Gastroler
|
ну так а что тут ему докажешь када у яго напарнiка па камбайну такi самы i кушае ен 15...а то что там ничего живиго от того двигателя не осталось,так это ему не обьяснить,т.к. он привык к трактору белорус!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
и чем дороже саляра становиться все больше и больше трактаров на рынок выгоняецо
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гы. а чем хорош? Кроме меньшего расхода топлива ничем. Тока не надо приводить в пример такие позиции как, :Ауди Д3 2007 годжа 4.2 ТДИ прот лучше 4.2 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про это даже нет и речи...че нить из реального!  хороший не положеный дизель ничем не проигрывает бензину...так чего к ним такой негатив?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дизель это хорошо...целый день ездишь туда-сюда, а стрелка топливная только чуть-чуть вправо сдвигается:) - красота
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как ничем не проигрывает ? В динамике проигрывает ( прошу реально смотреть на вещи, а не таблицы выкидывать или видел с Ютуба), в работе дррррррррр - проигрывает, что по звуку , что по вибрации. Да и неуложенный дизель - это звучит. Это явно не те машины. которые продаюццо на нашем рынке. Ценники на них нереальные.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так ли уж крепко проигрывает в динамике 320D бензиновой 320 или 320CDI бензовому 3,2?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Давайте только не начинать извечную тему - дизелей/бензиновых двигателей. Это затянется надолго)) Каждый выбирает то что ему нравится, давайте на этом и завяжем  По теме - чаще всего машины от 12000 условных продаются здесь и также гоняются в Минск. Минск хорош тем что там выбор гораздо больше. Относительно нашего рынка. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
давайте не будим про дизель/бензин...вот только не надо говорить,что на дизеле один р-н ездит! ну так на то он и Минск,чтобы там выбор авто более высоких классов был лучший...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
вставлю и я свои 5 копеек по поводу дизелей. есть у меня Audi A4 1.9TDI 81kW 1998г. (кста продается счас) не дымит, но спору нет что работает громче бензина. А по динамике разгона: иногда мальчики на хондах и маздах курили на светофоре когда я их делал. (делал так не всегда а только чтобы остудить крутых ездюнов). есть у меня Audi A4 1.9TDI 96kW 2003г. и не тарахтит и выхлопа нет. И работает немногим громче чем Mitsubishi Montero 2001г. у шефа, а по динамике езды вообще трындец - педаль притопил и уже 100км/ч. P.S.: в свете того что родился и 30 лет живу в Гродно к колхозникам себя не отношу, хотя и 3 машины были дизель. А по существу вопроса: от 12000 и выше машины не ходовые по одной простой причине: менталитет у нашего обывателя такой. Клиенту нужно дешева и сердито. Например пасик Б6 за 5000, лучше всего белорусских.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ли уж крепко проигрывает в динамике 320D бензиновой 320 или 320CDI бензовому 3,2?
320 ЦДИ проигрывает 32. бензину 0.7 секунд. Так это херня, а по бумажке впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
и чем дороже саляра становиться все больше и больше трактаров на рынок выгоняецо
и все больше продается, покупают. Бензин же не дешевеет..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока той разницы уже нет, как раньше. при пробеге тыщ 15, ездить на тракторе из-за пары соток ввиде расхода неправильно. + дизель при покупке дороже.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
менталитет у нашего обывателя такой. Клиенту нужно дешева и сердито. Например пасик Б6 за 5000, лучше всего белорусских.
