Rabinovich
|
а че там за синяя мигалка моргала со стороны въезда на рынок с Азота? а то чета мне впадлу было выходить на холод чтоб помореть четам случилось
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дружище поверь мне я понимаю больше чем ты ! Я на рынок выезжаю в 24.00 суть не в этом,а в том что зачем с четверга оставлять машины в поле без присмотра !  дружище... с какой стати я должен верит тебе, докажи что ты больше знаешь в этой отрасли. Вот ты на авторынке как долго "трёшься"? Дело в том что за места на авторынке сколько раз были драки и аварии... и я это видел... и я понимаю этих людей, это их хлеб... но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба... конкуренция выше крыши... даже в Минске на Малине и Жданах не так жестоко...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и еще... как иначе оставлять машины чтобы попасть на авторынок без нервотрёпки? помню года 3 назад, даже ввели типа выкуп мест на авторынке... типа ночью охраняться будет... но за эти места ежемесячно нужно было платить... как оказалось никто и не пробовал охранять... поэтому все завозмущались и обдираловку убрали.... чего только не было....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот только не надо про Додж Вайпер и Шелби, это не из нашей песочницы, а вот Бэчатыры это да, это класика
Бэчатырэ был назван "легендой" я привел примеры легенд  а так, по 7000 - 7200 стоят 96 года.. ужос  Бак на колесах. Фублянах. Довелось ехать далеко на Псате Бэтры - кошмар водителя. Даже моя бывшая Сефия обеспечивала больший комфорт для водителя. О да, сефия с ее пкорейским ластиком салона лучше качественной немецкой машины. Бугага.  Вьюноша, а вы хоть проехали на Сефии хотя бы 100 км? Нет? Тогда пройдите со своими утверждениями в другую стороную. Удроченый 17 летний бэтры лучше чем 8 летняя сефия?  Бэтры качественная машина?  Бэтры комфортная машина?  Единственное что в ней хорошо это количество места в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О да, сефия с ее пкорейским ластиком салона лучше качественной немецкой машины. Бугага. Пластик салона? У сефии мягче, а пассат весь твердый внури и пластмассо-гремучий. Втопку. А... Ездим на "пластике салона" или все таки на машине?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ПАссат попа. Помню ехал в те времена, когда Б3 ещё не был колхозным так как щас, ехал до новогрудка. потом попа болела час. Так жёстка. и пластик там фуйня.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я всвое время помотался в польшу на БэТРЫ....табуретко табуреткой...+ на дороге не устойчивая, если вдруг резко тормозить, то ахтунг...комфорт на уровне велосипеда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не надо... в своё время... когда мне было лет 8-9 я окуевал от этой тачки... тогда она стоила больше 10000уе и считалась своего рода роскошью 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тогда она стоила больше 10000уе Фактически ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Что за жопа твориться на рынке? Люди ваабще пооуевали! В эту субботу Пыжика 307-го разворовали! Сняли колеса, Как-то открыли его и магнитоллу стащили, еще блять в конце и крыло помяли(
Мда.... это уже не тот авторынок который был лет 5 назад! Когда на рынке половина знакомых была, бывало собирались на шашлычок прям на рынке) Эх времена
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Мда.... это уже не тот авторынок который был лет 5 назад! Когда на рынке половина знакомых была, бывало собирались на шашлычок прям на рынке) Эх времена
а что в 13 лет ты на авторынке делал то? в машинки играл это не доепка, просто я нипомню особо что было 5 лет назад на авторынке(помоему ничего не изменилось) вот интересная статья тыц
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
varen
|
вот интересная статья тыц[/quote] Досталось однако ! Хорошая 7 была! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я на рынок гродненский уже года 4 езжу и раньше было совсем всё по другому... щас одна шантрапа
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
а что в 13 лет ты на авторынке делал то? в машинки играл это не доепка, просто я нипомню особо что было 5 лет назад на авторынке(помоему ничего не изменилось) вот интересная статья тыц с отцом он туда ездил 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
упс извиняюсь, пирипутал сцылко вот интересная статья тыц
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Marsmensch
|
Глупенькая статейка. Такое впечатление что автор пересказывал её с чужих слов по телефону. Ну и конечно столичный апломб про низкий уровень перефирии. А рынка у нас нормального не будет до тех пор, пока его не отдадут нормальному хозяину. Что предыдущий, бюрократы в спортивной форме, что теперешние, тоже в трениках только недавно в погонах ходили, понятия не имеют как надо бизнес организовать, бабки ручьём текут и ладно, зачем мозгами шевелить и вкладыать в перспективу и так хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Дерьмовая статья, авца писала.....че не написала про минских перекупов, которые с руками тачки хватают еще до рынка?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уже бы хоть мелкие детали правильно писали, о времени заезда и стоимости рынка хотя бы. Заезд автомобилей начался ровно в шесть утра. Все желающие продать свои автомобили организованно въезжали под шлагбаум и выстраивали предметы продажи... вдоль обочины бгг  пежо въехал в бампер б5, пятерка бэха съехала нежно в попу второй пятерке  щемаются жОсткО! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дружище... с какой стати я должен верит тебе, докажи что ты больше знаешь в этой отрасли. Вот ты на авторынке как долго "трёшься"? Дело в том что за места на авторынке сколько раз были драки и аварии... и я это видел... и я понимаю этих людей, это их хлеб... но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба... конкуренция выше крыши... даже в Минске на Малине и Жданах не так жестоко...
