Andron
|
шо за хню пошли нести, читайте название темки...
И вот что... не могу понять чем вас так раздражают колхозники и дизели, люди выбирают то что им нужно, это право каждого
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ЗАказывайте машины у нормальных людей, которые возят их из Германии  это которые у турков куплены?  А у кого ты думаешь литовцы тарятся, думаешь у немцев?  не будь столь наивен. Хотя очень часто слышу что машина из Литвы(купленная с автовоза) лучше чем купленная с лаветы в Гродно, даже при одинаковой стоимости. Мой знакомый из минска покупал Ауди Allroad, смотрел везде. Рынки, объявления о продаже и пригоне под заказ, интернетсайты какие только нашёл. В итоге покупал в Каунасе на стоянке у частника, обошлась под 78 руб. 90 коп.  , т.к. не экономил и хотел хорошую машину. Германия и т.д. отпали по причине расстояния и лени, рынки-одно фуфло, интернет - не хотел платить не пощупав руками лично, покупка здесь и заказ на пригон - (здесь самая клёвая отмазка) так ведь перегоы-суки заработают/накрутят - нет, не дам себя обмануть. В итоге взял в Литве, 2мес. из Дании, видать решил что литвины честные и ничего не зарабатывают. Литовцы покупают либо у немецких турков, либо у конченных французев
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Андрон, в названии темки авторынок взят в кавычки, если ты заметил, что позволяет некие вольности в интерпретации, а также нести всякую хню, даже околоавторыночную 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Литовцы покупают машины либо у немецких турков, либо у конченных французев вы еще забыли гр##аных янки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Беспредметная какая то тема. Все знают что авторынок у нас гамно. Переношу во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нижуя, будем продолжать тут
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я думаю через года 3-4 у нас будет настоящий рынок, а мот и нет... Все поделают автохаусов и автосалонов - будет тоже прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не поверите две машины брали с рынка причем вторую с первого раза! и тьфу-тьфу все ОК! первый верой и правдой служил пока только мы на нем 150к не намотали...щас второй авто тож трудится хорошо! везение надо иметь! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну и я тоже вот по поводу дизелей вставлю 5 центов, у меня было 5 машин и только одна предыдущая бензин..мне ни на чем не было так дорого ездить как на ней, вокруг заправки, вечно пустой бак с горящей лампочкой, приедешь на заправку 26 руб. 30 коп. отдал, на завтра тоже самое....щас у меня 3.0 дизель мерс АКПП, и мне пох, кому он там проигрывает в динамике и сколько секунд, пускай хоть все вшики гродно меня сделают на светофоре, зато я езжу столько сколько хочу, куда хочу и вообще забыл что такое заправка( слава калхозам).....а тошто он тарахтит, так тоже пох, я в нутри не слышу а на остальных насерить..а тепреь попробуйте меня убедить, что бензин чем то лучще
пожалуйсто. Внткри слышно. Не надо ляля. Дизельные мерсы, хоть CDI слышно за км, Ауді ТДІ слышно за 2 км. Не езда - а тошниловка. + воняет солярой. Если не в машине, то когда заправялешься. + дизеля заранее много более конченные. Найди в таком состоянии 124 , как у меня , но дизельный? Бензиновых постараццо надо, а про дизель молчу. А ещё: Я хотел купе. а их дизельных нет. И что ради того, чтобы тупо экономить я должен отказать себе в самовыражении? Хочу Ниссан 200SX страшно подумать , что они могут быть дизелем, я хочу ещё Крайслер Пацифика, а ещё много чего. И всё это бензиновое. + мы говорим про древние диеля. которые у нас ещё ходят. А если брать что поновеее и посовременее. Сначала платишь сверху косаря 3 и больше, потом едешь тупишь, эта бесящая вибрация, возможные проблемы зимой, да и летом на нашей высококачественной солярке. Расход - это не самое главное. А кроме расхода дизелю пока предоставить что-то существенное пока нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне пох на большие лужи  а вот не каждый бензин по пер.Победы проезжал,да и на Фортах часто стоят сушаться 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а пробитый "тюнинговый" глушак на бензиновом вшивике это круто и "тихо"?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо делать из машины вездеход. Если преимущество дизеля в том, что он не так подвержен действию воды , то это явно колхоз. Про Вшивики - не в эту тему. А знаете от чего я пруся ? У меня прям оргазм. Иногда стоишь на заведённой, Кто-нибудь отвлечёт, и ты забываешь , что машина заведена. Так тихо и ровно она работает. Тянешь руку завести, а она заведена! Во это да. А знаете как звучит рядная шестёрка 3.2 на автомате под малым газом под горочку? такой сочный и бархатистый звук. а знаете как звучит двигатель V8 ? І как он едет ? Достаточно проехать на таком один раз и потерять сон на несколько ночей. Забудеццо даже ваш трактор, который тарахтит и жротъ 5 литров. А знаете, что человек существо разумное , и ему необходима хоть маленькая доля душевной радости ? Если для вас вся радость в том, что машина соседа жрот 15 литров бензы, а ваш дизель 6 литров соляры -то вам такая душевная радость несовсем близка.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а мне вот радость иметь V8 с мягим бархатистым звуком не по карману....и заливать 15 литров 92 через день тоже и жрать икру черную банками тоже....и лососей и осетров жрать тоже не покарману...вот и езжу на старом дизеле....спор что лучше дизель или бензин бессмысленен абсолютно....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можно і не жрать кста..... И кста не быть скупердяем и жаццо на заправку........