какой менталитет деняг у народа няма вот и покупают то что дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ага. И покупают пассаты Б4 дызель с пробегом 500+ по цене бензиновой Ауди С4 на климе, на автомате и т.д и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ток эта авдя на пару лет старше и эти пару лету нашим электоратом убивается...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
сдается на прокат "талисман-удача" при продаже авто на авторынке.. проверено...дважды подхолил в знакомым и тут же их машины уходили "в люди" пример: за 10.700 продает, отдаст за 10.300, покупают за 10.400... может сменить род занятий самаму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
дизель это хорошо...целый день ездишь туда-сюда, а стрелка топливная только чуть-чуть вправо сдвигается:) - красота не знаю как ты егдяешь...... не поверишь, БМВ 525 tds стрелка почему-то, когда егдяю, влево клонит 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ну и я тоже вот по поводу дизелей вставлю 5 центов, у меня было 5 машин и только одна предыдущая бензин..мне ни на чем не было так дорого ездить как на ней, вокруг заправки, вечно пустой бак с горящей лампочкой, приедешь на заправку 26 руб. 30 коп. отдал, на завтра тоже самое....щас у меня 3.0 дизель мерс АКПП, и мне пох, кому он там проигрывает в динамике и сколько секунд, пускай хоть все вшики гродно меня сделают на светофоре, зато я езжу столько сколько хочу, куда хочу и вообще забыл что такое заправка( слава калхозам).....а тошто он тарахтит, так тоже пох, я в нутри не слышу а на остальных насерить..а тепреь попробуйте меня убедить, что бензин чем то лучще
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сцуко,Денвер,я тя подберу в 4:30 в эту субботу, смогешь пить кофа и есть чебуреков скока влезет,раз ты такой фартовый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а толку рано ехать-то, все-равно ценник видят и в ужасе убегают к ситроенам ксарам и фиатам паливам 
|
|
|
|
|
|
|
|
сцуко,Денвер,я тя подберу в 4:30 в эту субботу, смогешь пить кофа и есть чебуреков скока влезет,раз ты такой фартовый! smartone, какие чебуреки, ты что?, ты прикинь, сколько деняг ты потратишь и ещё потратишь только за место на авторынке?, а ты про чебуреки…Пледу в субботу на авторынок, что-то у друга минивенчик завис Andreas, покупая машина, 75% людей не думают, что нужно заправлять ведрами машину, дорогое удавольствие...а потом плачутся дорого-дорого.....лишних 100метров некоторые проехать не хотят - бесит.....ходите пешком, самисебежмоты... с нашими пробками только на машинах и ездит, не говорю что твориццо в других "пробковых" городах и странах
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone, какие чебуреки, ты что?, ты прикинь, сколько деняг ты потратишь и ещё потратишь только за место на авторынке?, а ты про чебуреки…Пледу в субботу на авторынок, что-то у друга минивенчик завис
денвер, ты не стесняйся, мои деньги не считай,а кушай-кушай чебуреки и волну покупателей нагоняй,бугага  Чем раньше приедешь, тем ближе станешь, а то ведь многие до конца рынка и не доходят... а не факт что ближе, раньше приедешь - станешь в конце рынка, потому что вначале уже все будет заставлено тачками, канистрами, нарубленными ветками  приедешь позже - станешь ближе,но по центру дороги. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сцуко,Денвер,я тя подберу в 4:30 в эту субботу, смогешь пить кофа и есть чебуреков скока влезет,раз ты такой фартовый! smartone, какие чебуреки, ты что?, ты прикинь, сколько деняг ты потратишь и ещё потратишь только за место на авторынке?, а ты про чебуреки…Пледу в субботу на авторынок, что-то у друга минивенчик завис Andreas, покупая машина, 75% людей не думают, что нужно заправлять ведрами машину, дорогое удавольствие...а потом плачутся дорого-дорого.....лишних 100метров некоторые проехать не хотят - бесит.....ходите пешком, самисебежмоты... с нашими пробками только на машинах и ездит, не говорю что твориццо в других "пробковых" городах и странах зато сначала посмотрят сколько у нее разгон до сотники.....а потом с горочек чуть ли не глушат и плетутся еле еле, лишь бы лишний литр не спалить.... я вот тоже когда брал ниссана бензинового думал что вот типа свежая машинка, никакой работы по ней, только заливай и ездий.....только вот эти "заливай" всю картину портят....ползарплаты уходило на бензин и еще сто раз подумаешь, ехать куда то или нет....зато быстрая была, хуле тут, тихая.... все таки понты не дороже денег вопреки пословице.....ездить хочется дешево
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ЗАказывайте машины у нормальных людей, которые возят их из Германии  это которые у турков куплены?  А у кого ты думаешь литовцы тарятся, думаешь у немцев?  не будь столь наивен. Хотя очень часто слышу что машина из Литвы(купленная с автовоза) лучше чем купленная с лаветы в Гродно, даже при одинаковой стоимости. Мой знакомый из минска покупал Ауди Allroad, смотрел везде. Рынки, объявления о продаже и пригоне под заказ, интернетсайты какие только нашёл. В итоге покупал в Каунасе на стоянке у частника, обошлась под 78 руб. 90 коп.  , т.к. не экономил и хотел хорошую машину. Германия и т.д. отпали по причине расстояния и лени, рынки-одно фуфло, интернет - не хотел платить не пощупав руками лично, покупка здесь и заказ на пригон - (здесь самая клёвая отмазка) так ведь перегоы-суки заработают/накрутят - нет, не дам себя обмануть. В итоге взял в Литве, 2мес. из Дании, видать решил что литвины честные и ничего не зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
|