и глохнет. горят лампы абс, аирбэг, побиты стекла передней и 2х задних фонарей, печка не греет, антенна отломана, бочина перекрашена, один ключ перемотанный изолентой... зато авди!! диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато по рынку прошли счас фонарь искали- задний 15 баксов*2, стекло переднее китай за 10...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
с4 96г за 8200 с такими косяками
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с4 96г за 8200 с такими косяками дак человек всю жизнь на джетте папиной 1986 года отъездил ,а у тестя сотка 1992) так говорит там тоже лампочки горят)) ай... у меня слов нет... одни эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
посещают мысли о смене авто какие предпочтения? Добавлено: 17 Февраль 2013, 14:12:40
зато по рынку прошли счас фонарь искали- задний 15 баксов*2, стекло переднее китай за 10...
и так за 5листов сделает идеал  а димон покупай ручку двери за 200дол 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
приехал счас товарищ покупкой похвастаться. долго искал и нашел а6 1996 2.0б аж за 500 км ездил покупать  за 8200. заводится херово и глохнет. горят лампы абс, аирбэг, побиты стекла передней и 2х задних фонарей, печка не греет, антенна отломана, бочина перекрашена, один ключ перемотанный изолентой... зато авди!! диагноз  клинический колхозник? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какие предпочтения? что бы жрало не много, что бы в ближайшие лет 5 не ржавело, что бы 99,99% времени было на ходу, что бы не старше 5-6 лет (это что бы на протяжении времени владения техосмотр проходить раз в 2 года), что бы парковать можно было в любую щель, что бы разгон до 100 был в районе 10сек, что бы кондишка была, что бы задние стойки и крышка багажника не заслоняли весь горизонт (это что бы задом можно было 60км/ч лупить  ), что бы для замены масляного фильтра не нужно было автос до последнего болтика рзбирать, что бы не менее 4х звезд по евроНКАПу было, что бы места для водителя и переднего пассажира было примерно как в ксаре, что бы данный автос не вызывал у лехтарата зависть. В общем автос для гарантированной доставки меня из точки "а" в точку "б" без колоссальных затрат и лишних изысков 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приехал счас товарищ покупкой похвастаться. долго искал и нашел а6 1996 2.0б аж за 500 км ездил покупать  за 8200. заводится херово и глохнет. горят лампы абс, аирбэг, побиты стекла передней и 2х задних фонарей, печка не греет, антенна отломана, бочина перекрашена, один ключ перемотанный изолентой... зато авди!! диагноз  клинический колхозник?  педагог с высшим образованием. городской))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
какие предпочтения? что бы жрало не много, что бы в ближайшие лет 5 не ржавело, что бы 99,99% времени было на ходу, что бы не старше 5-6 лет (это что бы на протяжении времени владения техосмотр проходить раз в 2 года), что бы парковать можно было в любую щель, что бы разгон до 100 был в районе 10сек, что бы кондишка была, что бы задние стойки и крышка багажника не заслоняли весь горизонт (это что бы задом можно было 60км/ч лупить  ), что бы для замены масляного фильтра не нужно было автос до последнего болтика рзбирать, что бы не менее 4х звезд по евроНКАПу было, что бы места для водителя и переднего пассажира было примерно как в ксаре, что бы данный автос не вызывал у лехтарата зависть. В общем автос для гарантированной доставки меня из точки "а" в точку "б" без колоссальных затрат и лишних изысков  киа в алми на автомате за 16300? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это не темно-синий сарай с 2,5 ТДИ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
киа в алми на автомате за 16300? вчера видел в алми, но что-то мне подсказывает, что реально найти что-нибудь удовлетворяющее моим критериям и за меньшие деньги, т.к. закапывать лишние тыщ 5 в кусок железа, который не будет приносить прибыли как-то желания не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
