Andron
|
Оброзованием очень интересуются при получении лицензионной карточки в транспортной инспекции, а в налоговой и исполкоме не проблема, там документы дадут, а работать без карточки от транспортной нельзя. не в школе, а в университете, в отличие от некоторых ПТУшников значит один адвокат у нас с незаконченым высшим пока, а второй в ПТУ учится  ? ну мой отец прошёл какойто курс обучения (8 дней) типа теперь он специалист по транспорту и это даёт ему право заниматься с автомобилями и грузоперевозками... по сути толку не даёт... каждый день по 6 часов лекций а потом на экзамене всем ставят "хорошо"... на вопрос почему только "хорошо" они ответили что на "отлично" сами не знают Кстати, заметили что цены действительно падают? Обычно к зиме так и происходит, но в этот раз не по этой причине. Правительство кричит что эконом кризис нас не заделал, однако практически все банки перестали выдавать кредиты... выдают только единицы и то под самые высокие проценты... покупательская способность граждан резко снизилась, раньше они знали что возьмут кредит и купят что хотят, теперь же нет... Цены ещё будут снижаться это не предел...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вы еще и в ментовке работаете...что знаете где? кто учится?! а так это спецом даете людям деньги зарабоать...вашей доброте не видно границ!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
так вы еще и в ментовке работаете...что знаете где? кто учится?! а так это спецом даете людям деньги зарабоать...вашей доброте не видно границ!
шутник 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аж уссаца...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну мой отец прошёл какойто курс обучения (8 дней) типа теперь он специалист по транспорту и это даёт ему право заниматься с автомобилями и грузоперевозками... аффтар добей меня танцем.за 8 дней спец по перевозкам бугога  Пойду где найду курсы на 24 дня и разогну пальцы так....  давай на спор? 8 дней каждый день по 6 часов... выдаётся корочка типа спец по транспорту международник... я ж не говорю что ты высшее транспортное образование получаешь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет ну я не спорю что выдается  ай, чуйства гумора нема.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Шарился по рынку месяц, искал дизельного Гольфа 4. 9000-9500 за корчейй намазанных средствами для панелей, наполированных, с мытыми моторами и порваными и затертыми седушками и пробегом 150.  Нашел одного немытого, но пустого в ноль за 8800. Всё. Больше глянуть не на что. Поехал в Литву с отцом, где купил Гольфа, не мытого, не чищенного, с нормальным пробегом и полным фаршем. Обошлось всё полногстью в 7300 у.е. Езжу уже 2-ю неделю, без прооблем. Вот какой подъем на рынке нашем, 1500-2000 за машину, и главное что берут...потомучто негде. Просто история из жизни.. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так пойди в автобизнес, по две машины в неделю будешь пригонять(Литва недалеко) и свои 10-12 килобаксов в месяц иметь. А чё, все гонялы так и живут..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
усцацца  , если бы все гонщики так зарабатывали, то ездили бы на Мерсах Эсках как минимум Честно слово скажу 1500-2000 мона заработать только на американцах
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Так пойди в автобизнес, по две машины в неделю будешь пригонять(Литва недалеко) и свои 10-12 килобаксов в месяц иметь. А чё, все гонялы так и живут..
ага... хорошо там, где нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Честно слово скажу 1500-2000 мона заработать только на американцах
которые идут к нам 2 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Честно слово скажу 1500-2000 мона заработать только на американцах
которые идут к нам 2 месяца... да, длительные капиталовложения...
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
а когда на рынке (по прогнозам) будет пик ценападения? или такое трудно предугадать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда всем надоест продавать запасы машин и надеждой отбить то, на что их потратили по курсу под 1.6
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а когда на рынке (по прогнозам) будет пик ценападения? или такое трудно предугадать?
