Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:21:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Гродненский "авторынок"

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 221107 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 07 Октябрь 2008, 10:57:59 »

шо за хню пошли нести, читайте название темки...

И вот что... не могу понять чем вас так раздражают колхозники и дизели, люди выбирают то что им нужно, это право каждого
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 07 Октябрь 2008, 11:01:46 »

А у кого ты думаешь литовцы тарятся, думаешь у немцев?  Улыбка не будь столь наивен. Хотя очень часто слышу что машина из Литвы(купленная с автовоза) лучше чем купленная с лаветы в Гродно, даже при одинаковой стоимости. Мой знакомый из минска покупал Ауди Allroad, смотрел везде. Рынки, объявления о продаже и пригоне под заказ, интернетсайты какие только нашёл. В итоге покупал в Каунасе на стоянке у частника, обошлась под 78 руб. 90 коп. Шокирован, т.к. не экономил и хотел хорошую машину. Германия и т.д. отпали по причине расстояния и лени, рынки-одно фуфло, интернет - не хотел платить не пощупав руками лично, покупка здесь и заказ на пригон - (здесь самая клёвая отмазка) так ведь перегоы-суки заработают/накрутят - нет, не дам себя обмануть. В итоге взял в Литве, 2мес. из Дании, видать решил что литвины честные и ничего не зарабатывают.
Литовцы покупают либо у немецких турков, либо у конченных французев
smartone
Гость
« Ответ #92 : 07 Октябрь 2008, 11:05:39 »

Андрон, в названии темки авторынок взят в кавычки, если ты заметил, что позволяет некие вольности в интерпретации, а также нести всякую хню, даже околоавторыночную Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #93 : 07 Октябрь 2008, 11:07:23 »

Литовцы покупают машины либо у немецких турков, либо у конченных французев
вы еще забыли гр##аных янки Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Октябрь 2008, 11:12:53 »

Беспредметная какая то тема. Все знают что авторынок у нас гамно. Переношу во флуд.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 07 Октябрь 2008, 11:17:16 »

убили темку Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 07 Октябрь 2008, 11:29:24 »

нижуя, будем продолжать тут
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 07 Октябрь 2008, 11:31:17 »

Я думаю через года 3-4 у нас будет настоящий рынок, а мот и нет... Все поделают автохаусов и автосалонов - будет тоже прикольно
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 07 Октябрь 2008, 11:48:59 »

не поверите две машины брали с рынка причем вторую с первого раза! и тьфу-тьфу все ОК! первый верой и правдой служил пока только мы на нем 150к не намотали...щас второй авто тож трудится хорошо! везение надо иметь! Показывает язык

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Октябрь 2008, 13:56:05 »

Ну и я тоже вот по поводу дизелей вставлю 5 центов, у меня было 5 машин и только одна предыдущая бензин..мне ни на чем не было так дорого ездить как на ней, вокруг заправки, вечно пустой бак с горящей лампочкой, приедешь на заправку 26 руб. 30 коп. отдал, на завтра тоже самое....щас у меня 3.0 дизель мерс АКПП, и мне пох, кому он там проигрывает в динамике и сколько секунд, пускай хоть все вшики гродно меня сделают на светофоре, зато я езжу столько сколько хочу, куда хочу и вообще забыл что такое заправка( слава калхозам).....а тошто он тарахтит, так тоже пох, я в нутри не слышу а на остальных насерить..а тепреь попробуйте меня убедить, что бензин чем то лучще

пожалуйсто. Внткри слышно. Не надо ляля. Дизельные мерсы, хоть CDI слышно за км, Ауді ТДІ слышно за 2 км. Не езда - а тошниловка. + воняет солярой. Если не в машине, то когда заправялешься. + дизеля заранее много более конченные. Найди в таком состоянии 124 , как у меня , но дизельный? Бензиновых постараццо надо, а про дизель молчу.

