Marsmensch
|
Был на южном, у них наверное крышу сорвало. Если нет 5тыс. нечего туда вообще ехать. Нивапрос. Кому дорого - займитесь автобизнесом и сбейте цены на должный уровень. Если получится. Конченные дэу стоят от 4тыс., особенно поржал с ауди В3 за 4350. Если ставят такие ценники, то значит кто-то из платит. Не будут платить - не будет или таких цен или таких машин.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если ставят такие ценники, то значит кто-то из платит. страна идиотов. вот они платят(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если ставят такие ценники, то значит кто-то из платит. страна идиотов. вот они платят( Что есть - того не отнять
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Был на южном, у них наверное крышу сорвало. Если нет 5тыс. нечего туда вообще ехать. Нивапрос. Кому дорого - займитесь автобизнесом и сбейте цены на должный уровень. Если получится. Откройте ав и абв, зачем этот рыночный цырк устраивать с "я могу скинуть 1к"
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Если ставят такие ценники, то значит кто-то из платит. страна идиотов. вот они платят( продай альфу за трипиццот 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эуро?) ок. + растаможка 5600 эуро))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Был на южном, у них наверное крышу сорвало. Если нет 5тыс. нечего туда вообще ехать. Нивапрос. Кому дорого - займитесь автобизнесом и сбейте цены на должный уровень. Если получится. Откройте ав и абв, зачем этот рыночный цырк устраивать с "я могу скинуть 1к" Ну как-бы объявления всегда очень красиво. Только когда приезжаешь, то видишь помойки, каких на рынках просто не бывает. В результате многие скидывают, но косарь это или исключение или машина просто никому не интересна. Хотя когда я в этом году продавал, то мне регулярно предлагали минус 3000 от старта. Видимо тоже считают что всё вокруг дорого и должностоить не больше чем они хотят потратить.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Marsmensch Действительно хорошие машины с адекватной ценой до объявлений и рынка редко доходят. Да и не надо приписывать что только через рынок продают элитный автотранспорт, он и в инете.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Marsmensch Действительно хорошие машины с адекватной ценой до объявлений и рынка редко доходят. Да и не надо приписывать что только через рынок продают элитный автотранспорт, он и в инете.
Адекватная цена это что? Это столько, сколько хочет заплатить предполагаемый покупатель? Или адекватная цена, это цена учитывающая состояние авто, год выпуска, комплектацию и сколько за машину по итогу платят другие? Обычно у нас адекватной называют цену ниже рыночной. На ширпотреб ниже на тысячу, на дорогие цена должна быть ниже на три-пять и более тысяч. Вот это у нас называют адекватной ценой. По моему мнению этак говорят неадекватные покупатели. Я ровно пять месяцев продавал машину. На рынках не был ни разу, только объявления в интернете. Купил второй приехавший посмотреть. Торг был предварительный по телефону, скинул не больше чем скидывал другим. Приехали четверо, уже темнело, не катались, особо не лазили, сами завели один раз. Дали задаток и на завтра забрали. Пять месяцев. Второй осмотр. Я неадекват, цена или покупатели? "Покупатели", которые не видя до этого скидывали до трёх тысяч, говорили "дорага", слали СМС-ки в 5-6 утра с "заманчивыми" финансовыми предложениями? Так и рынок и остальные объявки в нете. Если кто-то платит - значит этот товар сейчас столько и стоит. Да, машины у нас дорогие. Ну так у нас всё дорого. Я уже и не знаю что у нас стоит дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
эуро?) ок. + растаможка 5600 эуро))
я не идиот, давай тебя выручу за 3500  Добавлено: 26 Январь 2013, 22:01:40
Ну так у нас всё дорого. Я уже и не знаю что у нас стоит дёшево. комуналка у нас дешевая, топливо дешевое. кому дорого пусть едет в др. страну 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так у нас всё дорого. Я уже и не знаю что у нас стоит дёшево. комуналка у нас дешевая, топливо дешевое. кому дорого пусть едет в др. страну  Одними комуналкой и топливом жить сложно. Да и дёшевы они по европейским меркам, а на нашу зарплату пересчитать, то уже и не халява. Ну а так здесь разговор о машинах.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пять месяцев. Второй осмотр.