мот не в тему...НО,а ч то это за привилегированные люди которым можно заниматься автопродажей,а неким жуки и жабе нельзя?! када такая хня писалась про Польшу, и показывалась по центральным новостям,что там по 150 евро с бака имеют, левых тоже было уйма-однако это считалось в порядке. ...и еще,сестра старшая рассказывала,мол раньше (лет5-8 назад) в какой клуб ночной не зайди то все блатные-деловые накуй некого послать,а потом довелось ей по авторынку побегать-так все гонщики машин! тож мне-высшая каста...и уж коли называли в других ветках людей которые на Польшу ездят безмозглыми,то не считаю я что гонщики намногог умнее. Всё. и говорите мне что хотите...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Не буду защищать перегонщиков, но половина из них хоть что-то в жизни видели и умеют, а вот половина ездоков на Польшу дальше Сокулки не были и ничего другого не могут делать, вспомните какой шок у многих был первого января или чуть раньше, когда с визами косяк вышел и халява прикрылась, народ в трансе был, хотя это ожидалось уже больше года. Перепродать машину и не попасть в минус хоть какой-то ум нужен, а слить солярку и перевезти товар по норме ума не надо. Хотя повторюсь что это не всех каксается и исключения есть везде. А про ночные клубы... хочешь сказать что бензовозов там с понтами нет и свободное время они в библиотеке проводят или в хоре поют? Дураков везде хватает, даже в Академии наук.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты знаешь весной када шороху навели с Голландским посольством переполох у них тоже был...ты прав козлов хватает везде... просто када у кого-то в огороде козлы заведуться,то вонять начинает...половина из них людей в очереди стоящих за людей не считали,как же он же крутой,стока денег косит-а я типа лох...ты просто не видел те лица када он те 5 евро сунет чтобы стать-а ты ему да иди ты дядя 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в одной калейке стоят и соляровозы и гонщики..и ничего, никаких пантов не видно там....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так я ж сказал,что половина или почти так...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Gastroler, я про жука и жабу сказал, в пример того что конкуренция щас очень высокая среди продавцов, очень большое кол-во... хотя хороших автосов каждой модели на рынке по пальцам на одной руке пересчитать можно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя хороших автосов каждой модели на рынке по пальцам на одной руке пересчитать можно Так было и будет всегда. Никто на рынке благотворительностью не занимается, берется что подешевле - продается подороже. Хорошие автомобили дорого стоят, тянуть их сюда не выгодно никому. Так что, сказки про добрых перегонщиков оставьте покупателям 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хороших на рынке мало потому что гоняют гавно, потому что хорошее стоит немного других денег, а наши покупатели имеют своеобразный подход к цене: Гытага года стольки не стоиць! - поэтому не стоит ныть - имеют что хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
FollGer, слышал такое: спрос формирует предложение так вот если все будут пригонять отличные машины, то и покупать их никто не будет, страна в целом материально не готова к таким переменам
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
чтоб заработать , надо "там" купить авто битое , с дятлом в моторе , вобщем с проблемами , ту сделать "на рынок" бо так дешевле и получается покупка полного и безоговорочного "Г" .
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а что в 13 лет ты на авторынке делал то? в машинки играл это не доепка, просто я нипомню особо что было 5 лет назад на авторынке(помоему ничего не изменилось) вот интересная статья тыцСлушай ты! Если тебе неуй писдеть, то нафига про возраст писать? В свои даже жалкие 18 лет, я больше знаю про машины авторынок и перевозки больше чем половина форума, ато и больше чем 2\3!
|
|
|
|
|
|
|
|