RеbEl-28
|
Так ведь и наварились. Может не так как хотели, но всё-же не в убыток. не факт, т.к. инфляция имеет место быть 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так ведь и наварились. Может не так как хотели, но всё-же не в убыток. не факт, т.к. инфляция имеет место быть  Смотря что и как считать. В машины в основном вкладывались свободные средства, "из кубышки". И то что раньше лежало в количестве 6-7т, стало в итоге 7-10т. У кого-то может сумма и не увеличилась после всех сделок, но эти деньги всё равно пролежали бы дома. Очень многие люди не несут свободные деньги в банк, а держат их при себе. Ну а так хоть какая прибыль получилась.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну при таком раскладе то да Х_х
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нормально тачки ща гнать до 5-ти лет. во-первых курс еврея, во-вторых цена здорово просела. в итоге получается, к примеру, шестилетний двухлитровый пассат в прошлом году обходился 14-15К, а в этом четырехлетний 16-17К.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Авторынок на Южном голый, выбрать нечего. Одни лишь малометражки, да и цены не бюджетные. А люди квартиры продали, дачи и прочее, на эти грошы понакупляли по несколько машин(перед повышением пошлин), теперь хотят перепродать их и хорошо подняться. Ага, облом, машины стоят колом и гниют/ржавеют по тиху Кто пригнал с таким прицелом - тот уже давно продал. Сложно не вернуть свои деньги при сегодняшних ценах. Многие так и стоят по дворам, в интернете или автокомисам, в надежде, что найдут покупателя. Бесплатный сыр, только в ...... (с)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормально тачки ща гнать до 5-ти лет. во-первых курс еврея, во-вторых цена здорово просела. в итоге получается, к примеру, шестилетний двухлитровый пассат в прошлом году обходился 14-15К, а в этом четырехлетний 16-17К.
это если гнать самому и брать с первой( самой дешевой) страницы в поиске?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне перед покупкой хонды предлагали двухлитровый пассат восьмого года, универсал в хайлайне из германии, который с учетом заработка моего товарища 200 евро + вещалка обходился в 17200 долларов. забери я машину в кузнице - 17000. я отказался по причине того, что хотел купить бензин. могу тебе сказать с уверенностью, что год назад моя четырехлетняя хонда стоила бы примерно тех же денег, в которые мне она обошлась сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Авторынок на Южном голый, выбрать нечего. Одни лишь малометражки, да и цены не бюджетные. Тебе всё фура снится с большими метрами?  Многие так и стоят по дворам, в интернете или автокомисам, в надежде, что найдут покупателя. Стоит хлам, который наверняка привозили лошки с тёмными целями. Для заработка брались нормальные авто, хорошего года, с хорошей комплектацией и в нормальном состоянии. Может конечно кто-то и привёз экс-такси с миллионом на спидометре или ещё какое конструкторы. Так что ожидающие что цены рухнут и всё санет в два раза дешевле чем раньше могут продолжа ждать. нормально тачки ща гнать до 5-ти лет. во-первых курс еврея, во-вторых цена здорово просела. в итоге получается, к примеру, шестилетний двухлитровый пассат в прошлом году обходился 14-15К, а в этом четырехлетний 16-17К.
это если гнать самому и брать с первой( самой дешевой) страницы в поиске?) Кроме этого сайта есть ещё другие способы поиска машины и это не только интернет. Кстати такого Пассата и раньше можно было взять за такие-же деньги. Вот только мало у нас желающик покупать машины с ценой под 20-ку, всё как-то больше за 5-7 ищут. Вот им как раз и сложно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
всё как-то больше за 5-7 ищут. Вот им как раз и сложно стало. здесь я полностью согласен, но люди все равно гнали и будут гнать пятилетки, а соответственно в скором времени они превратятся в десятилетки)))) это временный вакуум.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Одни лишь малометражки что простите?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Одни лишь малометражки что простите? ну крыша всего-лишь 1,5 квадрата, а не 2 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