Поздравляю, я еще и не выкидывал никуда, но эвакуатор за ней уже отправить хотят.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Да и дёшевы они по европейским меркам, а на нашу зарплату пересчитать, то уже и не халява. я тебя умоляю, в частности коммуналка - 5% от срденей з/п по стране эта дораха? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
нация нытиков  причем начиная от владельцев жиг, до владельцев ха5 с салона 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
коммуналка - 5% от срденей з/п по стране эта дораха? А посчитать не от средней, а от зарплаты учителя, врача из поликлиники. Будет 5%? И я повторюсь Одними комунал кой и топливом жить сложно. Пусть комуналка будет даже бесплатной, а топливо подешевеет в два раза, но за то всё остальное стоит не дёшево относительно той-же средней з/п по РБ. И хорошую-же фишку нашли наши правители - средняя з/п по стране. Очень многим можно заткнуть рот и начать гордиться. Скажите какая средняя з/п по стране в западно-европейских странах? Высчитывают-ли там эту эфемерную единицу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
едь у польску  там уже дешега  Не пускаюць падлы  Да и не в Польшу-бы я поехал жить.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а куда? Добавлено: 27 Январь 2013, 13:07:50
ямайка? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Монако. Там всё дёшево.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
А посчитать не от средней, а от зарплаты учителя, врача из поликлиники. Будет 5%? с врачами не приходилось общаться на эту тему, но что касается учителей: если они будут работать по 8 часов в день, а не буй гонять пол дня и находится в оплачиваемом отпуске 3 месяца, то гляди что бы эта цифра в добавок ко всему не упала... И хорошую-же фишку нашли наши правители - средняя з/п по стране чернь необразованная: будь ты знаком со статистикой, то знал бы, что в общем-то средние величины в принципе очень точны и красноречивы, да и никакое это не ноухау властей, другое дело что их можно считать как душе угодно, и что просто средняя - это величина в вакууме, ибо для полноты картины необходимо еще знать дисперсию, стандартное отклонение, коэффициент вариации и еще с десяток характеристик выборки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребел, тебе говорили, что нехороший человек? учителя работают, больше 8 ми часов. как относится к учебному процессу заполнение 2х десятков бумажек, которые с большего они даже близко не должны видеть ? а посещение семей алкашей и тд? зарплата участкового педиатра порядка 2.5 мл на полторы ставки, при реальной нагрузке, иногда, в 2-3 раза больше стандартной ? посещение тех же алкашей, куча бумажек и отчетов, и вместо стандартных 7,2 часов выходит по 10. хотя тебя, видно, не учили и не лечили, все через википедию, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если они будут работать по 8 часов в день, а не буй гонять пол дня и находится в оплачиваемом отпуске 3 месяца, то гляди что бы эта цифра в добавок ко всему не упала... вот тут лучше бы ты промолчал.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
учителя работают, больше 8 ми часов. как относится к учебному процессу заполнение 2х десятков бумажек, которые с большего они даже близко не должны видеть ? а посещение семей алкашей и тд? У самого мать в школе работает. Реально работы ненужной процентов 60. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы снова разрешил в учебном процессе применять меры физического воздействия 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бы снова разрешил в учебном процессе применять меры физического воздействия  А лучше огнестрельное оружие применять. Отвел за угол, чпок и нет трудного ученика 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
боюсь, тогда школа остановится на 8м классе :-D
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
буквально за последние месяц-два общался с несколькими учителями, в результате как и везде: есть ноющее говно, а есть нормальные люди; первым денег мало, работы много, лукашенко козел, а вторым - с большего всё ОК, но да, один из них упомянул про воспитательную работу, что мол напрягает, а так - вполне себе всё устраивает Жонни pankOFF, про врачей я сказал - не знаю, не общался, но я всегда еще исхожу и из общей обстановки: если всё так хреново, то чего же они не идут работать там где хорошо? навалом работы в офисе за те же 2,5млн 40 часов в неделю, а если еще пройти какие-нибудь 3х месячные курсы, то можно получать миллиона 3,5/мес не сильно напрягаясь, мужикам так вообще раздолье - более 4х миллионов можно получать спокойно. а вообще да: сколько кто стоит, столько и получает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если все пойдут в офисы, то кто будет врачами и учителями ? я тоже знаю, кто работает, сильно не ноет. но это учителя по призванию, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если все пойдут в офисы, то кто будет врачами и учителями ? самые дегенераты, которых в офисы даже не возьмут, и тогда наступит счастье: платная медицина и образование, ибо средний класс создаст спрос на такие услуги, и тогда лучшие учителя и медики пойдут в эти структуры и будут получать нормальные деньги, т.о. нормальные люди будут получать и нормальное образование и медицинскую помощь, а не когда у тебя внутреннее кровоизлияние не в жизненноважный орган, ты будешь 2 часа бегать по различным кабинетам в попытке выяснить куда же тебе обратиться в этой ##аной поликлинике, а когда таки выебешь мозг главврачу, таки попадаешь к "специалисту", который в свою очередь тебе скажет: ничем помочь не можем, максимум можем подсказать какую мазь заюзать для более быстрого устранения синяка. Ни бесплатных вариантов, ни платных вариантов обследования где-угодно этот врач так предложить и не смог, хотя я не верю что не существует каких-либо методик диагностики и выявления подобных недугов на ранней стадии, ибо сегодня кровоизлияние в палец, а через 5 лет инсульт, и 20 лет существования овощем и в ящик после 50ти - заебись медицина, ога... и скажу я тебе, почему-то все визиты к этим врачам у меня заканчиваются подобным образом. Не, может врачи, которые там режут, клеят, облучают и норм (и их вообще-то меньшинство), но они вступают в дело лишь в запущенных случаях (ну кроме последних м.б.), т.к. большинство недугов не появляются внезапно, а следовательно если их вовремя выявлять, то вероятность того, что можно будет обойтись одними таблеточками - весьма высока, а вот эта категория врачей в большинстве своем годна лишь для того, что бы их тупыми головами гвозди забивать, не больше, поэтому что они есть, что их нету - разница невелика, и проблемы от их ухода в офисы не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если все пойдут в офисы, то кто будет врачами и учителями ? самые дегенераты, которых в офисы даже не возьмут Врачей и учителей 40-45 лет не возьмут в офисы. Они там нах не нужны. В офисах ждут молодых лет 25 от роду, ну может ещё 30 прокатит. Так что кто тут дегенерат по жизни надо ещё подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|