Marsmensch
|
Да на всём возят в Польшу. В Литву особо не рискуют. На годовалых машинах попадались точно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
через литву как раз-таки основная контра и идет)))) естественно не в легковых авто)))) в вильнюсе где-то можно купить оптом контробас чуть ли не в два раза дешевле польских цен.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
через литву как раз-таки основная контра и идет)))) естественно не в легковых авто)))) в вильнюсе где-то можно купить оптом контробас чуть ли не в два раза дешевле польских цен.....
там по крупному. от того 98% новостей о поимке очередного табачного котрабаса с литовской границы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
абсолютное большинство не возит по 49 картонов, потому что боятся попасть и в итоге нечем будет кормить семью..... Я в курсе. Прошло время табачного беспредела. Один парнишка в "золотой век" платил водиле на бусе(бус водилы) за провоз его сигарет в смену своего таможенника по 789 руб. 00 коп. чистыми.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Прошло время табачного беспредела. я бы не утверждал так однозначно оно не прошло. просто увеличилось значительно количество выезжающих. и на этом фоне крупняк стал менее заметен. но появлились 18-20 летние сопляки, валящие фу-файки под коврики и катающиеся на проплату
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и вообще, если бы польскую сторону не устраивало такое положение дел, то закрыли бы в одночасье. а так, создаются рабочие места, наполняется бюджет. всех все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не устраивает только наших
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Под коврики не положить столько, сколько влазит в буса. И это уже не беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да и вообще, если бы польскую сторону не устраивало такое положение дел, то закрыли бы в одночасье. а так, создаются рабочие места, наполняется бюджет. всех все устраивает  Поляки только на одних штрафах поднимаются. Раде этого и закрывают чуть глаза.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дадим Угля
|
не устраивает только наших
кстати, а они тачки конфисковывают или нет? да и вообще, если бы польскую сторону не устраивало такое положение дел, то закрыли бы в одночасье. а так, создаются рабочие места, наполняется бюджет. всех все устраивает  Поляки только на одних штрафах поднимаются. Раде этого и закрывают чуть глаза. а я о чем написал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да и вообще, если бы польскую сторону не устраивало такое положение дел, то закрыли бы в одночасье. а так, создаются рабочие места, наполняется бюджет. всех все устраивает  Поляки только на одних штрафах поднимаются. Раде этого и закрывают чуть глаза. прям бюджет государства спасают.  Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:44:24
кстати, а они тачки конфисковывают или нет? есть такое. только при соблюдении определенных пунктов.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
да и вообще, если бы польскую сторону не устраивало такое положение дел, то закрыли бы в одночасье. а так, создаются рабочие места, наполняется бюджет. всех все устраивает  Поляки только на одних штрафах поднимаются. Раде этого и закрывают чуть глаза. Вот только почему подъём на штрафах интересен только в Кузнице и Бобровниках? Табачный поток с других направлений задавили уже давно. Трёхсуточные очереди из Калинградской области на по закупы стояли. Сейчас тишина.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да и вообще, если бы польскую сторону не устраивало такое положение дел, то закрыли бы в одночасье. а так, создаются рабочие места, наполняется бюджет. всех все устраивает  Поляки только на одних штрафах поднимаются. Раде этого и закрывают чуть глаза. Вот только почему подъём на штрафах интересен только в Кузнице и Бобровниках? Табачный поток с других направлений задавили уже давно. Трёхсуточные очереди из Калинградской области на по закупы стояли. Сейчас тишина. чтобы бедные восточные воеводства польши хоть как-то жили. на севере у них есть море, а на востоке нихер нету.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
риторический вопрос.
Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:50:10 белорусы тоже между прочим ездили вахтовым методом в калининградскую область по закупы))))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
без беларуси польский восток сдохнет. как ни поедешь туда, то на 100-200дол. покупок всякой мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрюша, то что смешно тебе, и ты это считаешь шуткой, еще вовсе не говорит о том что этой действительно смешно и является шуткой. и уж тем более не говорит о том что у когото отсутсвует чувство юмора)
если я скажу что каконить форумчанин - кусог говна, я думаю что пара-трйока людей над этим посмеется и сочтет за веселую шутку...однако станет ли это действительно шуткой изза этого?
надеюсь меня услышали)
можа не стоит путать член с пальцем? Ладно, чёта я за Димона вступился. А он троллит стопудова всех, сидит перед моником пинту пива валит и ржёт с наших дебатов  бухарик - кусок говна. юмор, все смеемся, гы-гы-гы
во, в этом бы русле  пассаводов я не гноблю. искл барыг.
Иванович привёлссылочки на твои посты  на соляре нынче докуя не заработаешь И тем не менее раз в восемь дней все едут(ну или почти все) с полным баком и 12л в двадцатке везут. а потом через два-три часа уже назад в колейке. Зачем? конечно, все почти под горло заливаются. хоть 20 баксов, да заработок
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сидит перед моником пинту пива валит чай пью 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сидит перед моником пинту пива валит чай пью  печальбеда)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сидит перед моником пинту пива валит чай пью  печень и почки начинают жить самостоятельной жизнью?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сидит перед моником пинту пива валит чай пью  печень и почки начинают жить самостоятельной жизнью? да ну, молоды ещё. вот в лет 40  еще не вечер!  во-во 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да ну, молоды ещё. вот в лет 40 с такими темпами в 40 лет И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать:
"Папа, папа, слышишь ли ты нас? "
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну, молоды ещё. вот в лет 40 с такими темпами в 40 лет И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать:
"Папа, папа, слышишь ли ты нас? " всё так печально 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пассаводов я не гноблю. искл барыг.
Иванович привёлссылочки на твои посты  да ? я не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
риторический вопрос.
Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:50:10 белорусы тоже между прочим ездили вахтовым методом в калининградскую область по закупы))))
твой одногруппник бывший?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
риторический вопрос.
Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:50:10 белорусы тоже между прочим ездили вахтовым методом в калининградскую область по закупы))))
твой одногруппник бывший? нет, не твой друг. Добавлено: 13 Февраль 2013, 22:48:10
Бывший.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так на чем сошлись то? пассатов отпускаем, а счас кто соляровозы главные? пижо? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так на чем сошлись то? что все приграничные спекули маст дай, ибо очереди на границе из-за них 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошие в хороших, а плохие в плохих?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так на чем сошлись то? что все приграничные спекули маст дай, ибо очереди на границе из-за них  закрыть визы по закупы и будет красота 
|
|
|
|
|
|
|
|