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...спор бессмыслен,я это понимаю,просто не надо утверждать,что кто-то круть,а кто-то лох...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А никто не писал, что кто-то лох, а что-то круть. Просто не надо и писать, что дизель такой акуеный. что у бензина нет преимуществ.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
не надо делать из машины вездеход. Если преимущество дизеля в том, что он не так подвержен действию воды , то это явно колхоз. Про Вшивики - не в эту тему. А знаете от чего я пруся ? У меня прям оргазм. Иногда стоишь на заведённой, Кто-нибудь отвлечёт, и ты забываешь , что машина заведена. Так тихо и ровно она работает. Тянешь руку завести, а она заведена! Во это да. А знаете как звучит рядная шестёрка 3.2 на автомате под малым газом под горочку? такой сочный и бархатистый звук. а знаете как звучит двигатель V8 ? І как он едет ? Достаточно проехать на таком один раз и потерять сон на несколько ночей. Забудеццо даже ваш трактор, который тарахтит и жротъ 5 литров. А знаете, что человек существо разумное , и ему необходима хоть маленькая доля душевной радости ? Если для вас вся радость в том, что машина соседа жрот 15 литров бензы, а ваш дизель 6 литров соляры -то вам такая душевная радость несовсем близка.
Хорошо сказал!+1 А как V12 звучит!!!!Песня!!Абсолютно согласен что ощущение мощи под капотом вкупе породистым урчанием стоит денег на содержание прожорливого зверька!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Gastroler
|
по своему каждый хорош...и там "-" и там "+"...но в ваших сообщениях витала я вная ненависть к дЫзельным трахторам и к их обладателям,вот и попросил меня убедить...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если бы я ездил по 15км/день как некоторые, то я тоже купил бы какой V8 или V12 и получал бы наслаждение от звука мотора, а так мне очень интересен расход около 5л/100км и мне не важен звук мотора, особенно снаружи, а внутри у меня музыка стоит. Поэтому не стоит считать людей жлобами когда они в день отдают на топливо 26 руб. 30 коп., а сам покупаешь на 7 руб. 89 коп. бензина и считаешь что экономия здесь ни причём.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мне тоже непонятна эта коллективная агрессия на дизелеводов. А если это еще и пассат  то всё, урод изначально.  Да пусть он даже на Польше зарабатывает. Это его право. Он избрал себе такую работу - если никому не мешает - на здоровье. Каждый крутится как может. Ставить клеймо на человеке только из-за этого глупо. Но это так, в оффтоп. ЗЫ. На соляре не зарабатываю а то зачислите тут еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гы . Ну это видно послде гольфа дизельного 2.0 труп БМВ жроть непомерно. Да там гольф бензин тож стоял бы . 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кста новые дизеля стоят дешевле бензиновых и кушает соответственно меньше, и шума меньше чем от бензинки и рокот при набирании оборотов тоже приятен... Господа всё относительно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кста новые дизеля стоят дешевле бензиновых и кушает соответственно меньше, и шума меньше чем от бензинки и рокот при набирании оборотов тоже приятен... Господа всё относительно
У нас алихтарат выбирает Б4 1.9 ТДИ, а не комонрейлы 2008 года выпуска. Комонрейлы алихтарат пугают
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У нас алихтарат выбирает Б4 1.9 ТДИ, а не комонрейлы 2008 года выпуска. Комонрейлы алихтарат пугают не пугает... суть в том что беларусы ещё реально бедные. Недавно вычитал в одной умной книжке: в Беларуси даже среднего класса всего чуть более 10%, к нему относятся люди средний доход которых за год составляет от 25 до 60 тыс уе. и имеющие доход не от одного источника. Печально что так называемый электорат у нас даже не преобладает... А 85 % Беларуси относятся к низшему классу... Это статистика на начало 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не пугает... суть в том что беларусы ещё реально бедные. танунах! не верю ни разу. Если даже обилие кнопочек вызывает фразы: "Многа алихтроники, не разбяруся"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну да. Но новые бензяка работают так, что хоть ухо положі на капот не поймёшь, работает ілі нет. И где они стоят дешевле ? Смех. На косаря 3 дороже к бабке не ходи. И рокот при набирании оборот приятен ? Гы. Мазы и Беларусы тоже ракотят и ещё как. Давайте смотреть на вещи реально. Подход того, что если я рулю в день 150 км и барыжу дизелями и из-за этоого они лучше неверен. Дизель выход - когда много ездешь. Я не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дизель отстой (лично проверено).
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не ну раз уже флудите, так чего про газ ничего не сказали? имхо - полное ФУ! читал на днях, что голландцы обкурившись, поставили газ на дизельный мотор.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|