|
♒ApostaL♒
|
на рынке гольф 4 тюннингованый стоит месяцев 5 уже
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на рынке гольф 4 тюннингованый стоит месяцев 5 уже В чём заключается тюнинг?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на рынке гольф 4 тюннингованый стоит месяцев 5 уже В чём заключается тюнинг? диски на 17 и ресницы на фарах 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ветровики и мухабойка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ветровики и мухабойка  Мастер, уже два раза за сегодня хотел плюсануть. пишет ошибка. что здарылася? ) заблокирована карма? )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
панелька в сале от кетайской щетки для обуви ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
могу подогнать, два фляна в гараже завалялось 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я покупал баллон большой лет 6 назад. полбалона еще есть. правда даж непомню на панель лил ли хоть раз) вообще это гогно колхозное не понимал никогда блискучае типа
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я покупал баллон большой лет 6 назад. полбалона еще есть. правда даж непомню на панель лил ли хоть раз) вообще это гогно колхозное не понимал никогда блискучае типа
мне когда-то норм препарат попался - он и цвет панели делал более насыщенным, и не жирным был, и после него не так быстро пыль заново садилась 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне когда-то норм препарат попался - он и цвет панели делал более насыщенным, и не жирным был, и после него не так быстро пыль заново садилась так понятно что есть норм вещи. я именно про плак.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а накуй ты его покупал?  и куда подевалась половина?  у меня то всё по предназначению шло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
особенно когда его даж не вытирают и заливают все  Добавлено: 26 Апрель 2013, 00:50:11
а накуй ты его покупал?  и куда подевалась половина?  у меня то всё по предназначению шло я тогда возил с европы технику бэушную еще) вот придать красочный вид колхозанам 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
могу подогнать, два фляна в гараже завалялось  да ну нах у меня все по фэн шую - отдельная банка для мата, отдельная для глянца этим гамном никогда не пшикал ) все гавно улиицы на нем сидит )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну наху меня все по фэн шую - отдельная банка для мата, отдельная для глянца этим гамном никогда не пшикал ) все гавно улиицы на нем сидит ) зато тёлки ведутся  на пыль  Добавлено: 26 Апрель 2013, 00:54:08
вот придать красочный вид колхозанам барыга, вон атседава  почему так колхазанам нравится запах и блеск плака? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пля, дайте банку, возьму жигу, зацэним на телках))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему так колхазанам нравится запах и блеск плака?  90е форэва мле ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему так колхазанам нравится запах и блеск плака?  90е форэва мле )) надо тему создать по распродаже этого гомна )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отдельная банка для мата матовый рулит подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня разделительный силикон для пресформ из балона был, круче плака все жирнил, белшиновцы подогнали)
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на рынке гольф 4 тюннингованый стоит месяцев 5 уже В чём заключается тюнинг? диски на 17 и ресницы на фарах  ветровики хромированные диски, накладки на ручках и зеркалах))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
на рынке гольф 4 тюннингованый стоит месяцев 5 уже В чём заключается тюнинг? диски на 17 и ресницы на фарах  ветровики хромированные диски, накладки на ручках и зеркалах)) черный с клиренсом ландкрузера80?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на рынке гольф 4 тюннингованый стоит месяцев 5 уже В чём заключается тюнинг? диски на 17 и ресницы на фарах  ветровики хромированные диски, накладки на ручках и зеркалах)) черный с клиренсом ландкрузера80? Если это тот, который как сорока обвешен всем блестящим куда только можно придумать, то труп ещё тот. Даже ночью во время дождя не купил-бы.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на рынке гольф 4 тюннингованый стоит месяцев 5 уже В чём заключается тюнинг? диски на 17 и ресницы на фарах  ветровики хромированные диски, накладки на ручках и зеркалах)) черный с клиренсом ландкрузера80? да черный.клиренс обычный труп ещё тот. осматривал?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Был на авторынке.Черный пассат бензин седан 94 года за 6550  кто его купит?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Продай свой за пять, есть покупатель!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Был на авторынке.Черный пассат бензин седан 94 года за 6550  кто его купит? Берут же б4 за 6,5 и С4 за 8,5. Возьмут и это ведро
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
пускай постоит пару месяцев и цена упадет)
|
|
|
|
|
|
|
|