Gastroler
|
нету экшна 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за разницу в 3 листа, мона и поэкшенець ) главное размер найти (
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а 18 колеса я на маршрутке припру ? ))))
вопрос где ты их купишь?!) там же где я. не вижу преград
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вопрос где ты их купишь?!) там же где я. не вижу преград туда маршрутка ходит?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так при чем тут авторынок? хватит оффтопа! можете только обсудить влезут ли 18 в пассата и за сколько его втарить)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вопрос где ты их купишь?!) там же где я. не вижу преград туда маршрутка ходит? там не слишком далеко до автовокзала )))) но 4шт R18 можно немного вспотеть переть ))) Добавлено: 14 Февраль 2013, 13:28:19
так при чем тут авторынок? хватит оффтопа! можете только обсудить влезут ли 18 в пассата и за сколько его втарить)
1. Карточка как зачинщику флейма. 2. Карточка за самовольное модерирование бууууууууугага 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вопрос где ты их купишь?!) там же где я. не вижу преград туда маршрутка ходит? ты не поверишь - для этого есть такси  или того же маршрутчика попросить съездить! от 20-ти злых никто еще не отказывался 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вопрос где ты их купишь?!) там же где я. не вижу преград туда маршрутка ходит? ты не поверишь - для этого есть такси  или того же маршрутчика попросить съездить! от 20-ти злых никто еще не отказывался  так то оно так, но такси там тоже денег стоит нормальных
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне говорили более. так за 10уе ты потом на блиском станешь без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне говорили более. так за 10уе ты потом на блиском станешь без проблем  15?)))) а нафига мне блиски, если я еду на маршрутке? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне говорили более. так за 10уе ты потом на блиском станешь без проблем  15?)))) а нафига мне блиски, если я еду на маршрутке?  ну хз, скока там, я и за 10 не пустил одного разу, но потом пустил за просто так, когда человек подошел и поговорил  ну так я к тому что можно и на машине  как ни крути, но на своем удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как ни крути, но на своем удобнее после того, как я поездил на автобусе, на своей машине вообще нет никакого желания ехать. считай 30 евро страховка + 20 литров топлива = примерно 500 тыс. экономия на маршрутке очевидна. этих денег с лихвой хватит на такси и даже вкусно поесть в тополянке.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сейчас к тополянке подъезд есть?! там же разворотили все
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в декабре был, а что сейчас там - хз. завтра посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты про старую, которая на перекрестке Андерсенна с чем-то?!) если да, то там вроде как давно уже роют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты про старую, которая на перекрестке Андерсенна с чем-то?!) если да, то там вроде как давно уже роют...  я не ориентируюсь по улицам. перекресток епнутый, где налево на кузницу и ашон. в декабре мы там ели точно и проблем с парковкой не испытали. так кто мне колеса припрет? )) а?
отдай людям ваты и тебе доставят к гаражу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
перекресток епнутый, где налево на кузницу и ашон. в декабре мы там ели точно и проблем с парковкой не испытали. ааа...то про другую  тополянка да, еще со старых времен славится  мне хоть в багажник влезут колы от 100-ки твоей?!)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отдай людям ваты и тебе доставят к гаражу. за ваты от R18? Блеать, я до квартиры без лифта до несу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отдай людям ваты и тебе доставят к гаражу. за ваты от R18? Блеать, я до квартиры без лифта до несу )))) а не надорвешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отдай людям ваты и тебе доставят к гаражу. за ваты от R18? Блеать, я до квартиры без лифта до несу )))) а не надорвешься?  пойдет как лось по кукурузе, причем с автовокзала пешком 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отдай людям ваты и тебе доставят к гаражу. за ваты от R18? Блеать, я до квартиры без лифта до несу )))) а не надорвешься?  пойдет как лось по кукурузе, причем с автовокзала пешком  дам 50 000 чтобы увидеть этот цирк 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
отдай людям ваты и тебе доставят к гаражу. за ваты от R18? Блеать, я до квартиры без лифта до несу )))) а сколько на поле чудес платят за провоз одного колеса?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отдай людям ваты и тебе доставят к гаражу. за ваты от R18? Блеать, я до квартиры без лифта до несу )))) а не надорвешься?  пойдет как лось по кукурузе, причем с автовокзала пешком  не было такого уговора ) да и не дадут мне уже привезти комплект, печаль Добавлено: 14 Февраль 2013, 15:00:29
отдай людям ваты и тебе доставят к гаражу. за ваты от R18? Блеать, я до квартиры без лифта до несу )))) а сколько на поле чудес платят за провоз одного колеса? имхо меньше чем ваты с R18 )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну за комплект полтос будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз, я туда не ездок в кулуарах форума предлагали за полтос привезти до гаража R15
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
странно, телевизоры за ваты возят при цене +/- одинаковой, я думал и с колесами примерно так же будет. тада для Жонни за каких 70 баксов однозначно притащат)
Добавлено: 14 Февраль 2013, 15:15:40 да, для справки: в багажник и салон а8 влазило 2 комплекта 18 колес, причем один был на дисках, так что в бэ3 залетит только в путь)))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
для жонни у меня есть сладкое предложение тыц Добавлено: 14 Февраль 2013, 14:16:31
на польску не егдила  а и еще на православной машине стояла с чыста православным пихлом 
|
|
|
|
|
|
|
|