Жонни pankOFF
|
я наверн на самых непантовых машинах катаюсь ниодна с рынка не ушла ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
проста такие машыны многа жруть. да яшчэ и кваттра з аутаматам. Ну и прочая ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты хоть раз на рынок ездил? В Минске на Малине столько непонтовых машин стоит, что твоя Авоська и 124-ый показались бы детским садом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Минске на Малине пилить в Минск продавать... это только на работу если 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты хоть раз на рынок ездил? В Минске на Малине столько непонтовых машин стоит, что твоя Авоська и 124-ый показались бы детским садом  не. ниразу не ездил ))) Добавлено: 11 Январь 2013, 23:59:39
проста такие машыны многа жруть. да яшчэ и кваттра з аутаматам. Ну и прочая ерунда да. нищебродина панторезная. нет чтобы раношачку дизельную узяць
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Минске на Малине пилить в Минск продавать... это только на работу если  ну почему? если машина популярная и состояние айс, то очень даже смысл есть съездить в Минск. Предложат там больше, это точно я наверн на самых непантовых машинах катаюсь ниодна с рынка не ушла ))
а ты хоть раз на рынок ездил? В Минске на Малине столько непонтовых машин стоит, что твоя Авоська и 124-ый показались бы детским садом  не. ниразу не ездил ))) помню раньше хватало и е38ых, и Д2ых на Гродненском рынке. правда все дизельки 2,5)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и моя там стояла ) народ ходил, грил писдатая, но жрэ стольки, что не пракармиць ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за неделю заберут ??
приятный. на бензе с акпп я б на таком гонял )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за неделю заберут ??
приятный. на бензе с акпп я б на таком гонял )
у меня ценник самый высокий за этот год. выставил так, посмотреть будут ли вообще звонить как жоповозка вобще огонь, особенно да если бензинчик 2,0. То и популять можно в городе и стать там где тебе нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
5ти дверка и не в серебре уже выигрышно
серебряных их совсем понты, ну а этот цвет в прайсе смотрел один из самых дорогих
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
blia, ya 4yt' 4aem ne poperxnylsia)))) b6 za eti den'gi vziat' mozhno i dazhe deshevle.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
blia, ya 4yt' 4aem ne poperxnylsia)))) b6 za eti den'gi vziat' mozhno i dazhe deshevle.
ну да, я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нашел 2.0 бенз 05 - 14900
зы: бензиновых ничего няма
Добавлено: 12 Январь 2013, 00:38:29 жадь пасиков сиси нет 2.0 с 4 моушн ((
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
tak a nafiga etot zirk? Tebe vse ravno tri goda peshim, a zhelezo stoit bez dela i gniet......prodat' za adekvatnie den'gi, a kassy vlozhit'....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
позырил цены в рашке, такие как мой от 15к начинаются 2,0 вообще проблема найти, основная масса 1,6 и немного 1,4, который совсем дерьмо Добавлено: 12 Январь 2013, 00:45:38
tak a nafiga etot zirk? Tebe vse ravno tri goda peshim, a zhelezo stoit bez dela i gniet......prodat' za adekvatnie den'gi, a kassy vlozhit'....
с чего ты взял, что стоит без дела? за адекватные деньги он всегда продастся, я даже не переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
трешку пешшо .... епать хорошо что последний курс
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
трешку пешшо .... епать хорошо что последний курс
я уже привык, зимой общак нормально, хоть потных работяг и толстых тёток нет лучше бы на 2ом курсе забрали)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что, обнаружили запрещенные препараты превышение концентрации д еубильных веществ в крови? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что, обнаружили запрещенные препараты в крови?  пропустил ты рэблик 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ssssyyyyykaaaaa, nakatal prostinu, a telefon viebnylsia i vse skinyl((( planshet zabarizhil, a notebook vklu4at' len', tak 4to vsem spokoinoi no4i, a rebely bodroi)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и хорошо!! а то я спать хочу, а пришлось бы опять яйцами трясти )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
vsem spokoinoi no4i, a rebely bodroi))) с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, это все из-за той аварии?
ты про продажу? или про то что забрали? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Знакомому помог тачку переставить во дворе
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ты про продажу? или про то что забрали?  про то что забрали
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Знакомому помог тачку переставить во дворе знакомый слабопьющий или ему больше наливали?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
читайте в соответсвующих ветках, что по 5 раз писать одно и тоже
|