RеbEl-28
|
так на чем сошлись то? что все приграничные спекули маст дай, ибо очереди на границе из-за них  закрыть визы по закупы и будет красота  тогда на границе вообще будет по одной легковушке в час 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я границу полностью проезжал за 20 минут:-) правда давно это было) очень давно)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
риторический вопрос.
Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:50:10 белорусы тоже между прочим ездили вахтовым методом в калининградскую область по закупы))))
твой одногруппник бывший? нет, не твой друг. Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:48:10
Бывший. так и я не про него. а про другого, организатора. тезку.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А я хз, но как-то видел его на привалке на d3...ехал в ночь, а я как раз с шопа возвращался. Смысла спрашивать куда едешь не видел, все равно списдел бы, мутный он......но кассы нарубил мама не горюй  а в калининград знакомого родственник ездил на 126. Три недели там в польшу катается, а потом неделю дома отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я границу полностью проезжал за 20 минут:-) правда давно это было) очень давно)
я год назад также ездил, першы раз у польшчы, ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так на чем сошлись то? что все приграничные спекули маст дай, ибо очереди на границе из-за них  закрыть визы по закупы и будет красота  По карте поляка будет толпа стоять и по приглашениям. Смысл изменений? Всегда ездили и ездить будут пока выгодно. Солярку возить не выгодно? А хотя-бы половина профессионалов возящих ропу покупают её на заправке? Все кто "на Польшу" рядом с моим гаражом перед рейсом стоят с канистрами, соседи по дому из таких-же тоже по пять-шесть "банок" в багажнике возят. А ещё очередь будет до тех пор, пока от туда будет интересно возить практически всё. Если есть такая разница по ценам, что в магазины и на рынок едут за 300-400км, то приграничье само-собой будет туда катать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По карте поляка будет толпа стоять и по приглашениям. Смысл изменений? Всегда ездили и ездить будут пока выгодно. Бида, надо опять разрешающие штампы в паспорта вводить и только с разершение партии или горком комсомола-лукомола 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чета там у польшчы дзяшэуле ? кроме подгузников )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
практически все ) а особо одаренные и на цены не смотрят, гребут все
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне в перспективе ниче не надо, кроме шмотья. рабить - не рабить визу хз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нахер тебе эта виза, тыж очереди не переносишь )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а чета там у польшчы дзяшэуле ? кроме подгузников ) телики, епта. Или ты Горизонтом пользуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нахер тебе эта виза, тыж очереди не переносишь )
маршрутка )) не ? а чета там у польшчы дзяшэуле ? кроме подгузников ) телики, епта. Или ты Горизонтом пользуешься?  ага. каждый месяц новый тел переть ? )) нах они не сдались. тем паче косячных вариантов такой техники уже хватает. наверное со всей польши брак свезли в белосток.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
маршрутка )) не ? стопиццот маршруток, в каждой по 10-15 рыл затаренных по уши )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мне в перспективе ниче не надо, кроме шмотья. рабить - не рабить визу хз
я тож так думал, но доки сделал, подаюсь вон, а там посмотрим.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
А я хз, но как-то видел его на привалке на d3...ехал в ночь, а я как раз с шопа возвращался. Смысла спрашивать куда едешь не видел, все равно списдел бы, мутный он......но кассы нарубил мама не горюй  а в калининград знакомого родственник ездил на 126. Три недели там в польшу катается, а потом неделю дома отдыхает. а калининград это чтоб чаще раз в 8 дней? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По карте поляка будет толпа стоять и по приглашениям. Смысл изменений? Всегда ездили и ездить будут пока выгодно. Бида, надо опять разрешающие штампы в паспорта вводить и только с разершение партии или горком комсомола-лукомола  Когда границу открыли в СССР надо было на каждую поездку доки оформлять в ОВИРе. Очередь до переезда частенько была. Так что нас это не остановит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
маршрутка )) не ? стопиццот маршруток, в каждой по 10-15 рыл затаренных по уши ) зато не дрочишь полсуток и не делаешь страховку + не теряешь некую сумму, которую можно заработать здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
маршрутка )) не ? стопиццот маршруток, в каждой по 10-15 рыл затаренных по уши ) зато не дрочишь полсуток и не делаешь страховку + не теряешь некую сумму, которую можно заработать здесь. от НГ уже нету дрочилова, едешь на пустую границу. да и перед НГ я не видел большой проблемы выезжать из дома не в 5утра, а выехать в часов 7 вечера, по сквозняку проскочить, из-за разницы во времени успеть в пару склепов, в белом переночевать, утром сходить где вечером не успел и до обеда ты уже на обратке.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
маршрутка )) не ? стопиццот маршруток, в каждой по 10-15 рыл затаренных по уши ) зато не дрочишь полсуток и не делаешь страховку + не теряешь некую сумму, которую можно заработать здесь. от НГ уже нету дрочилова, едешь на пустую границу. да и перед НГ я не видел большой проблемы выезжать из дома не в 5утра, а выехать в часов 7 вечера, по сквозняку проскочить, из-за разницы во времени успеть в пару склепов, в белом переночевать, утром сходить где вечером не успел и до обеда ты уже на обратке. и тратишь вместо одного - 2 дня, чего же контрабасы так не ездят, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а калининград это чтоб чаще раз в 8 дней? угумс. от НГ уже нету дрочилова, едешь на пустую границу. вот когда ты с покупок в 6 вечера приезжаешь обратно, то на границе охуеваешь и это не зависит от дня недели - всегда шняга, всегда большая очередь, так что автобус/маршрутка очень хороший вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
две недели тому, отец от школы за 3,5 часа был дома. не считаю что 3,5 часа столь критичны  и тратишь вместо одного - 2 дня, чего же контрабасы так не ездят, а? ездят по всякому. да и не ноют про очереди они.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а калининград это чтоб чаще раз в 8 дней? угумс. от НГ уже нету дрочилова, едешь на пустую границу. вот когда ты с покупок в 6 вечера приезжаешь обратно, то на границе ожуеваешь и это не зависит от дня недели - всегда шняга, всегда большая очередь, так что автобус/маршрутка очень хороший вариант! я и про что. если ехать прикупить какой п#здильник, себе штаны, бабе кожане, то самый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в прошлую среду человек уехал в 8 утра, а вернулся в час ночи следующего дня. видимо завтра меня ждет такое же славное мероприятие(((( да и не ноют про очереди они. у них нет выбора))) Добавлено: 14 Февраль 2013, 12:42:02
я и про что. если ехать прикупить какой п#здильник, себе штаны, бабе кожане, то самый вариант. да, только заказывай маршутас, который едет только в галерею на 5 часов без всяких рынков и ашонов или в противном случае не успеешь, а вообще за шмотками лучше в Вильнюс, туда тоже возят по выходным, вроде 120 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а 18 колеса я на маршрутке припру ? ))))
если поедешь в какой понедельник-вторник, когда мало народу, то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а 18 колеса я на маршрутке припру ? ))))
вопрос где ты их купишь?!)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет никуя уже ? зимние нужны )
Добавлено: 14 Февраль 2013, 12:56:39 а то приеду, куда идти хз, что делать хз, куплю колбасок с майками тишит, и поеду назад . за 200 уй ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так будут еще шансы 
|
|