Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:29:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Гродненский "авторынок"

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 227090 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 05 Ноябрь 2008, 17:55:42 »

Точно Ново-пассит надо  Смеющийся
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 05 Ноябрь 2008, 18:33:28 »

blaze ---- да я нервничаю.... но новопасситане нада! достаточно только валерьянки! Смеющийся
А вот доказать всем что они неправы неполучиться!
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 05 Ноябрь 2008, 18:56:15 »

чтоб заработать , надо "там" купить авто битое , с дятлом в моторе , вобщем с проблемами , ту сделать "на рынок" бо так дешевле  и получается покупка полного и безоговорочного "Г" .
Мне интересно откуда такая информация! Шокирован
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 05 Ноябрь 2008, 19:00:14 »

Я еще раз говарю.... Верьте больше люди информации СМИ, слухам, и рассказам знакомых
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 05 Ноябрь 2008, 19:26:29 »

pruzhin, откуда такие утверждения? сам так делаешь? Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 05 Ноябрь 2008, 22:55:34 »

Во собрались перекупы и барыги.
Элита, б##ть, общества.
И смысл от вашей болтовни?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #246 : 05 Ноябрь 2008, 23:10:04 »

Во собрались перекупы и барыги.
Элита, б##ть, общества.
И смысл от вашей болтовни?

прошу заметить, ни к первым, ни ко вторым не отношусь...
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 05 Ноябрь 2008, 23:36:39 »

Аналогично Подмигивающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 06 Ноябрь 2008, 09:38:14 »

Родственники перекупов и барыг. И - Наследники и продолжатели элитного бизнеса!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 06 Ноябрь 2008, 09:54:22 »

Андрон, Мух, однако? Элита элита.
А как же фразы:

но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба...

я на рынок гродненский уже года 4 езжу и раньше было совсем всё по другому... щас одна шантрапа

Проще надо быть, растопырили пальцы, Бизнес, элита перегонщиков. В 13 лет на рынке торговал....  Смеющийся А в 18 лет знаю о грузоперевозках столько, что остальные просто жалкие лламеры. Смешно, господа бизнесмены.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 06 Ноябрь 2008, 10:34:36 »

похоже понты и манера гнуть пальцы у барыг передается по наследству....
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 06 Ноябрь 2008, 10:37:00 »

pruzhin, откуда такие утверждения? сам так делаешь? Смеющийся

Я сам так не делаю (не занимаюсь я куплей-продажей авто)  , но знаю , что так и делают . И ещё не раз ребята которые возят авто из Германии , Литвы ... говорили , что везти машину в хорошем состоянии , то не выгодно . Я не говорю , что все машины такие , но большая часть ... Перекрашеные , переделаные с правого на леворульные , вобщем чё я доказываю , сами знаете и кто больше всех возмущается тот и ... А я в домике . :-)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 06 Ноябрь 2008, 11:38:20 »

я вчера пока стоял в очереди в ГАИ на сверку номеров от нефиг делать разговорился  с одним гонщиком. Я не барыго, просто продал свою машину, а то подумаете щас кто не знает.
Ох скока нелестного он сказал в адрес гродненского "авторынка", барыг и перекупов  Смеющийся Смеющийся причем какими словами, русский мат настолько многообразен, я стоял и ржал как конь  Смеющийся. Каждый каждому в спину дышит, в лицо сказать бояться, а за спиной все смелые, кароче не люди а хз что. Поэтому он и стал гонять машины онли под заказ, чтобы даже не соваться на этот "рынок". Четкий мужик попался, хорошо поговорили  Улыбка
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 06 Ноябрь 2008, 11:47:25 »

Родственники перекупов и барыг. И - Наследники и продолжатели элитного бизнеса!

Андрон, Мух, однако? Элита элита.
А как же фразы:

но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба...

я на рынок гродненский уже года 4 езжу и раньше было совсем всё по другому... щас одна шантрапа

Проще надо быть, растопырили пальцы, Бизнес, элита перегонщиков. В 13 лет на рынке торговал....  Смеющийся А в 18 лет знаю о грузоперевозках столько, что остальные просто жалкие лламеры. Смешно, господа бизнесмены.

похоже понты и манера гнуть пальцы у барыг передается по наследству....

Люди... да с вами даже нефиг разговаривать......... Одним хочет утвердить свое,а другие начинают подсасывать Улыбка Это не дело! Вам вижу даже доказать ничего не получится..... за некоторые слова в мой адрес уже давно бы в глаз въебал, но кабы это было вживую Подмигивающий а так то несудьба!

Думаю надо закрыть эту тему чтобы не возникали дальнейшие споры!
Ах.да вижу для вас возраст самое главное ну а еслибы сначала я себе поставил вот такой возраст, думаю вопросов было бы меньше!
smartone
Гость
« Ответ #254 : 06 Ноябрь 2008, 12:37:23 »

ой,бля.... Мух, вдохни глубоко и выдохни Смеющийся

для чего ваще эта тема? для мерянья писюнами: я был...я знаю..я аццкий автодилер... Крутой
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06 Ноябрь 2008, 13:09:02 »

И в правду . Продал , купил . И что . У людей такой зароботок ( будто бы без них (перекупов) не обошлось) . Перепродажу так поддерживает mux  . Раньше называли спекулянт , сейчас - бизнесмен. Бизнесмены хреновы ... И можешь хоть рвать на себе волосы , хоть плеваться , хоть ап стену , всё равно барыга есть барыга .
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 06 Ноябрь 2008, 13:14:13 »

