Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 12:11:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Гродненский "авторынок"

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 222631 раз)
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 02 Ноябрь 2008, 21:03:24 »

а че там за синяя мигалка моргала со стороны въезда на рынок с Азота? а то чета мне впадлу было выходить на холод чтоб помореть четам случилось
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 02 Ноябрь 2008, 21:52:24 »

Дружище поверь мне я понимаю больше чем ты ! Я на рынок выезжаю в 24.00 суть не в этом,а в том что зачем с четверга оставлять машины в поле без присмотра ! Непонимающий
дружище... с какой стати я должен верит тебе, докажи что ты больше знаешь в этой отрасли.
Вот ты на авторынке как долго "трёшься"? Дело в том что за места на авторынке сколько раз были драки и аварии... и я это видел... и я понимаю этих людей, это их хлеб... но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба... конкуренция выше крыши... даже в Минске на Малине и Жданах не так жестоко...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 02 Ноябрь 2008, 21:55:46 »

и еще...
как иначе оставлять машины чтобы попасть на авторынок без нервотрёпки?
помню года 3 назад, даже ввели типа выкуп мест на авторынке... типа ночью охраняться будет... но за эти места ежемесячно нужно было платить...  как оказалось никто и не пробовал охранять... поэтому все завозмущались и обдираловку убрали.... чего только не было....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03 Ноябрь 2008, 10:38:46 »

Вот только не надо про Додж Вайпер и Шелби, это не из нашей песочницы, а вот Бэчатыры это да, это класика
Бэчатырэ был назван "легендой" я привел примеры легенд Улыбка
а так, по 7000 - 7200 стоят 96 года.. ужос Грустный Бак на колесах. Фублянах. Довелось ехать далеко на Псате Бэтры - кошмар водителя. Даже моя бывшая Сефия обеспечивала больший комфорт для водителя.
О да, сефия с ее пкорейским ластиком  салона лучше качественной немецкой машины. Бугага. Смеющийся
Вьюноша, а вы хоть проехали на Сефии хотя бы 100 км? Нет? Тогда пройдите со своими утверждениями в другую стороную.
Удроченый 17 летний бэтры лучше чем 8 летняя сефия?  Смеющийся Бэтры качественная машина?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Бэтры комфортная машина?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Единственное что в ней хорошо это количество места в салоне.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 03 Ноябрь 2008, 10:39:57 »

О да, сефия с ее пкорейским ластиком  салона лучше качественной немецкой машины. Бугага.
Пластик салона? У сефии мягче, а пассат весь твердый внури и пластмассо-гремучий. Втопку.
А... Ездим на "пластике салона" или все таки на машине?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 03 Ноябрь 2008, 10:49:29 »

ПАссат попа. Помню ехал в те времена, когда Б3 ещё не был колхозным так как щас, ехал до новогрудка. потом попа болела час. Так жёстка.
и пластик там фуйня.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 03 Ноябрь 2008, 11:46:07 »

я всвое время помотался в польшу на БэТРЫ....табуретко табуреткой...+ на дороге не устойчивая, если вдруг резко тормозить, то ахтунг...комфорт на уровне велосипеда
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 03 Ноябрь 2008, 13:09:58 »

не надо... в своё время... когда мне было лет 8-9 я окуевал от этой тачки... тогда она стоила больше 10000уе и считалась своего рода роскошью Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 03 Ноябрь 2008, 15:17:34 »

тогда она стоила больше 10000уе
Фактически ничего не изменилось  Смеющийся
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 03 Ноябрь 2008, 15:33:45 »

Что за жопа твориться на рынке?
Люди ваабще пооуевали! В эту субботу Пыжика 307-го разворовали! Сняли колеса,
Как-то открыли его и магнитоллу стащили, еще блять в конце и крыло помяли(

Мда.... это уже не тот авторынок который был лет 5 назад! Когда на рынке половина знакомых была, бывало собирались на шашлычок прям на рынке) Эх времена
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 03 Ноябрь 2008, 15:44:12 »

Мда.... это уже не тот авторынок который был лет 5 назад! Когда на рынке половина знакомых была, бывало собирались на шашлычок прям на рынке) Эх времена
а что в 13 лет ты на авторынке делал то?
в машинки играл

это не доепка, просто я нипомню особо что было 5 лет назад на авторынке(помоему ничего не изменилось)

вот интересная статья тыц

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 03 Ноябрь 2008, 20:37:40 »

[/quote] Досталось однако ! Хорошая 7 была! Рот на замке
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 03 Ноябрь 2008, 21:03:26 »

её тока на запцацки.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 04 Ноябрь 2008, 00:35:56 »

я на рынок гродненский уже года 4 езжу и раньше было совсем всё по другому... щас одна шантрапа
FoX Murder
Настоящий гродненец

Vox emissa volat; litera scripta manet

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #224 : 04 Ноябрь 2008, 03:03:05 »

в машинки играл

это не доепка, просто я нипомню особо что было 5 лет назад на авторынке(помоему ничего не изменилось)

с отцом он туда ездил Показывает язык

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 04 Ноябрь 2008, 10:14:52 »

упс извиняюсь, пирипутал сцылко вот интересная статья
тыц

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 04 Ноябрь 2008, 10:31:18 »