Они уже давно упали благодаря курсу евро ! Смотри скоро пойдут вверх! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конкретно щас, я считаю самый пик, вот ещё след неделя, может и ещё неделя а потом будут расти цены... имхо
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
усцацца  , если бы все гонщики так зарабатывали, то ездили бы на Мерсах Эсках как минимум Честно слово скажу 1500-2000 мона заработать только на американцах Тоже когда искался гольф 4 (дизель), нашел более менее нормальный на нашем рынке, за 8800. Пару дней в РБ, был из Литвы. Вечерком дома залез на литовские сайты, посмотреть гольфов. Нашел того, что стоял на нашем рынке. С растоможкой он получился у нас дороже на 3.156 руб. 00 коп.. Делайте выводы, и усцывайтесь дальше  PS. Зачем гонщику покупать Мерс Эску, если они и так всю жизнь на разных колесах? Деньги в таких случаях у них обычно идут на недвижимость.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
усцацца  , если бы все гонщики так зарабатывали, то ездили бы на Мерсах Эсках как минимум Честно слово скажу 1500-2000 мона заработать только на американцах Тоже когда искался гольф 4 (дизель), нашел более менее нормальный на нашем рынке, за 8800. Пару дней в РБ, был из Литвы. Вечерком дома залез на литовские сайты, посмотреть гольфов. Нашел того, что стоял на нашем рынке. С растоможкой он получился у нас дороже на 3.156 руб. 00 коп.. Делайте выводы, и усцывайтесь дальше  PS. Зачем гонщику покупать Мерс Эску, если они и так всю жизнь на разных колесах? Деньги в таких случаях у них обычно идут на недвижимость. а для чего ж по твоему деньги зарабатывают? и извини, но 1200 и 2000 уе разница огромная, все зарабатывают по разному, кто как преуспеет и не нужно считать чужие деньги... у каждого есть возможность заняться таким бизнессом
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
усцацца  , если бы все гонщики так зарабатывали, то ездили бы на Мерсах Эсках как минимум Честно слово скажу 1500-2000 мона заработать только на американцах Тоже когда искался гольф 4 (дизель), нашел более менее нормальный на нашем рынке, за 8800. Пару дней в РБ, был из Литвы. Вечерком дома залез на литовские сайты, посмотреть гольфов. Нашел того, что стоял на нашем рынке. С растоможкой он получился у нас дороже на 3.156 руб. 00 коп.. Делайте выводы, и усцывайтесь дальше  PS. Зачем гонщику покупать Мерс Эску, если они и так всю жизнь на разных колесах? Деньги в таких случаях у них обычно идут на недвижимость. а для чего ж по твоему деньги зарабатывают? и извини, но 1200 и 5.260 руб. 00 коп. разница огромная, все зарабатывают по разному, кто как преуспеет и не нужно считать чужие деньги... у каждого есть возможность заняться таким бизнессом дружище... с какой стати я должен верит тебе, докажи что ты больше знаешь в этой отрасли. Вот ты на авторынке как долго "трёшься"? Дело в том что за места на авторынке сколько раз были драки и аварии... и я это видел... и я понимаю этих людей, это их хлеб... но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба... конкуренция выше крыши... даже в Минске на Малине и Жданах не так жестоко...
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
|
Po povodu americancev www.cars.comZIP 11235 Mojno sbit cenu na 500 zeleni. Chtoby cupit masinu, nujno imet strahovku na moment pokupki ili dostavku na lafete na mesto otpravki. eto dopolnitelnie rashodi. Konteyner na 3 avto do Grodno-5400. Proverca na carfax. Interes. Mojno poprobovat aucion-imeya pravo dostupa ili znakomogo dilera. Poschitayte/ Ostaetsya variant tolko bityh. s 1500-2000 interesom
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почитал про зароботки перегонов и потерял сон..  Зачем вы лишили меня покоя? Решил податься в автобизнес  Люди с опытом, научите как высчитывать итоговую стоимость машины чтобы получать нормальный навар(ну как у всех, по 2косаря), рассматриваю два варианта: 1 - покупка из Германии и 2 - из Литвы. Что надо считать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
