Al5297
Гость
|
пишу же, что новые машины, становятся се более доступными для нашего рынка, чем БУ) толсто, Фантом, толсто..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Альмера сама по себе не плохая машинка. както в Питере подвозили на Альмере для ихнего рынка (не помню уже модель точно, помню что для Рашки) - табуретка еще та ага, она и так табурет, а российская это совсем грусть Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 11:34:04
пишу же, что новые машины, становятся се более доступными для нашего рынка, чем БУ) толсто, Фантом, толсто.....  ага. очередь за ними выстроится за 18к
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
это детище Renault Samsung Motors, и соплатформенник логана/лады ларгуса, база та же - Nissan B0. А поскольку ларгус уже делают на вазе, то докрутить туда эту псевдо альмеру - большого труда не составило.
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera V
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
Альмера сама по себе не плохая машинка. както в Питере подвозили на Альмере для ихнего рынка (не помню уже модель точно, помню что для Рашки) - табуретка еще та ага, она и так табурет, а российская это совсем грусть Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 10:34:04
пишу же, что новые машины, становятся се более доступными для нашего рынка, чем БУ) толсто, Фантом, толсто.....  ага. очередь за ними выстроится за 18к очередь не очередь, но тетка в Нижнем Новгороде ждала очереди на киа рио в максимальной базе... и ценник на нее был 19 к... так что рено это конкурент..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
очередь не очередь, но тетка в Нижнем Новгороде пля, ты б еще Беларусь с Германией сравнил 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего сравнивать? У меня сосед в гараже Жигуля нового покупал два раза. Последний раз лет пять назад. В то время за те-же деньги можно было без труда хорошую машину из Европы пригнать. Жигуль ему тогда что-то гораздо больше 10-ки обошёлся.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А чего сравнивать? покупательскую способность россиян с белорусами Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 09:17:38
Жигуль ему тогда что-то гораздо больше 10-ки обошёлся. и че там за Жигуль был за 10+ ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего сравнивать? покупательскую способность россиян с белорусами Ну это да, присутствует различие. Хотя дурней и просто со своими тараканами везде хватает. и че там за Жигуль был за 10+ ? Он её гордо именует "Пятнашка"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Он её гордо именует "Пятнашка" ему в дурку надо, 10 косарей за 15-ку отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ему в дурку надо Я таких кандидатов на целое отделение насобираю. В Молодечно один торгаш не бедный Волгу несколько лет назад новую покупал. Не для работы, а самому ездить. В Гродно молодой парнишка Зила нового купил, с бензиновым мотором, поставил туда от МТЗ двигатель, кузов военный списанный. Работать решил... Вваливал бабло несколько лет, а потом продал и купил Мерса старого и радуется. Хотя как по мне - Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Завтра утром на рынке будет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Перекупы все будут. У них рабочий день. А сам-то чего туда как на дежурство ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Он её гордо именует "Пятнашка" ему в дурку надо, 10 косарей за 15-ку отдавать а внутри как девятка 96 года за косарь
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Перекупы все будут. У них рабочий день. Спасибо КЭП. А сам-то чего туда как на дежурство ездишь? Люблю ходить, интересоваться автомобилями.
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
будет.
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бочка- как старое вино, с годами все дороже
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Бочка- как старое вино, с годами все дороже
не повторяйся
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
будет. Какую машину будешь продавать?
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я? Даже и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а скока стоила бочка в году 93-94м ?? Если мне не изменяет память, примерно 3400 долл 87 года в 1993 году.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
но тогда 3.700 были другими деньгами чем сейчас, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
Растаможка сделала свое дело – лидером продаж в Беларуси стал ВАЗ Беларусь
По итогам продаж новых автомобилей с начала года на звание "автомобиля года" в Беларуси претендует Lada Priora. По данным Белорусской автомобильной ассоциации, с начала года продано 1175 автомобилей этой модели. Вторым по продажам стал VW Polo Sedan – 712 экземпляров, замыкает тройку лидеров вазовская "Нива" – 640 автомобилей.
В сегменте коммерческих автомобилей похожая ситуация. Лидерство держит "Группа ГАЗ" (с начала года продано свыше 1900 автомобилей), второе место занимает Volkswagen (продано более 700 единиц), третье – УАЗ (реализовано порядка 500 автомобилей).
Как отметил руководитель БАА Сергей Михневич, к концу года цифры продаж изменятся, но расстановка лидеров с большой долей вероятности останется такой же, как сейчас.
Как видим, лучше всего в 2012 году продается техника, не облагаемая таможенными пошлинами, - в этом и заключается главный секрет лидерства. Кроме того, значительный рост продажам той же Lada Priora сделали госзакупки и отдельные юридические лица. За этот год доля участия физических лиц в покупке новых автомобилей вообще существенно упала в сравнении с прошлым годом – с 78 до 45%. Такая же картина и в сегменте коммерческих авто: на долю физлиц в этом году приходится только 4% продаж, хотя в 2011-м было 13%. И, по данным БАА, физические лица по-прежнему отдают предпочтение автомобилям зарубежного производства, пусть и не с таким успехом, как в предыдущие годы.
Не первый год белорусы лучше всего покупают именно бюджетные модели. В прошлом году лидером продаж стал Renault Logan - по официальным сведениям за год было реализовано 630 автомобилей. Годом раньше «автомобилем года» стала малолитражка Daewoo Matiz, разошедшаяся тиражом 706 автомобилей. Правда, неизвестно, составлялся ли рейтинг с учетом продаж автомобилей российского производства. Если нет, то без ВАЗов по итогам текущего года возглавить рейтинг может Polo Sedan.
- В этом году динамика рынка новых автомобилей составила всего плюс 2 процента, - отмечает Сергей Михневич. – Значительно сократился сегмент внедорожников и бизнес-седанов, зато существенно вырос сегмент бюджетных седанов, особенно российской сборки. Их продажи могли бы быть еще выше, если бы не ограничения по квотам. Проще говоря, на Беларусь выделяется меньше автомобилей, чем дилеры могли бы продать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а скока стоила бочка в году 93-94м ?? Если мне не изменяет память, примерно 3400 долл 87 года в 1993 году. имхо, поболее она тогда стоила. Тогда 80 бочка была - ооч. крутая тачка.... Сосед в 97 году взял 80-ку года 89-го за 4500
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а скока стоила бочка в году 93-94м ?? Если мне не изменяет память, примерно 3400 долл 87 года в 1993 году. помня жига 05 начала 80-х в хорошем стане тянула на 1800 вроде, а в 95 они и больше 2-х налегке
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я тогда трудился со товарищи. Товарищи гоняли, а я трудился, мазал-красил-пидарасил. Так, реэкспортная копейка на пике стоила от 1500 до 2200 где-то. Ауди 200, по-моему 84-года, продали за 3700. В том-же 93-ем. Хотели её продать за 4500. Народ просто не брал. ОЧЕНЬ дорого. 4500 в 93-ем году это очень много. Даже не знаю, с чем бы я сравнил. Я помню, ездил на ней чуть- просто охренеть состояние, и сейчас бы купил, найди такое. А ценники потом подросли. В 1995 году уже были другие, выше. И доход у народа поднялся тоже.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
тмутаракань, посмотрите на статистику долларовой инфляции 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Ауди100 C3 в 1993 году в Гродно было примерно как сейчас Каенов, не больше... тогда это казался фантастический авто по ощущениям от плавности, комфорта, шумки... Бочек 80-к в 1993-м вообще не припомню в Гродно, 5-летние иномарки в РБ это был нонсенс, они в Европе еще нормально стоили, у нас тогда 95% пригоняли старше 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|