А ещё: Я хотел купе. а их дизельных нет. И что ради того, чтобы тупо экономить  я должен отказать себе в самовыражении?
Хочу Ниссан 200SX страшно подумать , что они могут быть дизелем, я хочу ещё Крайслер Пацифика, а ещё много чего. И всё это бензиновое.
+ мы говорим про древние диеля. которые у нас ещё ходят. А если брать что поновеее и посовременее. Сначала платишь сверху косаря 3 и больше, потом едешь тупишь, эта бесящая вибрация, возможные проблемы зимой, да и летом на нашей высококачественной солярке.
 Расход - это не самое главное.
А кроме расхода дизелю пока предоставить что-то существенное пока нельзя.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 07 Октябрь 2008, 14:12:13 »

мне пох на большие лужи Показывает язык
а вот не каждый бензин по пер.Победы проезжал,да и на Фортах часто стоят сушаться Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 07 Октябрь 2008, 14:13:13 »

а пробитый "тюнинговый" глушак на бензиновом вшивике это круто и "тихо"?!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Октябрь 2008, 14:39:40 »

не надо делать из машины вездеход. Если преимущество дизеля в том, что он не так подвержен действию воды , то это явно колхоз.
Про Вшивики - не в эту тему.
 А знаете от чего я пруся ? У меня прям оргазм. Иногда стоишь на заведённой,  Кто-нибудь отвлечёт, и ты забываешь , что машина заведена. Так тихо и ровно она работает. Тянешь руку завести, а она заведена! Во это да. А знаете как звучит рядная шестёрка 3.2 на автомате под малым газом под горочку? такой сочный и бархатистый звук.  а знаете как звучит двигатель V8 ? І как он едет ? Достаточно проехать на таком один раз и потерять сон на несколько ночей. Забудеццо даже ваш трактор, который тарахтит и жротъ 5 литров.
А знаете, что человек существо разумное , и ему необходима хоть маленькая доля душевной радости ?
Если для вас вся радость в том, что машина соседа жрот 15 литров бензы, а ваш дизель 6 литров соляры -то вам такая душевная радость  несовсем близка. 

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 07 Октябрь 2008, 16:47:40 »

а мне вот радость иметь V8 с мягим бархатистым звуком не по карману....и заливать 15 литров 92 через день тоже и жрать икру черную банками тоже....и лососей и осетров жрать тоже не покарману...вот и езжу на старом дизеле....спор что лучше дизель или бензин бессмысленен абсолютно....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Октябрь 2008, 17:06:24 »

Можно і не жрать кста.....
 И кста не быть скупердяем и жаццо на заправку........
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 07 Октябрь 2008, 17:47:48 »

...спор бессмыслен,я это понимаю,просто не надо утверждать,что кто-то круть,а кто-то лох...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Октябрь 2008, 18:06:17 »

А никто не писал, что кто-то лох, а что-то круть.
Просто не надо и писать, что дизель такой акуеный. что у бензина нет преимуществ.
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Октябрь 2008, 19:22:18 »

не надо делать из машины вездеход. Если преимущество дизеля в том, что он не так подвержен действию воды , то это явно колхоз.
Про Вшивики - не в эту тему.
 А знаете от чего я пруся ? У меня прям оргазм. Иногда стоишь на заведённой,  Кто-нибудь отвлечёт, и ты забываешь , что машина заведена. Так тихо и ровно она работает. Тянешь руку завести, а она заведена! Во это да. А знаете как звучит рядная шестёрка 3.2 на автомате под малым газом под горочку? такой сочный и бархатистый звук.  а знаете как звучит двигатель V8 ? І как он едет ? Достаточно проехать на таком один раз и потерять сон на несколько ночей. Забудеццо даже ваш трактор, который тарахтит и жротъ 5 литров.
А знаете, что человек существо разумное , и ему необходима хоть маленькая доля душевной радости ?
Если для вас вся радость в том, что машина соседа жрот 15 литров бензы, а ваш дизель 6 литров соляры -то вам такая душевная радость  несовсем близка. 

