Andron
|
крайне редко такое бывает. скорее чупакабры, которые весной 11 года набрали кредитов и достали из носков все сбережения, чтобы тачек напокупать
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ой пля  , уверен, что чел сам спалился, вел ся на районе как хозяин жизни, смотрел на всех как на говно и каждому 1му встречному все рассказывал пацаны с района они такие, про весь левак челу, звонящему по объявке, расскажут ага. но когда вешают х6 на мужика хромого сомнительной наружности...
лично видел как ку7 на какую-то соску 18летнюю вешали 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лично видел как ку7 на какую-то соску 18летнюю вешали Иваныч, ну ты наивный, лет с 15 до 18 можно и на Галардо насо....бирать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в гродно ? точно не в 18 ))а пока нас..., то вид будет в пролете ))) а потом такие вумныя не снимают авто с учета )) и начинается... на форуме есть такие форумчане )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Одному мне кажется что Сергей Михневич неадекват? Хотя как кабинетный бюрократ он выражается правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Одному мне кажется что Сергей Михневич неадекват? Хотя как кабинетный бюрократ он выражается правильно. меня больше бесит г-н Варивода с его китайским шлаком 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заказная статья 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну или как вариант г-н Михневич неадекват да)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Теоретик.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
заработал около 30 тысяч долларов недорогие легковушки Доказано, что продал 5 штук. По 15.780 руб. 00 коп. заработка на каждой недорогой легковушке. эти же идиоты считают заработком всю сумму, если даже в минус продал... РБ пилять... как заработки контры в 300уе с ходки, так все в ладоши хлопают с криками "Ебошь!". а как гонщику яйца прищемили, так сразу государство считать не умеет.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
вот сразу можно узнать владельца белого пассата 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проще всего перевести стрелку на белого пассата
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот сразу можно узнать владельца белого пассата  ты бы знал как можно владельца альфаромео узнать по таким постам, крепко бы удивился проще всего стрелки перевести, да, это так по современному
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как заработки контры в 300уе с ходки ато не  только некуй жалится когда на следующий фестиваль нацкультур налоговая попросит помощи 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот сразу можно узнать владельца белого пассата  ты бы знал как можно владельца альфаромео узнать по таким постам, крепко бы удивился проще всего стрелки перевести, да, это так по современному некоторые просто крепко застряли гдето в 2000х))) и то со слов знакомых Вась и Петь и мегопубликаций на с13 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ведь еще есть разнообразные рено, пежо и прочие икс5 ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пох. в деревянном мозгу крепко засело про пассатбэтрыбелыйуниверсал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так пилять я и молчал про пассаты, а он сам в белом пальто красывый тут возмущаться начал непонятно к чему 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гастролер про пассат ни слова не написал если че
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
как заработки контры в 300уе с ходки ато не  только некуй жалится когда на следующий фестиваль нацкультур налоговая попросит помощи  они просят помощи, потому что контры не по 300уе с ходки имеют? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну они совершенно случайно всегда пересекаются. гастролер и распространенный стереотип о белыйбэтры) как только что, то еще до появления мыслей кричит, что это ложь и правокация и возят на альфахромео, а  обратная дискриминация в действии!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гастролер купи другое авто, а стереотип о беломбэтри останется жить.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну они совершенно случайно всегда пересекаются. гастролер и распространенный стереотип о белыйбэтры) как только что, то еще до появления мыслей кричит, что это ложь и правокация и аозят на альфахромео, а где я на АР что говорил? как бы не хорошо пи#деть, не? я про то, что как зажали яйца гонщикам, а они у нас по всей видимости самые честные, так тут народ стал кипишить. а как прокурор с пограничником рассказывал что контра злая страну распродала, так большинство хлопали в ладоши Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:36:53
гастролер купи другое авто, а стереотип о беломбэтри останется жить.
мот АР которые стали частыми гостями на штрафе...наверное честные, но никак не контра, за подброшенные 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на воре и шапка горит? зачем вспоминать каждый раз то про пассаты эти если все молчат?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на воре и шапка горит? зачем вспоминать каждый раз то про пассаты эти если все молчат?)
хде упоминание пассата? тебе сказали про твои мысли контра-пассат-белый у тебя почему-то другой цепочки не выстраивается никогда....ты когда провода паяешь, вентиляцию включай, а то говорят что пары плохо на мозг влияют.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про пассат это ты написал
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, слушай, а ты не боишься, что твой "мини-интернет магазин" хлопнут в одночасье? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про пассат это ты написал а ты про альфу  где я на АР что говорил? так. надо еще про ауди на коже чтонить добавить  Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:42:59
тебе сказали про твои мысли контра-пассат-белый статистика- вещь упрямая...
|
|
|
|
|
|
|
|