Bart_OK
|
А не пох какие номера? От серьёзных косяков не спасут, а от мелочей и так можно "избавиться". Никогда этим не загонялся.
таки нихто не загоняется, надо же о чем то писать в инцернете а про "избавиться" эт как? или не избавился тот милицейский чин который с м оячками под стописят летел из Гродно до столицы и в радейку кричал сотруднику ГАИ "уйди с дороги дебил... всех поувольняю"... а так то дело не в номерах, а ксивах) историй много разных интересных, о которых в газетах не напишут и по бэтэ не расскажуць ну а так то - да, канешн, на дороге все равны) хто ж спорит?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
тебе надо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да хоть что-то понять из того, что ты пишешь )))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
буквы знакомые ищи, складывай в слова
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
пусть марожку жует.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ну хз, наверное по этому 000Х АА машины на госслужбе Добавлено: 08 Декабрь 2012, 15:14:34
хотя, можа с нулями, а потом и с 01ХХ АА-4. 0001aa4 оттуда) губернатора вроде, не? илии у него 0002 был? во всяком случае не все 00ХХ АА-4 из серии исполкомовских, а вот 01ХХ АА-4 - все, ну или для ооочень важных директоров предприятий (типа Азота).... Да ну, бред это все. имхо Часто вижу старые автомобили(80-ки бочки, жигули и прочее) с похожими номерами.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да ну, бред это все. имхоЧасто вижу старые автомобили(80-ки бочки, жигули и прочее) с похожими номерами. а еще номера телефонов, домов...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Так на рынке-то что слышно-видно? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может мне своего батона на рынок? или это слишком такой православный бензин выгонять на наш солярно-каталицки рынок?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Может мне своего батона на рынок? или это слишком такой православный бензин выгонять на наш солярно-каталицки рынок?
газ впихнуть и сама то)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не, для рынка газ пихать небюджетно
тада чарствець тваему батону у тебя в руках)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На котлеты пустить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да как бэ я на рынок и не поехал бы
хотя если на весь лобовик - ЖРЭ от шаснаццаци литрау, то может ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да как бэ я на рынок и не поехал бы
хотя если на весь лобовик - ЖРЭ от шаснаццаци литрау, то может ))
не беражзш ты народ, а вдруг у кого сердце слабое? а 16 на 100 и усе, няма чалавека
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от 16 ) можа и 23 праглациць) это месяц на аданым баку езжаць
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
все заебись 4 дня пешком )
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и сердце не ноет, что ЖРЭ от шаснаццаци литрау Добавлено: 10 Декабрь 2012, 20:47:46
хотя и мерс дизеля около того жрал 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как авторынок на выходных был? Много завелось?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хотя и мерс дизеля около того жрал это какой? 16 соляры? и какой там был бак тогда?)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хотя и мерс дизеля около того жрал это какой? 16 соляры? и какой там был бак тогда?))) эс320 который. бак был 90литров где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 92 ))))
а чета много 16 для цди хотя если пробежками как я, то легко
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хотя и мерс дизеля около того жрал это какой? 16 соляры? и какой там был бак тогда?))) эс320 который. бак был 90литров где-то  этож как давить нужно, чтобы выжрал он 16 л дизеля((( нежнее до 2000 оборотов)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хотя и мерс дизеля около того жрал это какой? 16 соляры? и какой там был бак тогда?))) эс320 который. бак был 90литров где-то :- этож как давить нужно, чтобы выжрал он 16 л дизеля((( нежнее до 2000 оборотов))) вкл/выкл  бнв экономичнее, где-т 12-13л Добавлено: 10 Декабрь 2012, 21:42:25
да, пробежки маленькие  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:45:41
да и бред это, что большой объем дизеля мало жрот, жрот он как и должен жрать. там 14 с хвостом по заводу расход, а с нашими перекрестками, зелеными волнами и пеш. переходами везде тока в плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
там 14 с хвостом по заводу расход форумские экономки говорят о реальном расходе до 9ти на 3,2 цди!!! так што не нада песень)))) Добавлено: 11 Декабрь 2012, 10:17:09
у мну ща 10-10,5 по городу. хуле, дороги не чистят и холодно стало
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
у мну ща 10-10,5 по городу. хуле, дороги не чистят и холодно стало 2.0? у меня навскидку 9,5-10
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну ща 10-10,5 по городу. хуле, дороги не чистят и холодно стало 2.0? у меня навскидку 9,5-10 2,2 замерял по баку до полного-полного... на вскидку - гной, пальцем в небо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
у мну ща 10-10,5 по городу. хуле, дороги не чистят и холодно стало 2.0? у меня навскидку 9,5-10 2,2 замерял по баку до полного-полного... на вскидку - гной, пальцем в небо ну так и я так замеряю.
|
|
|
|
|
|
|
|