усцацца  , если бы все гонщики так зарабатывали, то ездили бы на Мерсах Эсках как минимум Честно слово скажу 1500-2000 мона заработать только на американцах Тоже когда искался гольф 4 (дизель), нашел более менее нормальный на нашем рынке, за 8800. Пару дней в РБ, был из Литвы. Вечерком дома залез на литовские сайты, посмотреть гольфов. Нашел того, что стоял на нашем рынке. С растоможкой он получился у нас дороже на 3.156 руб. 00 коп.. Делайте выводы, и усцывайтесь дальше  PS. Зачем гонщику покупать Мерс Эску, если они и так всю жизнь на разных колесах? Деньги в таких случаях у них обычно идут на недвижимость. а для чего ж по твоему деньги зарабатывают? и извини, но 1200 и 2000 уе разница огромная, все зарабатывают по разному, кто как преуспеет и не нужно считать чужие деньги... у каждого есть возможность заняться таким бизнессом дружище... с какой стати я должен верит тебе, докажи что ты больше знаешь в этой отрасли. Вот ты на авторынке как долго "трёшься"? Дело в том что за места на авторынке сколько раз были драки и аварии... и я это видел... и я понимаю этих людей, это их хлеб... но последнее время в этот бизнес лезет и жук и жаба... конкуренция выше крыши... даже в Минске на Малине и Жданах не так жестоко... цитата моей цитаты, это что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
|
Цитаты даны для сравнения твоих высказываний. Конкуренция высокая- а подъем от 1200-2000 с машины возможен. Плохая жизнь на авторынке нынче.  Средняя заработная плата в США достигает примерно 40000-50000 в год. Перепродав 2-3 машины в месяц можно почувствовать себя средним американцем или европейцем.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Цитаты даны для сравнения твоих высказываний. Конкуренция высокая- а подъем от 1200-2000 с машины возможен. Плохая жизнь на авторынке нынче.  Средняя заработная плата в США достигает примерно 40000-50000 в год. Перепродав 2-3 машины в месяц можно почувствовать себя средним американцем или европейцем. ты своим словам противоречишь... конкуренция очень высокая... цены на авто упали... приходится заработок свой урезать... откуда такие цифры с заработками?? вы что работали  ЗЫ. к сведенью ежегодный доход среднестатистического америкоса 100 -120тыс $
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так цены упали из-за конкуренции или из-за падения коэффициента?! 
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
усцацца  , если бы все гонщики так зарабатывали, то ездили бы на Мерсах Эсках как минимум Честно слово скажу 1500-2000 мона заработать только на американцах Тоже когда искался гольф 4 (дизель), нашел более менее нормальный на нашем рынке, за 8800. Пару дней в РБ, был из Литвы. Вечерком дома залез на литовские сайты, посмотреть гольфов. Нашел того, что стоял на нашем рынке. С растоможкой он получился у нас дороже на 3.156 руб. 00 коп.. Делайте выводы, и усцывайтесь дальше  PS. Зачем гонщику покупать Мерс Эску, если они и так всю жизнь на разных колесах? Деньги в таких случаях у них обычно идут на недвижимость. а для чего ж по твоему деньги зарабатывают? и извини, но 1200 и 5.260 руб. 00 коп. разница огромная, все зарабатывают по разному, кто как преуспеет и не нужно считать чужие деньги... у каждого есть возможность заняться таким бизнессом зарабатывают, чтобы хорошо жить. Редко можно найти какого перегонщика на крутой тачке, ибо им это нафиг не надо, они каждую неделю на новых колесах, это во-превых, а во-вторых - у них нету времени. Зато каждый из них живет в коттедже в южном. Делай выводы. А кто считает чьи-то деньги, не понял немного?
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
ЗЫ. к сведенью ежегодный доход среднестатистического америкоса 100 -120тыс $ я дико извиняюсь, не мог бы ты мне подкинуть ссылку на эти данные? уж очень хочется подчерпнуть неного умной информации.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зарабатывают, чтобы хорошо жить. Редко можно найти какого перегонщика на крутой тачке, ибо им это нафиг не надо, они каждую неделю на новых колесах, это во-превых, а во-вторых - у них нету времени. Зато каждый из них живет в коттедже в южном. Делай выводы. А кто считает чьи-то деньги, не понял немного?
странно, у нас нету коттеджа в Южном и вообще нету коттеджа... ЗЫ. к сведенью ежегодный доход среднестатистического америкоса 100 -120тыс $ я дико извиняюсь, не мог бы ты мне подкинуть ссылку на эти данные? уж очень хочется подчерпнуть неного умной информации. политологию изучать нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|