Marsmensch
|
У меня когда-то на любимом 1.9тди66квт зимой по городу до 10 было. Правда на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
У меня когда-то на любимом 1.9тди66квт зимой по городу до 10 было. Правда на автомате.
паша пасцат сказал 5,5 и точка
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Паша врать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Паша врать не может  у него айсикью вон какой высокий
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
это паша новый и сверхэкономичный 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andrey_Sh
|
проехал пару км, верне 4, показало 17 литров по компу 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
проехал пару км, верне 4, показало 17 литров по компу  На метан его
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
4 км по слониму - это с ветерком паганяць  ага, скорей подрифтить  . Хотя такой мотор провоцирует на погонять, особенно с места. Джепка постоянно шевелится на пару градусов  . проехал пару км, верне 4, показало 17 литров по компу  На метан его можт подкоплю на следующий на метане.
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
проехал пару км, верне 4, показало 17 литров по компу  у тебя же мерс? постой, погрей его минут 20 - комп тебе и 40 покажет!  он считает от времени и средней скорости. ты какой то не информированный мерсовод  сразу взял и поверил в17 и исчешь поводы для обоснования на подобие Хотя такой мотор провоцирует на погонять, особенно с места.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Serg30 хто сдесь? Слоним настолько суворый город, что замер происходит путем снятия бака, компутер - это цифровые весы... Andrey_Sh снимал бак в гаражах на Энке и взвешивал... дороги в слониме видел какие, там солдаты окопы через метр капают, готовятся, а ты... начинаешь мне на земляка гнать((((
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
проехал пару км, верне 4, показало 17 литров по компу  у тебя же мерс? постой, погрей его минут 20 - комп тебе и 40 покажет!  он считает от времени и средней скорости. ты какой то не информированный мерсовод  сразу взял и поверил в17 и исчешь поводы для обоснования на подобие Хотя такой мотор провоцирует на погонять, особенно с места. да я вкугсе, как он считае  ,просто цифро удивила...На расход не заморачиваюс, прикидываю по индикатору, вот и усе. Serg30 хто сдесь? Слоним настолько суворый город, что замер происходит путем снятия бака, компутер - это цифровые весы... Andrey_Sh снимал бак в гаражах на Энке и взвешивал... дороги в слониме видел какие, там солдаты окопы через метр капают, готовятся, а ты... начинаешь мне на земляка гнать((((
Э нижуя, снимал на работе. приводил к нормальным условиям, служба-лаборатория делала химически состав топлива, метрологи определяли когда мне бак тарировать надо  . все по науке! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
4 км по слониму - это с ветерком паганяць  ага, скорей подрифтить  . Хотя такой мотор провоцирует на погонять, особенно с места. Джепка постоянно шевелится на пару градусов  . проехал пару км, верне 4, показало 17 литров по компу  На метан его можт подкоплю на следующий на метане. На растаможку кредит будешь брать?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
На растаможку кредит будешь брать?
ну почему, 2л до 5 лет бюджетно еще выходит...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На растаможку кредит будешь брать?
ну почему, 2л до 5 лет бюджетно еще выходит... 5400 евро? фигасе бюджетно бюджетно это до 1.5 литров и то относительно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
5400 евро? фигасе бюджетно хули им, газпромовским олегархам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
трубу Ямал-Европа национализировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сейчас наверное само кошерно 1.4 TSI VAGовские тягать. самые шикарные это на 140 и 170 коников 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока они дрова все ну или брать с пробегом тыщ 20 но это не от 3 до 5ти лет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сейчас наверное само кошерно 1.4 TSI VAGовские тягать. самые шикарные это на 140 и 170 коников  и даром не надо, ну если только новый движок с 0 пробега....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тока они дрова все ну или брать с пробегом тыщ 20 но это не от 3 до 5ти лет
и цена на них соответствующая
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
5400 евро? фигасе бюджетно хули им, газпромовским олегархам  видели бы вы их базу в слониме  футбольное поле и всякие там иные интересности 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Слониме свой Зинит есть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был весной там дыра как дыра )) зато производство пвх - твою мать
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
был весной там дыра как дыра )) зато производство пвх - твою мать
А ты в сторону Чигирей проедь, где база белтрасгаза))))) А производство замутил не слонимчанин, а мужик из Новоселок)))) это км 20 от слонима))) зы он кстати свою теплоэлектро какуюто фигню сторить собрался для электричества и отопления вродь)))) а воду теплую городу толкать хочет))) Добавлено: 13 Декабрь 2012, 22:59:27
В Слониме свой Зинит есть?
в Слониме - Коммунальник)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Коммунальник -не оч актуален. Белтрансгаз команда - 1 лига вышли  . Насчет поля- через год -два будет спортивный комплекс, газмяс занялся нами. А про таможню, я 607 хотел таможить так, да чот жабко зажала)). Бшко мерс метановый можно тарить чо.
|
|
|
|
|
|
|
|