Глупенькая статейка. Такое впечатление что автор пересказывал её с чужих слов по телефону. Ну и конечно столичный апломб про низкий уровень перефирии. А рынка у нас нормального не будет до тех пор, пока его не отдадут нормальному хозяину. Что предыдущий, бюрократы в спортивной форме, что теперешние, тоже в трениках только недавно в погонах ходили, понятия не имеют как надо бизнес организовать, бабки ручьём текут и ладно, зачем мозгами шевелить и вкладыать в перспективу и так хорошо.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 04 Ноябрь 2008, 12:12:49 »

Дерьмовая статья, авца писала.....че не написала про минских перекупов, которые с руками тачки хватают еще до рынка?
smartone
Гость
« Ответ #228 : 04 Ноябрь 2008, 12:27:31 »

уже бы хоть мелкие детали правильно писали, о времени заезда и стоимости рынка хотя бы.
Заезд автомобилей начался ровно в шесть утра. Все желающие продать свои автомобили организованно въезжали под шлагбаум и выстраивали предметы продажи... вдоль обочины

бгг Смеющийся Смеющийся пежо въехал в бампер б5, пятерка бэха съехала нежно в попу второй пятерке Смеющийся Смеющийся щемаются жОсткО! Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 04 Ноябрь 2008, 12:44:39 »

дружище... с какой стати я должен верит тебе, докажи что ты больше знаешь в этой отрасли.
Вот ты на авторынке как долго "трёшься"? Дело в том что за места на авторынке сколько раз были драки и аварии... и я это видел... и я понимаю этих людей, это их хлеб... но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба... конкуренция выше крыши... даже в Минске на Малине и Жданах не так жестоко...

мот не в тему...НО,а ч то это за привилегированные люди которым можно заниматься автопродажей,а неким жуки и жабе нельзя?! када такая хня писалась про Польшу, и показывалась по центральным новостям,что там по 150 евро с бака имеют, левых тоже было уйма-однако это считалось в порядке.
...и еще,сестра старшая рассказывала,мол раньше (лет5-8 назад) в какой клуб ночной не зайди то все блатные-деловые накуй некого послать,а потом довелось ей по авторынку побегать-так все гонщики машин! тож мне-высшая каста...и уж коли называли в других ветках людей которые на Польшу ездят безмозглыми,то не считаю я что гонщики намногог умнее.
Всё. и говорите мне что хотите...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 04 Ноябрь 2008, 14:27:39 »

Не буду защищать перегонщиков, но половина из них хоть что-то в жизни видели и умеют, а вот половина ездоков на Польшу дальше Сокулки не были и ничего другого не могут делать, вспомните какой шок у многих был первого января или чуть раньше, когда с визами косяк вышел и халява прикрылась, народ в трансе был, хотя это ожидалось уже больше года. Перепродать машину и не попасть в минус хоть какой-то ум нужен, а слить солярку и перевезти товар по норме ума не надо. Хотя повторюсь что это не всех каксается и исключения есть везде. А про ночные клубы... хочешь сказать что бензовозов там с понтами нет и свободное время они в библиотеке проводят или в хоре поют? Дураков везде хватает, даже в Академии наук.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 04 Ноябрь 2008, 14:42:14 »

ты знаешь весной када шороху навели с Голландским посольством переполох у них тоже был...ты прав козлов хватает везде...
просто када у кого-то в огороде козлы заведуться,то вонять начинает...половина из них людей в очереди стоящих за людей не считали,как же он же крутой,стока денег косит-а я типа лох...ты просто не видел те лица када он те 5 евро сунет чтобы стать-а ты ему да иди ты дядя Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 04 Ноябрь 2008, 14:55:37 »

в одной калейке стоят и соляровозы и гонщики..и ничего, никаких пантов не видно там....
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 04 Ноябрь 2008, 15:50:26 »

так я ж сказал,что половина или почти так...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 05 Ноябрь 2008, 00:08:45 »

Gastroler, я про жука и жабу сказал, в пример того что конкуренция щас очень высокая среди продавцов, очень большое кол-во... хотя хороших автосов каждой модели на рынке по пальцам на одной руке пересчитать можно
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 05 Ноябрь 2008, 09:45:53 »

хотя хороших автосов каждой модели на рынке по пальцам на одной руке пересчитать можно
Так было и будет всегда. Никто на рынке благотворительностью не занимается, берется что подешевле - продается подороже. Хорошие автомобили дорого стоят, тянуть их сюда не выгодно никому. Так что, сказки про добрых перегонщиков оставьте покупателям  Подмигивающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 05 Ноябрь 2008, 09:45:55 »

Хороших на рынке мало потому что гоняют гавно, потому что хорошее стоит немного других денег, а наши покупатели имеют своеобразный подход к цене: Гытага года стольки не стоиць! - поэтому не стоит ныть - имеют что хотят.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 05 Ноябрь 2008, 12:11:45 »

FollGer, слышал такое: спрос формирует предложение
так вот если все будут пригонять отличные машины, то и покупать их никто не будет, страна в целом материально не готова к таким переменам
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 05 Ноябрь 2008, 16:59:12 »

чтоб заработать , надо "там" купить авто битое , с дятлом в моторе , вобщем с проблемами , ту сделать "на рынок" бо так дешевле  и получается покупка полного и безоговорочного "Г" .
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 05 Ноябрь 2008, 17:37:07 »

в машинки играл

Слушай ты! Если тебе неуй писдеть, то нафига про возраст писать? В свои даже жалкие 18 лет, я больше знаю про машины авторынок и перевозки больше чем половина форума, ато и больше чем 2\3!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт