---
|
гуглвпомощь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пичалько это когда твоего корыта вообще нет в списках 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
гуглвпомощь
переводит как год, а EZ - аббревиатура, поэтому гугл знать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гуглвпомощь
переводит как год, а EZ - аббревиатура, поэтому гугл знать не будет  я дату выпуска вводил
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гуглвпомощь
переводит как год, а EZ - аббревиатура, поэтому гугл знать не будет  я дату выпуска вводил я тож  Добавлено: [time]Tue Jan 8 16:27:01 2013[/time]
гм, я собсно по старой растаможке и оценил бы свой автос в тыщ 5, т.е. в 2 раза больше реальной стоимости, ну а в новых так вообще в 3 раза - тру беларус ёба 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дата постановки на учет по ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дата постановки на учет по ходу
у меня была ошибка, когда первая дата была меньше второй  Добавлено: 08 Январь 2013, 17:44:09 Дадим Угля, а твоя хонда на рынке тыщ 20-22 стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня была ошибка, когда первая дата была меньше второй хз, Erstzulassung - первая регистрация. Дадим Угля, а твоя хонда на рынке тыщ 20-22 стоит? моя самая дешевая http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3439991было на тысячу дороже - звонили, но не ехали  сейчас звонят гораздо чаще, но все равно не едут  зима, хуле. я чет думал что она у тебя 2010, а по факту оказывается уже почти предкорчевое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пичалько это когда твоего корыта вообще нет в списках  твой шедевр бесценнен)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мой 5466 ойро, ничего так)) у меня была ошибка, когда первая дата была меньше второй хз, Erstzulassung - первая регистрация. Дадим Угля, а твоя хонда на рынке тыщ 20-22 стоит? моя самая дешевая http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3439991было на тысячу дороже - звонили, но не ехали  сейчас звонят гораздо чаще, но все равно не едут  зима, хуле. я чет думал что она у тебя 2010, а по факту оказывается уже почти предкорчевое состояние  в 2010 уже новая модель была
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пичалько это когда твоего корыта вообще нет в списках  твой шедевр бесценнен) у кого то были сомнения?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как хорошее вино, только дороже 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут как-то реальнее оценивать)
так там цены типа каталога шваке. для страховых и таможен, а не для нашего епнутого рынка Добавлено: 08 Январь 2013, 20:50:57
моменял пробег с 175к на 75к и цена поменялась с 3260 на 5110)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 20:50:57 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
моменял пробег с 175к на 75к и цена поменялась с 3260 на 5110) по ходу если бы я ввел "честные" и "законные" с одометра 327к, то у меня бы зашкалило 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
3867 евро с реальным пробегом 5454 евро если смотать до 219k
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
так что думаю надо мотать перед оценкой если ктонить засандалит...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
короче ксарка после пассика - самый рульный автос 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче ксарка после пассика - самый рульный автос  ксара вне конкуренции с учетом стоимости "головы" ксаровода)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
короче ксарка после пассика - самый рульный автос  ксара вне конкуренции с учетом стоимости "головы" ксаровода))) да что той головы-то - килограмма 4-5, а холодец, как известно, дело недорогое 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче ксарка после пассика - самый рульный автос  ксара вне конкуренции с учетом стоимости "головы" ксаровода))) да что той головы-то - килограмма 4-5, а холодец, как известно, дело недорогое  а факт возмездия, он бесценен)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
печальный сайт, авто.рю иногда интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
печальный сайт, авто.рю иногда интереснее. Сайт не печальный. Он просто отображает совсем другую жизнь. Там иное мировозрение, другие доходы и расходы у населения, нет растаможки, но есть налоги и экологические требования. Русские сайты тоже не про нас. У них сразу в 99% смотан пробег. Если машина продаётся не первый раз, то счётчик скручен не впервые. Ещё очень часто убитое состояние. Хотя русачки и кичатся своими дилерскими сервисами и манией к оригинальным запчастям, а на самом деле покупают то что есть или то что быстрее привозится, а потом всё это активно убивается на их типадорогах. Смотришь картинку - вроде красиво. Едешь по улицам - вокруг полно хлама.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
подскажите как работает авторынок и к скольки лучше туда ехать (в качестве продавца)?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
там сейчас мертвый сезон, но съезди - ощути на себе, ради собственного успокоения) да и чем черт не шутит))) к семи - пол восьмому товарищ последний раз ездил. проблем с видным местом не было.
|
|
|
|
|
|
|
|