приехал счас товарищ покупкой похвастаться. долго искал и нашел а6 1996 2.0б аж за 500 км ездил покупать  за 8200. заводится херово и глохнет. горят лампы абс, аирбэг, побиты стекла передней и 2х задних фонарей, печка не греет, антенна отломана, бочина перекрашена, один ключ перемотанный изолентой... зато авди!! диагноз  клинический колхозник?  педагог с высшим образованием. городской)) чему он детей учит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто-то разглядывает "бюджет" в алми?! словил ся на мысли что даже не обращаю внимания на марку авто там стоящих(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто-то разглядывает "бюджет" в алми?! словил ся на мысли что даже не обращаю внимания на марку авто там стоящих(
Гольф 6, КИА Спортейдж на прошлой неделе стояли, счас -= хез
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
киа в алми на автомате за 16300? вчера видел в алми, но что-то мне подсказывает, что реально найти что-нибудь удовлетворяющее моим критериям и за меньшие деньги, т.к. закапывать лишние тыщ 5 в кусок железа, который не будет приносить прибыли как-то желания не имею  Зато головная боль на года 3 уйдет на всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну гофля 6 я бы глянул. там наверное "пробники" на fulle стоят?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
кто-то разглядывает "бюджет" в алми?! словил ся на мысли что даже не обращаю внимания на марку авто там стоящих( через лет 5, а то и раньше, ты будешь делать то же самое  Добавлено: 17 Февраль 2013, 13:43:49
Зато головная боль на года 3 уйдет на всегда. ога, как буд-то эти авто не ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ну гофля 6 я бы глянул. там наверное "пробники" на fulle стоят?
на барабане 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а нах тогда выставлять - тип посмотрите как минимум выглядит, а там сами фантазируйте?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Зато головная боль на года 3 уйдет на всегда. ога, как буд-то эти авто не ломаются  как бы ломаются, но гарантийные года не напрягают совсем.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
киа в алми на автомате за 16300? вчера видел в алми, но что-то мне подсказывает, что реально найти что-нибудь удовлетворяющее моим критериям и за меньшие деньги, т.к. закапывать лишние тыщ 5 в кусок железа, который не будет приносить прибыли как-то желания не имею  из б/ушек на автомате все как раз под эти деньги и подходит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
киа в алми на автомате за 16300? вчера видел в алми, но что-то мне подсказывает, что реально найти что-нибудь удовлетворяющее моим критериям и за меньшие деньги, т.к. закапывать лишние тыщ 5 в кусок железа, который не будет приносить прибыли как-то желания не имею  из б/ушек на автомате все как раз под эти деньги и подходит  что кроме ПСА не покроется ржавчиной к 10ти годам?  хотя и у них вроде с этим нынче обстоят дела похуже 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
10 лет на одной машине?  если втарить ту киа, то на 5 лет хватит
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
10 лет на одной машине? нет - 4-5, а 10к нынче 5-6ти летки В-класса непонтовых производителей с вменяемыми моторами стоят, поэтому к моменту продажи экземпляру как раз и будет под 10ку, а норм киа рио под 20ку встанет (1,6 мотор на палке 17к+ стоит)  Добавлено: 17 Февраль 2013, 14:58:41
да и дызля хотелось бы - педальку нажал и поехал без лишнего шума, в отличии от малолитражки бензиновой, которая ревет как реактивный самолет на взлете 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольва 5 или 6 бери 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Гольва 5 или 6 бери  за него просят больше чем он стоит, а преимуществ перед другими брендами особо и не нахожу, поэтому в чем смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А какую это 5 летку с вменяемым двиглом за 10к можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А какую это 5 летку с вменяемым двиглом за 10к можно купить?  ну ту же киа, или хундай какой, м.б. пса, тот же форд приблизительно этих денег стоит - чем не машины?  Добавлено: 17 Февраль 2013, 18:23:40
может чуть больше денег, может чуть старше - всё зависит от ситуации, я же не утверждаю что 5летки стоят 10к 
|
|
|
|
|
|
|
|