Дадим Угля
|
да харэ выносить сор из избы, ребята! к чему эта показуха?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты про альфу Смеющийся если по справедливости, то про альфу писал я ) Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:44:22
статистика- вещь упрямая... мм? пруфлинк имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
статистика- вещь упрямая... я тебя умоляю)))) на баке топлива много не заработаешь, а файки засунуть в любой автомобиль можно)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да харэ выносить сор из избы, ребята! к чему эта показуха?
изначально лишь задался вопросом, почему про гонщика все высказались что бред, а за другие подобные высказывания в адрес других хлопали в ладоши.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
статистика- вещь упрямая... я тебя умоляю)))) на баке топлива много не заработаешь, а файки засунуть в любой автомобиль можно) контра исключительно на б3/4 а на АР 166 это честнейшие люди ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит ктото хочет поспорить, что преобладающей моделью у контрабасов является не б3/б4?) 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
за другие подобные высказывания в адрес других хлопали в ладоши. пруфлинк 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значит ктото хочет поспорить, что преобладающей моделью у контрабасов является не б3/б4?)  начинай высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
звонок в техподдержку сотовой компании: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Попробуйте прочитать их еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
значит ктото хочет поспорить, что преобладающей моделью у контрабасов является не б3/б4?) Веселый пассеры лет 5 уже как курят в стороне. их время ушло. прежде чем спорить о чем либо, неплохо бы изучить предмет спора Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:54:52
a8 d2 дада, кроме 166 и прочих есть еще и а8 ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Димон, ты налоги заплатил? кстати тоже актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, ты налоги заплатил? кстати тоже актуально  он решил не замечать неудобные вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто из вас без греха, пусть первый бросит камень 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто из вас без греха, пусть первый бросит камень  тот, кто гордо входит в 5% населения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
уничтожь его  Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:11:34
приятного всем аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чё так завелись-то? Пассикбэбелыйсарай это нарицательное уже давно и никак ты это не искоренишь. Я лично не вижу ничего в этом плохого, а обижаться? смысл? на обиженых воду возят
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а у димона вроде же есть реальный магазин какой-то, не? поэтому чего ему парится - единый налог платит и всё ему пофиг, если до чего и доипуццо, то отделается лишь небольшим штрафом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
небольшим штрафом такия бываюць?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
небольшим штрафом такия бываюць?) всё относительно - нифига не 100-500БВ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
небольшим штрафом такия бываюць?) всё относительно - нифига не 100-500БВ  а это много? у нас жа зарабатваюць мильёнами
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а это много? у нас жа зарабатваюць мильёнами так не десятками же 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это много? у нас жа зарабатваюць мильёнами так не десятками же  пффф. в день 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пассикбэбелыйсарай это нарицательное уже давно и никак ты это не искоренишь нарицательное имя чего?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а это много? у нас жа зарабатваюць мильёнами так не десятками же  пффф. в день  выручка не есть прибыль 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а это много? у нас жа зарабатваюць мильёнами так не десятками же  пффф. в день  выручка не есть прибыль  контролирующие органы так не считают. См.выше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пассикбэбелыйсарай это нарицательное уже давно и никак ты это не искоренишь нарицательное имя чего? авто контрабаса ропы и папиросак. вроде ответ был очевиден Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:40:59
а это много? у нас жа зарабатваюць мильёнами так не десятками же  пффф. в день  выручка не есть прибыль  дыа? я не знал
|
|
|
|
|
|
|
|