|
★Иванович-15★™
|
уже подзаело читать журналистский шлак про походы на авторынок 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а как еще поднять репутацию или что там поднимают рейтинги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Педайте кэпу что имелся ввиду рейтинг газеты, а не репутация на форуме. Десяток-другой прочитают статью по ссылке из флуда и уже небольшой плюсик abw получит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че машины еще на рынке покупаются? на всем, на чем ездил , покупалось - продовалось через нет. кроме одной .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Рынки будут у нас ещё очень долго. Для многих интернет как Северный полюс. Вроде он есть, и кто-то там даже бывает, но я туда никогда не собирался даже во сне. Ездить по объявкам беларусы не любят, типа дорого очень. Поездка в соседнюю область сродни подвигу. Перекупы охотно приедут, если зазор в косарь есть. Клиенты практически никогда. Да и ездить действительно придётся много. Наипалово сплошное. Знаю двоих, искавших недорогие машины по объявлениям. Ездили, смотрели, уезжали плюясь. В подавляющем большинстве редкостное гавно за дурные деньги. На рынках оно-же, но хоть помытое, вычищеное. С колпаками, ковриками, с ёлочкой на зеркале и катафотиками по кругу. По рекламкам... Один раз приехали и получили на осмотр корча без акума. Продаван временно поставил с другой машины, а если покупать, то обещал подвезти в город в магазин за батареей. На рынке наверное так не будет. Да и на выбор сразу десятки или сотни корчей. Живя в большом городе можно и по объявления катать, а из деревни проще на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лонически. хотя я свои рекорды бъю - одну машину 4 дня по сэрвиисам тегал, а следующую уже 5 )) с рынка так, наверн, невсегда прокатит )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сам по тырнету поездил чутка недавно. то одно, то второе, то третье. самое интересное это когда на идеальной машине уже по телефону сотки 3 скидываешь
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда задаешь правильные вопросы, а на другой стороне понимающиий, то да а когда звонят и грят возьмем на 3 к дешевле, ибо расход, хотят другие диски и т.д - это отмороженный ьред ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда скидывают 3к при цене 25-30, то ещё ладно, а когда минус 3 при начале 12.5 как разговаривать? и это при том что вскоре эта машина продаётся за 12? А радостные СМСки со щедрыми предложениями поставить машину в минский автокомис, приходящие в 5.30 утра?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) мне тож приходили и с простых номеров. куплю за 10 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
скоро жизнь на авторынке станет,осенью начнет оживать если ничего не введут
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хоть раз на новый рынок сгонять но в выхи такая движуха на рынок. что его нах
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
хоть раз на новый рынок сгонять еще не был?  но в выхи такая движуха на рынок. что его нах на обочине ставь и приезжай к 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если ничего не введут Что-то должны ввести? Лехтарат ждёт что наоборот отменят  хоть раз на новый рынок сгонять еще не был?  На Южном бываю ну очень часто, но авторынок видел только с дороги. Лень даже зайти. хоть раз на новый рынок сгонять но в выхи такая движуха на рынок. что его нах
Маршрутка не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Что-то должны ввести? что в голову взбредет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что там делать, особенно если ищешь что целенаправленно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хоть раз на новый рынок сгонять но в выхи такая движуха на рынок. что его нах
Маршрутка не вариант? я видел как штурмует маршрутку врубл- южный ну нах )) я то какой интерес - просто пашляццо. там нет ни того, что я бы продавал, ни того, что я бы купил наверн одни 1.4 моторшадэн и дизельки барабанные
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
?? дятел, я выше написал почему там такие барыги, что в лучшем случае комп включать умееют
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
там не одни 1.4 моторшадэн и дизельки барабанные Добавлено: 12 Июнь 2013, 19:44:17
в лучшем случае комп включать умееют ну и переехать по лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кто подскажет,у районе 15 выбор есть в сб?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
новых хватает за 15)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
новых хватает за 15))) та челлу барабан не нать.пятилетку гуд
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Призрак Оперы
|
новых хватает за 15))) та челлу барабан не нать.пятилетку гуд кондер, абс стеклоподъемники инклюзив)) - не есть барабаН
|
|
|
|
|
|
|
|