---
|
Точно Ново-пассит надо 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
blaze ---- да я нервничаю.... но новопасситане нада! достаточно только валерьянки!  А вот доказать всем что они неправы неполучиться!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
чтоб заработать , надо "там" купить авто битое , с дятлом в моторе , вобщем с проблемами , ту сделать "на рынок" бо так дешевле и получается покупка полного и безоговорочного "Г" .
Мне интересно откуда такая информация! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я еще раз говарю.... Верьте больше люди информации СМИ, слухам, и рассказам знакомых
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
pruzhin, откуда такие утверждения? сам так делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Во собрались перекупы и барыги. Элита, б##ть, общества. И смысл от вашей болтовни?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Во собрались перекупы и барыги. Элита, б##ть, общества. И смысл от вашей болтовни?
прошу заметить, ни к первым, ни ко вторым не отношусь...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Родственники перекупов и барыг. И - Наследники и продолжатели элитного бизнеса!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Андрон, Мух, однако? Элита элита. А как же фразы: но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба... я на рынок гродненский уже года 4 езжу и раньше было совсем всё по другому... щас одна шантрапа Проще надо быть, растопырили пальцы, Бизнес, элита перегонщиков. В 13 лет на рынке торговал....  А в 18 лет знаю о грузоперевозках столько, что остальные просто жалкие лламеры. Смешно, господа бизнесмены.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
похоже понты и манера гнуть пальцы у барыг передается по наследству....
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
pruzhin, откуда такие утверждения? сам так делаешь?  Я сам так не делаю (не занимаюсь я куплей-продажей авто) , но знаю , что так и делают . И ещё не раз ребята которые возят авто из Германии , Литвы ... говорили , что везти машину в хорошем состоянии , то не выгодно . Я не говорю , что все машины такие , но большая часть ... Перекрашеные , переделаные с правого на леворульные , вобщем чё я доказываю , сами знаете и кто больше всех возмущается тот и ... А я в домике . :-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера пока стоял в очереди в ГАИ на сверку номеров от нефиг делать разговорился с одним гонщиком. Я не барыго, просто продал свою машину, а то подумаете щас кто не знает. Ох скока нелестного он сказал в адрес гродненского "авторынка", барыг и перекупов  причем какими словами, русский мат настолько многообразен, я стоял и ржал как конь  . Каждый каждому в спину дышит, в лицо сказать бояться, а за спиной все смелые, кароче не люди а хз что. Поэтому он и стал гонять машины онли под заказ, чтобы даже не соваться на этот "рынок". Четкий мужик попался, хорошо поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Родственники перекупов и барыг. И - Наследники и продолжатели элитного бизнеса!
Андрон, Мух, однако? Элита элита. А как же фразы: но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба... я на рынок гродненский уже года 4 езжу и раньше было совсем всё по другому... щас одна шантрапа Проще надо быть, растопырили пальцы, Бизнес, элита перегонщиков. В 13 лет на рынке торговал....  А в 18 лет знаю о грузоперевозках столько, что остальные просто жалкие лламеры. Смешно, господа бизнесмены. похоже понты и манера гнуть пальцы у барыг передается по наследству....
Люди... да с вами даже нефиг разговаривать......... Одним хочет утвердить свое,а другие начинают подсасывать  Это не дело! Вам вижу даже доказать ничего не получится..... за некоторые слова в мой адрес уже давно бы в глаз въебал, но кабы это было вживую  а так то несудьба! Думаю надо закрыть эту тему чтобы не возникали дальнейшие споры! Ах.да вижу для вас возраст самое главное ну а еслибы сначала я себе поставил вот такой возраст, думаю вопросов было бы меньше!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой,бля.... Мух, вдохни глубоко и выдохни  для чего ваще эта тема? для мерянья писюнами: я был...я знаю..я аццкий автодилер... 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
И в правду . Продал , купил . И что . У людей такой зароботок ( будто бы без них (перекупов) не обошлось) . Перепродажу так поддерживает mux . Раньше называли спекулянт , сейчас - бизнесмен. Бизнесмены хреновы ... И можешь хоть рвать на себе волосы , хоть плеваться , хоть ап стену , всё равно барыга есть барыга .
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а нам и не надо ничего доказывать, у нас у каждого есть свое вполне сформировавшееся мнение по многим вопросам.....а стремление с пеной у рта кому то что то доказывать лишь проявление юношеского максимализма....если тебе...ннацать лет, то простильно, если больше - смахивает на шизофрению...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
йуховы знатоки  похоже вы тут элита общества... начиналась темка совсем с другого, а вы хотели её всячески переиначит и перевернуть под себя...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Каждый думает так , как он хочет думать . Это прежде всего . Уже потом , так как оно есть на самом деле .
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И в правду . Продал , купил . И что . У людей такой зароботок ( будто бы без них (перекупов) не обошлось) . Перепродажу так поддерживает mux . Раньше называли спекулянт , сейчас - бизнесмен. Бизнесмены хреновы ... И можешь хоть рвать на себе волосы , хоть плеваться , хоть ап стену , всё равно барыга есть барыга .
Да вы, батенька, коммунист! С наступающим Вас праздником! А если серьёздно, то не хочу принимать ни чью сторону, но не могу не отметить, что торговля - один из двигателей прогресса и основа процветания общества. Без т.н. "барыг" было бы плохо жить. Вернее невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Да вы, батенька, коммунист! С наступающим Вас праздником! А если серьёздно, то не хочу принимать ни чью сторону, но не могу не отметить, что торговля - один из двигателей прогресса и основа процветания общества. Без т.н. "барыг" было бы плохо жить. Вернее невозможно...  Согласен ставлю п1. Пи-деть есть мастера а сами то коммунисты по рынкам ходють-таргуюцца ишчо ( не тока автомобильные), раз поклонник государства иди и покупай .....новый VW на Космонавтов на одну зарплату.... Для меня барыга не оскорбительно лично....в мыслях посылаю на ..й просто таких.. Для меня в первую очередь "соляршег", "гонщег" потенциальный клиент еще - люди зарабатывающие соизмеримо их и тратят ишчо.... Что-то перепадает и государству, которое не в состоянии дать позитив людям и все это знают...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
2 new чет не понял отношение к солярщику и гонщику, растолкуй подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А всё просто - и солярочник и гонщик зарабатывают бабки которые потом тратят и new_view видит в них потенциальных клиентов, которые могут прийти кнему и потратить свои бабки.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Дану
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Да вы, батенька, коммунист! С наступающим Вас праздником! А если серьёздно, то не хочу принимать ни чью сторону, но не могу не отметить, что торговля - один из двигателей прогресса и основа процветания общества. Без т.н. "барыг" было бы плохо жить. Вернее невозможно...  так тема то для чего и создавалась - не для выяснения отношений, кто хуже, кто лучше, кто элита, а кто лох. Тема - стеб с гродненского "авторынка", ибо это не авторынок и даже не смотровая площадка, это йух знает что. Назвать это торговлей, а тем более двигателем прогресса язык даже не поворачивается. Нифига себе двигатель прогресса, когда чтобы этот прогресс двинуть нужно приезжать в четверг забивать место или в пятницу вечером приехать и стоять хз где, а даже если и станешь под шлагбаум, то один хрен будешь не то что не первым, а трипиццотым. Заметно, как двигатеся прогресс и начинает процветать общество, когда когда с оставленной машины 3,14здят колеса и прочие элементы. Для особо продвинутых по прогрессу, приехавших на рынок глняуть себе машину, даже места припарковаться по человечески нету, везде ГАИ и знаки остановка запрещена. Процветающему обществу нету места, где можно толком покушать и по....ать. А за исключением всего вышеперчисленного гродненский "авторынок" это действительно двигатель прогресса и основа процветания общества  зы. ничего личного против кого либо не имею, сухая констатация фактов.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Да вы, батенька, коммунист! С наступающим Вас праздником! А если серьёздно, то не хочу принимать ни чью сторону, но не могу не отметить, что торговля - один из двигателей прогресса и основа процветания общества. Без т.н. "барыг" было бы плохо жить. Вернее невозможно...  Я просто был не правильно вами понят . Просто тут доказывают о благих намерениях и всеобщем покупателелюбии гонщиков и продавцов автомобилей . Каждый хочет навариться - это человеческая натура . Простите меня о великие !!! Но пусть я буду коммунист , но всё равно вы двигатели экономики и создатели всеобщего процветания общества , для меня БАРЫГИ . Почему не идёт малый и средний бизнес в производство, в с/х , в сферу оказания услуг ( не торговых) , да потому-что там надо образование , надо голову на плечи (не пустую) . Ну и как обычно бывает на форуме , зацепились за одну фразу и погнали развивать . Читайте посты выше и делайте выводы .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а какие,уважаемый, вам услуги надо?! что вам парикмахерских мало...услуги давай ему! с/х-а у нас это реально?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
pruzhin
|
а какие,уважаемый, вам услуги надо?! что вам парикмахерских мало...услуги давай ему! с/х-а у нас это реально?!  Типичные размышления человека не желающего вникать в суть дела . А что , только парикмахерские оказывают услуги ? Или мне предоставить полный список ? По-моему эта мессага написана с целью меня подзадорить . Да торгуйте на здоровъе . Просто не надо кричать , что это лучшее и важнейшее занятие во вселенной .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
До тех пор пока расценки на услуги будут устанавливать исполкомы в сферу услуг частник не пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просто не надо кричать , что это лучшее и важнейшее занятие во вселенной . . Кричат тут так только двое. Остальные либо ругаются, либо потихоньку стебутся над ними 
|
|
|
|
|
|
|
|