Al5297
Гость
|
я знаю точно, что без прописки нельзя подавать документы. здесь другая проблема - с паспортом РР тебе нельзя заниматься бизнесом......
Реблик в подполье уйдет......
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
где ты поставил знак равенства между этими авто?))) ты идешь в салон и покупаешь себе пустую железяку за почти 22К, а я трехлетнее за 23К. машина у тебя меньше классом, комплектацией, комфортом и блаблабла. спустя два года твоя погремушка стоит 16,5К, а моя 20К и даже если я туда вкину двушку (в чем я сильно сомневаюсь), то все равно буду в плюсе! у тебя не включены затраты на гарантийное ТО! для твоего сведения, что-то похожее а-ля киа соул от трех до пяти лет на рынке можно купить за 14-16 тысяч, а с меньшим мотором и за 12. у меня приятель в прошлом году продал шкоду румстер с мотором 1,2 2008 года за 10150, в то время, когда в салоне она стоит 17К. считай, сколько потерял автомобиль за 4 года эксплуатации. 57 руб. 86 коп. 200 kia ceed 1,6 MPI Luxe
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
57 руб. 86 коп. 200 kia ceed 1,6 MPI Luxe косоглазые ох...ли.....  лучше уж Октавию какую взять.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
где ты поставил знак равенства между этими авто?))) здесь речь идет о пробеге, о топливе и о цели и других мелочах, в зависимости о которых и приобретается автомобиль ); Добавлено: 23 Январь 2013, 14:50:23
57 руб. 86 коп. 200 kia ceed 1,6 MPI Luxe косоглазые ох...ли.....  лучше уж Октавию какую взять..... http://www.skoda-auto.by/auto/octavia-class/octavia/priceкстати да) *Заказы на автомобили SKODA Octavia hatchback не принимаются. Прадаже подлежат автомобили, имеющиеся на складе. Двигатель КПП Привод Active Ambition Elegance Бензиновые версии 1.4 MPI (80 л.с.) 5-cтуп. мех. 2x4 - - - 1.6 MPI (102 л.с.) 5-ступ. мех. 2x4 - - 17 400 1.6 MPI (102 л.с.) 6-ступ. Автомат 2x4 - - - 1.4 TSI (122 л.с.) 6-ступ. мех. 2x4 - - - 1.4 TSI (122 л.с.) 7-ступ. Автомат 2x4 - - - 1.8 TSI (160 л.с.) 6-ступ. мех. 2x4 - - 19 250 1.8 TSI (160 л.с.) 7-ступ. Автомат 2x4 - - 20 750 Дизельные версии 1.9 TDI PD (105 л.с.) 5-cтуп. мех. 2x4 - - 19 750 2.0 TDI CR (140 л.с.) 6-ступ. мех. 2x4 - - - 2.0 TDI CR (140 л.с.) 6-ступ. Автомат 2x4 - - - Цвет металлик 450
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
57 руб. 86 коп. 200 kia ceed 1,6 MPI Luxe хрен не слаще редьки. что ты хотел этим сказать? где ты поставил знак равенства между этими авто?))) здесь речь идет о пробеге, о топливе и о цели и других мелочах, в зависимости о которых и приобретается автомобиль ); Призрак, все это выливается в итоговый денежный эквивалент, который в белорусских реалиях не в пользу нового бюджетного авто.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
57 руб. 86 коп. 200 kia ceed 1,6 MPI Luxe хрен не слаще редьки. что ты хотел этим сказать? где ты поставил знак равенства между этими авто?))) здесь речь идет о пробеге, о топливе и о цели и других мелочах, в зависимости о которых и приобретается автомобиль ); Призрак, все это выливается в итоговый денежный эквивалент, который в белорусских реалиях не в пользу нового бюджетного авто. хотел сказать, что за 22 тысячи есть выбор из числа неплохих новых вариантов с хорошей комплектацией, но а реалии я и не отрицаю и езжу на бушном автомобиле, стоимость которого равна 10 средним зп моим)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я знаю точно, что без прописки нельзя подавать документы. здесь другая проблема - с паспортом РР тебе нельзя заниматься бизнесом......