Хорошо сказал!+1 А как V12 звучит!!!!Песня!!Абсолютно согласен что ощущение мощи под капотом вкупе породистым урчанием стоит денег на содержание прожорливого зверька!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 07 Октябрь 2008, 20:03:39 »

по своему каждый хорош...и там "-" и там "+"...но в ваших сообщениях витала я вная ненависть к дЫзельным трахторам и к их обладателям,вот и попросил меня убедить...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Октябрь 2008, 21:24:52 »

Если бы я ездил по 15км/день как некоторые, то я тоже купил бы какой V8 или V12 и получал бы наслаждение от звука мотора, а так мне очень интересен расход около 5л/100км и мне не важен звук мотора, особенно снаружи, а внутри у меня музыка стоит. Поэтому не стоит считать людей жлобами когда они в день отдают на топливо 26 руб. 30 коп., а сам покупаешь на 7 руб. 89 коп. бензина и считаешь что экономия здесь ни причём.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 07 Октябрь 2008, 21:37:19 »

Мне тоже непонятна эта коллективная агрессия на дизелеводов. А если это еще и пассат  Шокирован то всё, урод изначально.  Непонимающий
Да пусть он даже на Польше зарабатывает. Это его право. Он избрал себе такую работу - если никому не мешает - на здоровье. Каждый крутится как может. Ставить клеймо на человеке только из-за этого глупо.
Но это так, в оффтоп.
ЗЫ. На соляре не зарабатываю а то зачислите тут еще  Смеющийся

AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Октябрь 2008, 22:56:00 »

Есть такое выражение в математике наверное "При прочих равных условиях"... у меня знакомый работает от дома в 30 мин  пеком был у него гольф дизельный  три года он ездил на работу на нем, потом купил БМВ 520 94 года 2.0 и уже два года ходит на работу пешком - зарплата у него  существенно не изменилась  и он тоже каждый раз разказывает как ему нравится динамика БМВ и звук его мотора Смеющийся Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Октябрь 2008, 22:59:35 »

Гы .
Ну это видно послде гольфа дизельного 2.0 труп БМВ жроть непомерно.
Да там гольф бензин тож стоял бы . 100%.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 08 Октябрь 2008, 10:47:56 »

Кста новые дизеля стоят дешевле бензиновых и кушает соответственно меньше, и шума меньше чем от бензинки и рокот при набирании оборотов тоже приятен... Господа всё относительно
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Октябрь 2008, 11:41:15 »

Кста новые дизеля стоят дешевле бензиновых и кушает соответственно меньше, и шума меньше чем от бензинки и рокот при набирании оборотов тоже приятен... Господа всё относительно
У нас алихтарат выбирает Б4 1.9 ТДИ, а не комонрейлы 2008 года выпуска. Комонрейлы алихтарат пугают
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 08 Октябрь 2008, 11:49:53 »

У нас алихтарат выбирает Б4 1.9 ТДИ, а не комонрейлы 2008 года выпуска. Комонрейлы алихтарат пугают
не пугает... суть в том что беларусы ещё реально бедные.
Недавно вычитал в одной умной книжке: в Беларуси даже среднего класса всего чуть более 10%, к нему относятся люди средний доход которых за год составляет от 25 до 60 тыс уе. и имеющие доход не от одного источника. Печально что так называемый электорат у нас даже не преобладает... А 85 % Беларуси относятся к низшему классу... Это статистика на начало 2008 года
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Октябрь 2008, 12:06:29 »

не пугает... суть в том что беларусы ещё реально бедные.
танунах!
не верю ни разу. Если даже обилие кнопочек вызывает фразы: "Многа алихтроники, не разбяруся"
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Октябрь 2008, 12:48:47 »

Ну да. Но новые бензяка работают так, что хоть ухо положі на капот не поймёшь, работает ілі нет.
И где они стоят дешевле ? Смех. На косаря 3 дороже к бабке не ходи.
И рокот при набирании оборот приятен ? Гы. Мазы и Беларусы тоже ракотят и ещё как.

Давайте смотреть на вещи реально. Подход того, что  если  я рулю в день 150 км и барыжу дизелями и из-за этоого они лучше неверен.
Дизель выход - когда много ездешь. Я не спорю.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Октябрь 2008, 14:09:01 »

Дизель отстой (лично проверено).
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Октябрь 2008, 15:18:06 »

не ну раз уже флудите, так чего про газ ничего не сказали? имхо - полное ФУ! читал на днях, что голландцы обкурившись, поставили газ на дизельный мотор.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт