Andron
|
А если человек выше 3 передачи по городу не поднимается и двигается на пределе ок. 80, чтобы не лишили... Если человек ездит на третьей передаче 80 по городу, то он во первых дурак, во вторых ПДД не знает, в третьих денег много на топливо  Интересно на 3-й передаче при 80 это ж сколько оборотов? Бедный двигатель.  разве много оборотов? к примеру Пежо 406 2,2HDi на второй ехал 80 и оборотов было 5000, а на третьей четыре будет, а в данном случае бензин мот и нормал хлопцам отжигать 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
2,2HDi вроде как дизель и на нем 5000 оборотов  расстрелять ездака нельзя так онаж тогда саляру жрет  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andron
|
2,2HDi вроде как дизель и на нем 5000 оборотов  расстрелять ездака нельзя так онаж тогда саляру жрет  . я крутил его отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А потом на рынке стоять 2.2 HDI у которых поменять жідкость в топливном фильтре стоить 1.315 руб. 00 коп. в миснке из-за таких гонсщегов. )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А потом на рынке стоять 2.2 HDI у которых поменять жідкость в топливном фильтре стоить 1.315 руб. 00 коп. в миснке из-за таких гонсщегов. )))
да я чуть чуть, и кста 2,2Хди редко
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Адзень підарку, красачы, джынсы галімыя, і куртку, шоб па глаз'я мона было зазсягнуць замок.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бля, щас насоветуете человеку, будет как лох выглядеть....короче одеваешь куртку от спортивного костюма, кетайские кросачи и брюки производства Новогрудок, и все, ты в теме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у ниго нет. И где продают брбки Новогрудок ? Я родом из новогрудка. Интересно на штанцы посмотреть )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще не забудь на ремень кожаный чехол с телефоном повесить!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
2,2HDi вроде как дизель и на нем 5000 оборотов  расстрелять ездака нельзя так онаж тогда саляру жрет  . я крутил его отлично  5 тыс на дизеле?!?!?!?!?! а тя не скидывало кампутером?! да,а тогда со скольки оборотов там красная зона начинается?!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А если человек выше 3 передачи по городу не поднимается и двигается на пределе ок. 80, чтобы не лишили... Если человек ездит на третьей передаче 80 по городу, то он во первых дурак, во вторых ПДД не знает, в третьих денег много на топливо  Интересно на 3-й передаче при 80 это ж сколько оборотов? Бедный двигатель.  на моей 2х литровой омеге где-то около 4000 оборотов... не очень много. вот на 2ой до 80 - это да, это уже впечатляет
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
TiXoN
|
се блин, стопудова цитрамон не продасца  3,14дарки нема, красачоу тоже, штаноу з Навагрудка днем с агнем не сыскать, в общем я не в теме буду  блин, как успеть и на авторынок, и на обычный мне надо, и автокросс посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня кто то на рынке вшивика на прочность проверял ! Забыл наверное на ручник поставить или на передачу,скатился в авраг по пути встретил ещё булыжник !  Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня кто то на рынке вшивика на прочность проверял ! Забыл наверное на ручник поставить или на передачу,скатился в авраг по пути встретил ещё булыжник !  Жесть  проверили на вщивость:-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Андрон, я вот не могу никак запомнить, а права у тебя есть? Дизел до 5000 - п#здец, забанить в автоветке и передать в Гаагский трибунал за геноцид дизелей.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, я вот не могу никак запомнить, а права у тебя есть? Дизел до 5000 - п#здец, забанить в автоветке и передать в Гаагский трибунал за геноцид дизелей.
неа, прав нету...поэтому и тачкО не жалкО  to Gastroler: красная зона как раз начинается 5 Килооборотов, неа не скидывало, но я долго не пробывал минутку мот проехал, автоса жалко всё таки А кста, сегодня ездил на Примере 2003 года, 1,9дизель... на второй специально проверил - едет 75км/ч и 4500 на тахо, красная зона начинается тоже 5 килооборотов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кста, сегодня ездил на Примере 2003 года, 1,9дизель... на второй специально проверил - едет 75км/ч и 4500 на тахо, красная зона начинается тоже 5 килооборотов ебнуццо. Зачем насиловать автомобили? А потом продавать их на рынке. зы. на будущее пиши, что не ездил, а возили в автомобилях, понятнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А кста, сегодня ездил на Примере 2003 года, 1,9дизель... на второй специально проверил - едет 75км/ч и 4500 на тахо, красная зона начинается тоже 5 килооборотов ебнуццо. Зачем насиловать автомобили? А потом продавать их на рынке. зы. на будущее пиши, что не ездил, а возили в автомобилях, понятнее будет  что мне врать чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
а Боре недавно ездил, 1.9 Т ДИ 6 МКПП. После 4-х тысяч она уже не едет, сдувается турбина. Но вот с 2-х до 4-х просто демон. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наверное на 4 оборотах начинается красная зона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю...я на своем кадата прогазовывал на холостых довел до красной и сразу же скинуло...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вспоминаеццо креатиф про отсечку, который кто то выложил в автоюморе давно...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
"авторынок не помещает колличество машин!!! Откуда столько машин ?  За рынком ещё такой же бесплатный рынок ,а может и больше! И гаи сказать то нечего потомучто рынок не вмещает колличество машин ! Пора бы и настоящий рынок организовывать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня в 6:30 закрыли шлагбаум и никого не пускали. А что и воскресенье 15000 стоит теперь? В конец оборзели
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня в 6:30 закрыли шлагбаум и никого не пускали. А что и воскресенье 15000 стоит теперь? В конец оборзели
Да оборзели ! Мало им оказалось! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
простите за вторжение..... но это не авторынок - а колхозная тусня для слива металлолома  Те, кто действительно хочет что-то купить - месяцами разглядывают этих "драконов" .... Свеженькое уже из Германии и Голландии идет мимо рынка, сразу на руки и с руками уходит  остальное - хлам.... Чтобы сама не шарилась по рынку - не поверила бы.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
varen
|
простите за вторжение..... но это не авторынок - а колхозная тусня для слива металлолома  Те, кто действительно хочет что-то купить - месяцами разглядывают этих "драконов" .... Свеженькое уже из Германии и Голландии идет мимо рынка, сразу на руки и с руками уходит  остальное - хлам.... Чтобы сама не шарилась по рынку - не поверила бы....  Я считаю что ты не права ! Я каждые выходные там шарюсь лично у маих коллег всегда свежее авто ,обрати внимания сколько автосов на транзитах загроничных!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был сегодня тож,
машін піпец скока. Нереально просто. Машин хороших хватает. Ну и ценники +1.5к , что могут пригнать по знакомству или самому сгонять. Следует помнить, что не все гонятся за тем, чтобы там где-то в нете найти, кого-то послать туда і т.д Пришёл, купил и поехал.
Как всегда поржал от очередного сельского бреда. Типа Пассатов Б4 95-96 года за 6к и выше. Ну и фишка 1.9 97-го года за 10 к зелени. Это надо быть тупым укуренным лохом, чтоб даже смотреть эту машину за такие бабки. Просто акуеваю.
|
|
|
|
|
|
|
|