как ИндивидуальныйПредприниматель - нет, а как ИностранноеПредприятие - да 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы сейчас мои росияне взяли рио в максимальной комплектации, пока не нарадуются))) посмотрим итоги спустя годик второй
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. нынешние условия играют в пользу 2х колесного транспорта, поэтому скоро будет как у ускоглазых - засилье мопедов  Добавлено: 23 Январь 2013, 15:00:19
зы сейчас мои росияне взяли рио в максимальной комплектации, пока не нарадуются))) сколько отдали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как ИндивидуальныйПредприниматель - нет, а как ИностранноеПредприятие - да  ага, с ежегодным аудитом и прочей катавасией))) да еще вопрос: с юридической точки зрения разве ты являешься иностранным гражданином? у тебя белорусский паспорт, выданный МИДом страны проживания.....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как ИндивидуальныйПредприниматель - нет, а как ИностранноеПредприятие - да  ага, с ежегодным аудитом и прочей катавасией))) да еще вопрос: с юридической точки зрения разве ты являешься иностранным гражданином? у тебя белорусский паспорт, выданный МИДом страны проживания..... ну так чего ты смуту наводишь? или есть документ, в котором заявлено, что люди с особым паспортом не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью? да и в крайнем случае на родителей можно оформить 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сколько отдали? порядка 19))) россияки такие россияки http://www.kia.ru/models/rio/options/ 22 косаря. Добавлено: 23 Январь 2013, 15:17:37
ну так чего ты смуту наводишь? ребел, ты с этим паспортом не имеешь права даже работать здесь официально, т.к. выбыл на пмж в другую страну.... или есть документ, в котором заявлено, что люди с особым паспортом не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью? мне это в ближайшей перспективе не светит, поэтому советую обратиться к Андерсену да и в крайнем случае на родителей можно оформить можно, только это уже не твое........... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вот почему люди не могут различить текущие цены, текущий курс и курс и цену на момент продажи )))) зы я доверяю своим родственникам))) Добавлено: 23 Январь 2013, 15:55:13
и еще за время эксплуатации они уже на ней из нижнего Новгорода съездили в Караганду, потом к нам в Беларусь... на Украину вродь тож матались.. т.е. машинка бегает)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот почему люди не могут различить текущие цены, текущий курс и курс и цену на момент продажи )))) ну вот почему люди держат других людей за идиотов :- сейчас мои росияне взяли рио в максимальной комплектации http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0/USD/daily?show=3M и это курс нб, следовательно продавец будет пересчитывать товар по реальному курсу покупки, если он рассчитывается валютой, но, т.к. эта киа скорее всего собрана на территории РФ, то и цена на нее будет в российских рублях. веришь своим родственникам? - маешь право)))) правда они тебе пиздунца загнали про мах. комплектацию Добавлено: 23 Январь 2013, 16:04:13
машинка бегает почему-то я не удивлен 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0/USD/daily?show=3M и это курс нб, следовательно продавец будет пересчитывать товар по реальному курсу покупки, если он рассчитывается валютой, но, т.к. эта киа скорее всего собрана на территории РФ, то и цена на нее будет в российских рублях. веришь своим родственникам? - маешь право)))) правда они тебе пиздунца загнали про мах. комплектацию при этом я не оправдываю и т.п. но там буковки есть по твоей ссылке))) Максимальная цена перепродажи* на автомобили 2013 производственного года для контрактов, заключённых начиная с 1 февраля 2013 года * Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию KIA обращайтесь к уполномоченным дилерам KIA. Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Добавлено: 23 Январь 2013, 16:08:21
зы объясняю свою точку зрения))) я про то, что аргументы должны быть "правильными")))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну естественно, ты позвонишь и они тебе предложат тачку за 19К вместо 22К  ты сам-то в это веришь? в 13-ти процентную скидку?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну естественно, ты позвонишь и они тебе предложат тачку за 19К вместо 22К  ты сам-то в это веришь? в 13-ти процентную скидку? машинка у росикя летам уже точна была, так как они летом ездили в Казахстан... т.е. до лета они "отстояли в очереди" за ней))) вот))) намеки понимаешь?)))) зы отмазать нужно 11% скидку, так как с 1 января 2013 корейская Kia — повысил ценник на свой новый Kia Rio примерно на 2%. "По остальным моделям Kia не поднимает цены, но держит скидки на машины 2012 года", — отметили в дилерском центре Kia усе)) пашти отмазал))) В первом полугодии 2012 года рост цен на автомобили составил около 5%, что в два раза меньше по сравнению с динамикой второго полугодия 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
