Жонни pankOFF
|
так во бревно готов отдать за бочку пятаху Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 00:01:58
Ауди100 C3 в 1993 году в Гродно было примерно как сейчас Каенов, не больше... тогда это казался фантастический авто по ощущениям от плавности, комфорта, шумки... Бочек 80-к в 1993-м вообще не припомню в Гродно, 5-летние иномарки в РБ это был нонсенс, они в Европе еще нормально стоили, у нас тогда 95% пригоняли старше 10 лет
в 95м в лиде е34 535 и 140 93-го года - были отвал башки пипелацами ))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ящэ спартыука и туфли 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
ящэ спартыука и туфли баян баяном  так во бревно готов отдать за бочку пятаху едь в свою лиду, крыж.
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
Некоторые люди автомировозрением так и осталсь в 93-м. Я ещё понимаю дедушки, но пацаны лет 25-ти тоже такие есть и не в единичном количестве. Сотачкапласкаручачка с полной панелью стоит учесть, что не у каждого двадцати пятилетнего пацана имеются бабосы на тачко 2000-х г.в. или родители с таковыми. Что касается "мировозрения", то, я думаю, многие машины тех годов вне конкуренции многих машин более молодых. да, в лиде много гопоты.
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
палюбэ бочка 88 года из под кэлха , даст фору многим авто 2000+
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Скоро Е65 будут менять 1 к 1 на ауди 80 В3
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
палюбэ бочка 88 года из под кэлха , даст фору многим авто 2000+
88 года может и не даст, но бочачка 94-96г. в сарае с ADU, знатный бульбовоз  .
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ауди100 C3 авант купил в далеком 97 году. Хорошая машина была, надежная. Еще спирт на них возили в Польшу.  знатный бульбовоз Влазило нормально. За несколько ходок на целый род привозил.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
знатный бульбовоз Влазило нормально. За несколько ходок на целый род привозил. Эх, всю жизнь бы возил родне бульбу на такой 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
знатный бульбовоз Влазило нормально. За несколько ходок на целый род привозил. Эх, всю жизнь бы возил родне бульбу на такой  А разве есть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
знатный бульбовоз Влазило нормально. За несколько ходок на целый род привозил. Эх, всю жизнь бы возил родне бульбу на такой  А разве есть проблема? Проблема то небольшая, 8800 евро растаможки или сварочные работы по изменению вина.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
8800 евро растаможки На что не пойдешь ради мечты.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
8800 евро растаможки На что не пойдешь ради мечты. когда в месяц буду зарабатывать столько, то можно и государству подкидывать, а пока печаль 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
когда в месяц буду зарабатывать столько А губа ни ни? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
когда в месяц буду зарабатывать столько А губа ни ни?  Но цели в жизни должны быть  , у меня скромненькие, мне бы бочачку купить хорошую 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
у меня скромненькие У меня тоже, скромно очень.  мне бы бочачку купить хорошую Сколько евро на таможню? Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:51:58
В бочку столько бульбы не влезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что в этих номерах особенного? 
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а что в этих номерах особенного?  Исполкомовские АА. типа, как в рашке ООО, АМР или ЕКХ
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что в этих номерах особенного?  0001 АА 4, например, на е-шке лупатой, насколько я помню)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
0001 АА 4, например, на е-шке лупатой и что, мало таких на других номерах?  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 13:33:51
Исполкомовские АА фигасе номеродрочеры замарачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фигасе номеродрочеры замарачиваются зато редкая проверка документов)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зато редкая проверка документов))) ога, размечтался 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фигасе номеродрочеры замарачиваются зато редкая проверка документов))) на первые 200 серии АА?)) их вообще когда нить проверяли? рекорд скорее после списания исполкомоского корыта бэу по просьбе вручили) ну ниче, не плохо даже
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
исполкомовские номера типа 01ХХ АА-4. не? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну хз, наверное по этому 000Х АА машины на госслужбе Добавлено: 08 Декабрь 2012, 18:14:34
хотя, можа с нулями, а потом и с 01ХХ АА-4.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну хз, наверное по этому 000Х АА машины на госслужбе Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:14:34
хотя, можа с нулями, а потом и с 01ХХ АА-4. 0001aa4 оттуда)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А не пох какие номера? От серьёзных косяков не спасут, а от мелочей и так можно "избавиться". Никогда этим не загонялся.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну хз, наверное по этому 000Х АА машины на госслужбе Добавлено: 08 Декабрь 2012, 16:14:34
хотя, можа с нулями, а потом и с 01ХХ АА-4. 0001aa4 оттуда) губернатора вроде, не? илии у него 0002 был? во всяком случае не все 00ХХ АА-4 из серии исполкомовских, а вот 01ХХ АА-4 - все, ну или для ооочень важных директоров предприятий (типа Азота)....
|
|
|
|
|
|
|
|