Змееносец
Гость
|
на "штопоре" с друой стороны еще зазубрины есть, наверное в качестве ножа может использоваться + как орудие самозащиты + в качестве закопалки может пригодится, короче многофункциональная весчь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на "штопоре" с друой стороны еще зазубрины есть, наверное в качестве ножа может использоваться + как орудие самозащиты + в качестве закопалки может пригодится, короче многофункциональная весчь  за 70к только рыхлый снег откидывать и сливочное масло резать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
на "штопоре" с друой стороны еще зазубрины есть, наверное в качестве ножа может использоваться + как орудие самозащиты + в качестве закопалки может пригодится, короче многофункциональная весчь  за 70к только рыхлый снег откидывать и сливочное масло резать  дофига ей накидаешь ))) лезвие в полтора раз длиннее коробка ))))) Добавлено: 30 Январь 2013, 13:38:32
так, гопников пугать )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну покруче есть лопатко 6 в1. Пила+ молоток(подписано HAMMER  ), 2 дырки откручивать болты+ открывалка пивных бутылок+ компас+ 2 спички, кусок лески, крючек, 2 грузика.  после одного применения начала ржаветь
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Этой зимой 2 раза видел счастливых обладателей продаваемого девайса... судя по их позе, и по времени откапывания авто - не очень-то практичная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в грузовике в комплекте есть, не зна по заводу или нет, но от оборотней и зомби отбиться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в грузовике в комплекте есть, не зна по заводу или нет, но от оборотней и зомби отбиться можно  осиновая нужна или серебро 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
иваныч дерзко натирает чесноком)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
осиновая нужна или серебро чесноком)  это не вампиры  это зомби, они ничего не боятся, тут только башни сносить, а лопатка в самый раз, острая 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
осиновая нужна или серебро чесноком)  это не вампиры  это зомби, они ничего не боятся, тут только башни сносить, а лопатка в самый раз, острая  в грузовике в комплекте есть, не зна по заводу или нет, но от оборотней и зомби отбиться можно  этих одной лопатой не возьмёшь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это когда патроны закончатся  если кто-то из вас станет зомби, заранее прошу извинения, что вас убью 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это когда патроны закончатся  если кто-то из вас станет зомби, заранее прошу извинения, что вас убью  говрят, что зомби отвлечь можно сложной математической задачкой))) или мак рассыпать" он маковки начнет собирать))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это когда патроны закончатся  если кто-то из вас станет зомби, заранее прошу извинения, что вас убью  говрят, что зомби отвлечь можно сложной математической задачкой))) или мак рассыпать" он маковки начнет собирать)) пробовал, не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
или мак рассыпать" он маковки начнет собирать))
таки очевидно речь не про зомби, не? а если свеже нарублевысушенной конопли насыпать и бумажку рядом положить, то будет собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это когда патроны закончатся  если кто-то из вас станет зомби, заранее прошу извинения, что вас убью  говрят, что зомби отвлечь можно сложной математической задачкой))) или мак рассыпать" он маковки начнет собирать)) тогда путь тебе к Андрею Слонимскому за першкчком))) проверенный действенный способ)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
это когда патроны закончатся  если кто-то из вас станет зомби, заранее прошу извинения, что вас убью  говрят, что зомби отвлечь можно сложной математической задачкой))) или мак рассыпать" он маковки начнет собирать)) тогда путь тебе к Андрею Слонимскому за першкчком))) проверенный действенный способ))) э пля. не дам продукт переводить!  Гы а Слонимский- ниче так звучит 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
blackangel
|
это когда патроны закончатся  если кто-то из вас станет зомби, заранее прошу извинения, что вас убью  говрят, что зомби отвлечь можно сложной математической задачкой))) или мак рассыпать" он маковки начнет собирать)) тогда путь тебе к Андрею Слонимскому за першкчком))) проверенный действенный способ))) э пля. не дам продукт переводить!  Гы а Слонимский- ниче так звучит  ога, почти Никола Питерский 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эндрю Слонимский? Да, ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Андрэй не дурэй 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrey_Sh
|
я че, я ниче  Акуратней на дорогах.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
я че, я ниче  курю отличный табачок 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К теме Перегонщику грозит пять лет тюрьмы за незаконный автобизнес До 5 лет лишения свободы грозит перегонщику автомобилей из Слонима, пишет Вечерний Гродно. За год от незаконной предпринимательской деятельности он заработал около 30 тысяч долларов в эквиваленте. По сведениям Слонимского межрайотдела УДФР КГК РБ по Гродненской области, гражданин перевозил из Германии недорогие легковушки. Доказано, что продал 5 штук. Оформлялись авто на подставных лиц. Возбуждено уголовное дело. АВТОГРОДНО
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
заработал около 30 тысяч долларов недорогие легковушки Доказано, что продал 5 штук. По 15.780 руб. 00 коп. заработка на каждой недорогой легковушке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заработал около 30 тысяч долларов недорогие легковушки Доказано, что продал 5 штук. По 15.780 руб. 00 коп. заработка на каждой недорогой легковушке. эти же идиоты считают заработком всю сумму, если даже в минус продал... РБ пилять...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
заработал около 30 тысяч долларов недорогие легковушки Доказано, что продал 5 штук. По 15.780 руб. 00 коп. заработка на каждой недорогой легковушке. эти же идиоты считают заработком всю сумму, если даже в минус продал... РБ пилять... Это ты знаешь, я знаю, ещё кто-то знает, а лехтарат поймёт как я написал - по 15.780 руб. 00 коп. заработка на каждой машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По 15.780 руб. 00 коп. заработка на каждой недорогой легковушке. Меньше прибыль за авто. казнить
жЭстачайше
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не надо было палиться.
обычно виной какаянить бабка из подъезда, дескать хули ты тут машин наставил. или на кого машину вешают, тоже ашаурки ещё те бывают)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. но когда вешают х6 на мужика хромого сомнительной наружности...
|
|
|
|
|
|
|
|