а нам и не надо ничего доказывать, у нас у каждого есть свое вполне сформировавшееся мнение по многим вопросам.....а стремление с пеной у рта кому то что то доказывать лишь проявление юношеского максимализма....если тебе...ннацать лет, то простильно, если больше - смахивает на шизофрению...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #257 : 06 Ноябрь 2008, 13:15:11 »

йуховы знатоки Смеющийся похоже вы тут элита общества...
начиналась темка совсем с другого, а вы хотели её всячески переиначит и перевернуть под себя...
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Ноябрь 2008, 13:28:38 »

Каждый думает так , как он хочет думать . Это прежде всего . Уже потом , так как оно есть на самом деле .
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 06 Ноябрь 2008, 22:05:54 »

И в правду . Продал , купил . И что . У людей такой зароботок ( будто бы без них (перекупов) не обошлось) . Перепродажу так поддерживает mux  . Раньше называли спекулянт , сейчас - бизнесмен. Бизнесмены хреновы ... И можешь хоть рвать на себе волосы , хоть плеваться , хоть ап стену , всё равно барыга есть барыга .

Да вы, батенька, коммунист! С наступающим Вас праздником!

А если серьёздно, то не хочу принимать ни чью сторону, но не могу не отметить, что торговля - один из двигателей прогресса и основа процветания общества. Без т.н. "барыг" было бы плохо жить. Вернее невозможно...  Подмигивающий

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #260 : 10 Ноябрь 2008, 22:56:58 »

А если серьёздно, то не хочу принимать ни чью сторону, но не могу не отметить, что торговля - один из двигателей прогресса и основа процветания общества. Без т.н. "барыг" было бы плохо жить. Вернее невозможно...  Подмигивающий
Согласен ставлю п1. Пи-деть есть мастера а сами то коммунисты по рынкам ходють-таргуюцца ишчо ( не тока автомобильные), раз  поклонник государства иди и покупай .....новый VW на Космонавтов на одну зарплату....
Для меня барыга не оскорбительно лично....в мыслях посылаю на ..й просто таких..
Для меня в первую очередь "соляршег", "гонщег" потенциальный клиент еще - люди зарабатывающие соизмеримо их и тратят ишчо.... Что-то перепадает и государству, которое не в состоянии дать позитив людям и все это знают...
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 10 Ноябрь 2008, 23:27:49 »

2 new  чет не понял отношение к солярщику и гонщику, растолкуй подробнее
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 10 Ноябрь 2008, 23:45:54 »

А всё просто - и солярочник и гонщик зарабатывают бабки которые потом тратят и new_view  видит в них потенциальных клиентов, которые могут прийти кнему и потратить свои бабки.
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 11 Ноябрь 2008, 00:33:49 »

Дану
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 11 Ноябрь 2008, 10:33:39 »

так тема то для чего и создавалась - не для выяснения отношений, кто хуже, кто лучше, кто элита, а кто лох.
Тема - стеб с гродненского "авторынка", ибо это не авторынок и даже не смотровая площадка, это йух знает что.
Назвать это торговлей, а тем более двигателем прогресса язык даже не поворачивается. Нифига себе двигатель прогресса, когда чтобы этот прогресс двинуть нужно приезжать в четверг забивать место или в пятницу вечером приехать и стоять хз где, а даже если и станешь под шлагбаум, то один хрен будешь не то что не первым, а трипиццотым. Заметно, как двигатеся прогресс и начинает процветать общество, когда когда с оставленной машины 3,14здят колеса и прочие элементы.
Для особо продвинутых по прогрессу, приехавших на рынок глняуть себе машину, даже места припарковаться по человечески нету, везде ГАИ и знаки остановка запрещена.
Процветающему обществу нету места, где можно толком покушать и по....ать.
А за исключением всего вышеперчисленного гродненский "авторынок"  это действительно двигатель прогресса и основа процветания общества  Смеющийся

зы. ничего личного против кого либо не имею, сухая констатация фактов.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 11 Ноябрь 2008, 11:34:35 »

Я просто был не правильно вами понят . Просто тут доказывают о благих намерениях и всеобщем покупателелюбии гонщиков и продавцов автомобилей . Каждый хочет навариться - это человеческая натура . Простите меня о великие !!! Но пусть я буду коммунист , но всё равно вы двигатели экономики и создатели всеобщего процветания общества , для меня БАРЫГИ . Почему не идёт малый и средний бизнес в производство, в с/х , в сферу оказания услуг ( не торговых) , да потому-что там надо образование , надо голову на плечи (не пустую) . Ну и как обычно бывает на форуме , зацепились за одну фразу и погнали развивать . Читайте посты выше и делайте выводы .
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 11 Ноябрь 2008, 13:39:37 »

а какие,уважаемый, вам услуги надо?! что вам парикмахерских мало...услуги давай ему!
 с/х-а у нас это реально?! Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 11 Ноябрь 2008, 16:26:54 »

а какие,уважаемый, вам услуги надо?! что вам парикмахерских мало...услуги давай ему!
 с/х-а у нас это реально?! Непонимающий

Типичные размышления человека не желающего вникать в суть дела . А что , только парикмахерские оказывают услуги ? Или мне предоставить полный список ? По-моему эта мессага написана с целью меня подзадорить . Да торгуйте на здоровъе . Просто не надо кричать , что это лучшее и важнейшее занятие во вселенной .
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 11 Ноябрь 2008, 16:31:53 »

До тех пор пока расценки на услуги будут устанавливать исполкомы в сферу услуг частник не пойдёт.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 11 Ноябрь 2008, 16:35:05 »

Просто не надо кричать , что это лучшее и важнейшее занятие во вселенной .
.
Кричат тут так только двое. Остальные либо ругаются, либо потихоньку стебутся над ними  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт