Sashka_Ivanov
|
на рынке один ёлочки, львы и ромбики ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А проще писды, ёлки и собаки.
зы: Ауди А8 американка в длинной базе ашалеть. Чуть не кланялся там. -)
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
там литьё как блины хромированые! зачёт!!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вчера был на авторынке.Сеат 98 за 10тысяч косых просят.Просто ахренеть!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cкока там он по Польше намотал ? 5 сотен? Больше - меньше ?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
cкока там он по Польше намотал ? 5 сотен? Больше - меньше ?
Столько сколько он намотал надо отдавать бесплатно! 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Сегодня в 6:30 закрыли шлагбаум и никого не пускали. А что и воскресенье 15000 стоит теперь? В конец оборзели
Да оборзели ! Мало им оказалось!  Я тоже так думал, пока не създил в Минск попрадовать...  Малина стоит 100 000 руб, Жданы - 65 000 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня в 6:30 закрыли шлагбаум и никого не пускали. А что и воскресенье 15000 стоит теперь? В конец оборзели
Да оборзели ! Мало им оказалось!  Я тоже так думал, пока не създил в Минск попрадовать...  Малина стоит 100 000 руб, Жданы - 65 000  Нихрина себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Спрос рождает предложение. Пока будут брать относительно дешевых французов, будут их гонять. Лет 5 назад французов практически не было.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Пассат Б4 за 10 000р это конечно песдец....я хотел бы глянуть ан идиота кторой купит это за такие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
это буит тот кто поведется на его аццкий хром пакет и на анреальные ноздри на капоте 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блин буду на рынке на выходных - обязательно посмотрю на это чУдо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
обязательно фото в студию...в ветку автоюмор
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Где в 1,9 тди бред какойто!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так немного правды про чудо пассат. его в этом году пригнал из литвы мой шеф, экземпляр действительно интересныи и уникальный, кожаный салон, вебасто, коробка автомат, кондиционер, стеклоподъемники, чип но коней чтото около 120, льтье стоит, ну и вроде как не задроченый, музло ставили уже сдесь, колхозный тюнинг понаприклевал уже слудующий хозяин, первоначально он был продан вроде как за 21.040 руб. 00 коп. затем за 9000 солярку в польшу возил всего пару раз. Легенда однако.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
так немного правды про чудо пассат. его в этом году пригнал из литвы мой шеф, экземпляр действительно интересныи и уникальный, кожаный салон, вебасто, коробка автомат, кондиционер, стеклоподъемники, чип но коней чтото около 120, льтье стоит, ну и вроде как не задроченый, музло ставили уже сдесь, колхозный тюнинг понаприклевал уже слудующий хозяин, первоначально он был продан вроде как за 21.040 руб. 00 коп. затем за 9000 солярку в польшу возил всего пару раз. Легенда однако. Легенда это Додж Вайпер, Шелби ... что то еще. Но не гавно дизельное которое 5 лет назад стоило 5000, а теперь почему то стоит в 2 раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот только не надо про Додж Вайпер и Шелби, это не из нашей песочницы, а вот Бэчатыры это да, это класика
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и точно не легенда а феномен.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошая тачка для работы. но не насколько же........
а мот пусть народ скинеццо. сделают из этого б4 памятник. тока интересно про 97-ой год. 100% это дата продажи а не выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и назвать памятник "гламурный соляровоз"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот только не надо про Додж Вайпер и Шелби, это не из нашей песочницы, а вот Бэчатыры это да, это класика
Бэчатырэ был назван "легендой" я привел примеры легенд  а так, по 7000 - 7200 стоят 96 года.. ужос  Бак на колесах. Фублянах. Довелось ехать далеко на Псате Бэтры - кошмар водителя. Даже моя бывшая Сефия обеспечивала больший комфорт для водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Эти примеры для нас чужие, пускай на них америкосы молятся, а вот пасик это своё, почти родное.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Бэчатырэ был назван "легендой" я привел примеры легенд  а так, по 7000 - 7200 стоят 96 года.. ужос  Бак на колесах. Фублянах. Довелось ехать далеко на Псате Бэтры - кошмар водителя. Даже моя бывшая Сефия обеспечивала больший комфорт для водителя. О да, сефия с ее пкорейским ластиком салона лучше качественной немецкой машины. Бугага. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кто то за прошлую ночь пежо 206 на пуза положил с..здели 4 колеса,я не понимаю людей зачем оставлять машины без присмотра,с мегана повыдерали зеркала,с пежо партнер сняли задние фонари,это только что я видел ! Жесть,будет наука на будущее ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
varen, ты просто не понимаешь жосткой борьбы и конкуренции на рынке, чтобы попасть нужно в 5 утра уже быть под шлагабаумом
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Дружище поверь мне я понимаю больше чем ты ! Я на рынок выезжаю в 24.00 суть не в этом,а в том что зачем с четверга оставлять машины в поле без присмотра ! 
|
|
|
|
|
|
|
|