---
|
авто контрабаса ропы и папиросак. вроде ответ был очевиден пичаль. ты бы читал последние две страницы. говностереотип поддреживаемый гос. СМИ Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:44:17
дыа? я не знал для контролирующих органов - как раз так и есть. Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:44:17
дыа? я не знал для контролирующих органов - как раз так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
авто контрабаса ропы и папиросак. вроде ответ был очевиден пичаль. ты бы читал последние две страницы. говностереотип поддреживаемый гос. СМИ Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:44:17
дыа? я не знал для контролирующих органов - как раз так и есть. Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:44:17
дыа? я не знал для контролирующих органов - как раз так и есть. я читал, я всё знаю
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
небольшим штрафом такия бываюць?) точно под черным флагом
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
авто контрабаса ропы и папиросак. помоему пассат никода не был автосом для контрабаса папиросак. какойто странный стереотип...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
авто контрабаса ропы и папиросак. помоему пассат никода не был автосом для контрабаса папиросак. какойто странный стереотип... а что в этом плохого? я не понимаю в чём обида? никто же не упрекает, что ты на белом пассе. шутка и всего лишь. зато срач на пару страниц обеспечен, ваше величество затронули. я ж не ссу кипятком когда мне говорят, что я трахторист и машина моя табуретка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну какбэ плохое в этом то, что большинство ляхтарата автоматом приравнивает водилу к мудаку и контрабасу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну а что поделать если ещё несколько лет назад очередь в Польшу состояла из Пассатов наверное на 50%, если не больше? И ну очень многие искали В3-4 чтобы купить и "ездить на Польшу".
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну какбэ плохое в этом то, что большинство ляхтарата автоматом приравнивает водилу к мудаку и контрабасу.
ну вроде никто такого не писал?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну не надо, а) ну неужто лезть искать посты вида "усатый колхозник на пасцате", "задолбали соляровозы на пассатах" и т.д.? впадлу)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну не надо, а) ну неужто лезть искать посты вида "усатый колхозник на пасцате", "задолбали соляровозы на пассатах" и т.д.? впадлу)
я про сейчас. димон такое писал? зачем хай поднимать?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да на пассатах вообще примерные водители, вот на т4х реально 90проц. быдла  Добавлено: 13 Февраль 2013, 15:32:17
спарциуки, барсэтки, тупая рожа, стиль езды па-каралеуски (на т4 императорский), поведение наглое, нахальное. неужели не понятно - что пасик, как и т4 - это стиль и философия жизни ? тоесть всегда грязные, куда обосранно-прущие, с пробегами по млн, а если ещё за рулём кэпка-барсэтка, то нет слов.  автора все знают
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я про сейчас. димон такое писал? зачем хай поднимать? а где срач? я лишь заметил то, что когда СМИ поднимает вопрос о контре, все довольны, а как подняли вопрос с гонщиками, так сразу критика пошла.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
зачем хай поднимать? где ты хай увидал то? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я про сейчас. димон такое писал? зачем хай поднимать? а где срач? я лишь заметил то, что когда СМИ поднимает вопрос о контре, все довольны, а как подняли вопрос с гонщиками, так сразу критика пошла. кто доволен? это твоё субьективное мнение, не более. Мне, например, не интересно кто сколько ропы напихал и как можно всунуть короб папирос в тачку. Поэтому я и молчу по этому вопросу...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
димон такое писал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я про сейчас. димон такое писал? зачем хай поднимать? а где срач? я лишь заметил то, что когда СМИ поднимает вопрос о контре, все довольны, а как подняли вопрос с гонщиками, так сразу критика пошла. кто доволен? это твоё субьективное мнение, не более. Мне, например, не интересно кто сколько ропы напихал и как можно всунуть короб папирос в тачку. Поэтому я и молчу по этому вопросу... мое, как ты выразился субъективное мнение, построено на постах пользователей данного форума.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
димон такое писал?  понятие юмор нам чужды, ну ясно. с этого и надо было начинать  надо отличать когда гнобят пассатоводов и говорят не в шутку, как тот же Панкоф, и когда просто шутят, как Димон. я вас услышал спасибо, надеюсь и вы меня  Добавлено: 13 Февраль 2013, 15:46:34
мое, как ты выразился субъективное мнение, построено на постах пользователей данного форума.
вот ты и придумал сам себе стереотип "о пользователях данного форума", такой же как и белыйпассатбэтрыуниверсал. говоря про "всех"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай, лять, все равно каждый останется при своем.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Андрюша, то что смешно тебе, и ты это считаешь шуткой, еще вовсе не говорит о том что этой действительно смешно и является шуткой. и уж тем более не говорит о том что у когото отсутсвует чувство юмора)
если я скажу что каконить форумчанин - кусог говна, я думаю что пара-трйока людей над этим посмеется и сочтет за веселую шутку...однако станет ли это действительно шуткой изза этого?
надеюсь меня услышали)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бухарик - кусок говна. юмор, все смеемся, гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на т4 быдло точняк так жуярят по городу, аж машину раскачивает порывом ) а на б3-бэ4 таки да. это не стереотип, а с большего реальность. я когда бензиновый пасик вижу, слеза собираеццо ( Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:54:29
надо отличать когда гнобят пассатоводов и говорят не в шутку, как тот же Панкоф, и когда просто шутят, как Димон.
пассаводов я не гноблю. искл барыг.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я когда бензиновый пасик вижу, слеза собираеццо Знаю одного на бензиновом сарае В4(раньше были В3 и В4), так он уже с десяток наверное уездил их, бенз и файки в Сокулку возивши лет 10 не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на б3-бэ4 таки да. это не стереотип, а с большего реальность. я когда бензиновый пасик вижу, слеза собираеццо ( кстати реальность нынешняя такова, что на границе бензиновых б3/4 с газом валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на ку7 еще сиги с рапой не возят ??
джонни, учи матчасть )) на соляре нынче докуя не заработаешь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на ку7 еще сиги с рапой не возят ??
зря иронизируешь. хс90 уже как года два свой пик прошли. е65 на сливах видели неоднократно. Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:05:15
а с большего реальность. реальность чего?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на соляре нынче докуя не заработаешь И тем не менее раз в восемь дней все едут(ну или почти все) с полным баком и 12л в двадцатке везут. а потом через два-три часа уже назад в колейке. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на с8 ауди один поездил всего 3 месяца - не пошла. на 740 е38 ездил чел в 2008. на х5-х ездят уже 4 года
|
|
|
|
|
|
|
---
|
туареги, хонды crv, гранд чероки.... паджерики видел...
Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:12:40 а8 д2 да.... да хватает машин разных. пасики это либо старая школа, либо безбашенный молодняк
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на соляре нынче докуя не заработаешь И тем не менее раз в восемь дней все едут(ну или почти все) с полным баком и 12л в двадцатке везут. а потом через два-три часа уже назад в колейке. Зачем? тридцатка с топлива, полтос с сигарет, двадцатка с товара. копейка рубль бережет. и это хорошо, если такой расклад. абсолютное большинство не возит по 49 картонов, потому что боятся попасть и в итоге нечем будет кормить семью.....
|
|
|
|
|
|
|
|