твоих намеков я не понимаю. в моем понимании "сейчас" - это сейчас/теперь/в настоящее время. http://www.kia.by/cars/new_cars/rio/acquisition_and_prices/ вот здесь все четко и прозрачно. * - Цены указаны в долларах США. * - Пожалуйста, обращайтесь к официальному дилеру KIA для того, чтобы уточнить цену в рублях. * - Цены действительны с 01.06.12 г. Производитель оставляет за собой право на изменения, дополнения в комплектацию, оснащенние автомобиля и соответствующим образом изменять стоимость автомобиля. скажи, ты еще веришь в то, что в России мах. комплектация может стоить на 3 тысячи дешевле? *ставка НДСа отличается на 2%, следовательно на цене не может сказаться в том объеме, о котором ведется речь. Добавлено: 23 Январь 2013, 16:26:43
рост цен произошел по причине роста курса рубля. это прямая связь.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
твоих намеков я не понимаю. в моем понимании "сейчас" - это сейчас/теперь/в настоящее время. http://www.kia.by/cars/new_cars/rio/acquisition_and_prices/ вот здесь все четко и прозрачно. * - Цены указаны в долларах США. * - Пожалуйста, обращайтесь к официальному дилеру KIA для того, чтобы уточнить цену в рублях. * - Цены действительны с 01.06.12 г. Производитель оставляет за собой право на изменения, дополнения в комплектацию, оснащенние автомобиля и соответствующим образом изменять стоимость автомобиля. скажи, ты еще веришь в то, что в России мах. комплектация может стоить на 3 тысячи дешевле? *ставка НДСа отличается на 2%, следовательно на цене не может сказаться в том объеме, о котором ведется речь. с уверенностью могу сказать, что она отличалась) второе летом автомобиль был! для того, чтобы он был летом, его нужно было подождать) так что ценник, заявленный ими, для меня вполне адекватный))) зы они должны приехать к бабуле по весне)) устрою им допрос с пристрастием)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с уверенностью могу сказать, что она отличалась) такая же уверенность, как и "годовалое сейчас"? очень редко люди берут такие автомобили в мах. комплектации, потому что за базу и доп цену фич можно взять авто, который стоит выше в линейке производителя и является более интересным и привлекательным.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с уверенностью могу сказать, что она отличалась) такая же уверенность, как и "годовалое сейчас"? очень редко люди берут такие автомобили в мах. комплектации, потому что за базу и доп цену фич можно взять авто, который стоит выше в линейке производителя и является более интересным и привлекательным. я тоже самое им сказал)) но их выбор это их выбор))) откуда уверенность? в апреле месяце показывал динамику цен и разницу в ценах на модели киа в РБ и РФ важному дядьке из концерна киа моторс)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
каким бы там важным дядька не был, а в РБ цены сформированы с 01.06.12 года и действовать будут скорее всего до тех пор, пока на склад не будут поступать авто 2013 года выпуска. я понимаю, что Россия другая страна, но ценообразование в совковых странах одинаковое, поэтому не могут цены отличаться координальным образом. есть другой вариант....твои родственники купили автомобиль 22000 х 28 = 616 тыс. и именно эта цифра отложилась в голове (расчеты у них в рублях), а тебе спустя энное время, важно надувая щеки, рассказали, мол 616 тыс / 32 = 19250. математика она такая 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
каким бы там важным дядька не был, а в РБ цены сформированы с 01.06.12 года и действовать будут скорее всего до тех пор, пока на склад не будут поступать авто 2013 года выпуска. я понимаю, что Россия другая страна, но ценообразование в совковых странах одинаковое, поэтому не могут цены отличаться координальным образом. есть другой вариант....твои родственники купили автомобиль 22000 х 28 = 616 тыс. и именно эта цифра отложилась в голове (расчеты у них в рублях), а тебе спустя энное время, важно надувая щеки, рассказали, мол 616 тыс / 32 = 19250. математика она такая  на этом и порешим))) во всем виновата математика)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Россия живёт и считает в рублях. Так что ваш последний вариант наиболее верный. А я-бы Киа не брал себе. Тем более Рио.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аккорд 2.4 года 2009 это отличныи авто явно лучше рио, пусть и нового.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
уголь, есть ведра в раше, которые дешевле, чем у нас, причем на пару кило дешевле. была статья на авбай летом чтоли... еще есть форумчанин на киа черато из раши, 2К сэкономил чтоле :-
Добавлено: 23 Январь 2013, 18:55:30 а сколько ставить на е60 с 3и0д на палке и баз. опциях+кожа? :-
Добавлено: 23 Январь 2013, 19:55:40 2008год
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а сколько ставить на е60 с 3и0д на палке и баз. опциях+кожа?  Типа сам не приценивался и не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а сколько ставить на е60 с 3и0д на палке и баз. опциях+кожа? Типа сам не приценивался и не знаешь? нет, понятия не имею. меня интересует цена, за которую продают, а не висят 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а сколько ставить на е60 с 3и0д на палке и баз. опциях+кожа? Типа сам не приценивался и не знаешь? нет, понятия не имею. меня интересует цена, за которую продают, а не висят  Слить по быстрому вообще не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|