были с братом в субботу на авторынке.... ужос  Четырехлетние машины продают практически после обкатки  30-40 тыщ. пробег  расчет на тупорылых "лаптей"  Послушали движки.... самое смешное - стрекотание, металлический цокот - это неотъемлимый атрибут новых движков, у которых 1,4 л. уже стоит цепь ГРМ  ну, по крайней мере все "лишние" звуки крутые продавцы скидывают на цепь... Подошли к одному.... Просим завести машину: - Слушать будем Продавец: - Что слушать? - Движок, - говорю,- слушать будем. Мы ж не блондинки - машину по цвету покупать... Завел, слышу - дызля. Брат спрашивает: - HDI? Продавец нагло так: - Да откуда я знаю. Я продавцу: - Так вы ж машину продаете... - Я не обязан знать.... Мне пох, что там за движок, я просто продаю... Просим открыть капот... На движке надпись ECOTEC..... Движок ляпает, как мерсовский, с ушатанной плунжерной парой на ТНВД....  Конечно, я это озвучила....И тут я слышу от продавца: - Экотековские движки очень хорошие.... Пиждец, я тада не выдержала: - Пилять, две секунды назад вы говорили, что ниxeра не разбираетесь в движках, где СDI, где НDI, а тут начинаете нахваливать экотековский движок...  Вкурвил чувак круто... Странно, что два одинаковых движка 1,4 бензин с пробегом в 37 тыщ. и 180 тыщ. - звук двигателя одинаково ушатанный.... ШРОТ, сплошной ЗАМАРАФЕЧЕННЫЙ шрот по дурным деньгам....Мы не выбрали ничегошеньки вообще...  я села в свое "корытко" с пробегом 300 тыщ, и поняла - эта машина переживет весь этот новый автохлам... А брат попросил продать машину ему... на что я сказала - "Теперь уж точно не продам, не зря я на ней пять лет езжу и еще столько же отъезжу" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
ну бензовый 1.4 он стрекочет да )) а еще круче стрекочет какой нибудь 3 цилиндровый бензиновый 1.2 газонокосилка 100% ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
имо стрекочет всё - клапана ведь без резиновых прокладок 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
V6 и больше не стрекочут
|
|
|
|
|
|
|
|
ну бензовый 1.4 он стрекочет да )) а еще круче стрекочет какой нибудь 3 цилиндровый бензиновый 1.2 газонокосилка 100% ))
кстати да - именно трехциллиндровые - это что - нормально??  Добавлено: [time]Mon Oct 1 13:13:05 2012[/time]
гамно, я ж грю - я спецом свою потом завела... слышу только гидрокомпенсаторы поцыкивают, а так - движок шепчет  плять, где 40, а где 300 тыс??  Машины щас - рожно...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
V6 и больше не стрекочут
смотря на каких оборотах 
|
|
|
|
|
|
|
|
V6 и больше не стрекочут
смотря на каких оборотах  речь о холостых 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Машины щас - рожно... нет! у меня честный пробег 70 тыс. и движка шепчет!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плять, где 40, а где 300 тыс?? Машины щас - рожно... ты смотрела новую бмв или хотябы 2х литрое что? или газонокосилку?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Машины щас - рожно... нет! у меня честный пробег 70 тыс. и движка шепчет! ну так о чем речь - пооткручивали, сцуки... им бы головы пооткручивать... я ж писала - 180 тыщ пробег у аналогичной - и звук движка одинаковый.... Но все равно мне этот цокот не нравицца ну никак вообще.... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
V6 и больше не стрекочут
смотря на каких оборотах  речь о холостых  ну так где 600об/мин, а где 1200? предлагаю послушать какой-нить 600сс на 13,5к - там вообще один только звон клапанов и слышен  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 14:21:14
Машины щас - рожно... нет! у меня честный пробег 70 тыс. и движка шепчет! а у мнея как ни крути, но гыр-гыр-гыр-гыр 
|
|
|
|
|
|
|
|
я технический профан, но все равно считаю, что на 40 тыс. пробега - движок, особенно экотек, должен шептать, а не стрекотать и ляпать...  епта, не успели обкатать, как ушатали  ох уж эти европейцы, не могут привыкнуть к малолитражкам ... выдушат, а потом в беларусь сливают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати да - именно трехциллиндровые - это что - нормально?? Шокирован Шокирован Шокирован да. газонокосилки ж, говорю )) Добавлено: 01 Октябрь 2012, 14:25:36
а у мнея как ни крути, но гыр-гыр-гыр-гыр Смеющийся а мне нравится как звучит исправный 2.0HDI на холостых
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати да - именно трехциллиндровые - это что - нормально?? Шокирован Шокирован Шокирован да. газонокосилки ж, говорю )) Сережа, это ненормально... Брат слышал, как нормально работают такие движки... колоссальная разница... Либо отмотанные они, либо убитые...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вообще эти кофемолки с моторами тип 1,4 не брал.....пилишь стописят на трехлитровом дэ по автобану, а мимо тебя поло проносится  че там на тахометре - хз.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вообще эти кофемолки с моторами тип 1,4 не брал.....пилишь стописят на трехлитровом дэ по автобану, а мимо тебя поло проносится  че там на тахометре - хз..... 8000 ))))) кстати да - именно трехциллиндровые - это что - нормально?? Шокирован Шокирован Шокирован да. газонокосилки ж, говорю )) Сережа, это ненормально... Брат слышал, как нормально работают такие движки... колоссальная разница... Либо отмотанные они, либо убитые... ненормально ездить на газонокосилке ))) Добавлено: 01 Октябрь 2012, 14:28:28
ну я не говорю что у нас отличные авто на рынке )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
8000 ))))) ага, наверное)))) так что ушатать за 30-40К вполне реально)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спрос рождает предложение. покупатель у нас хочет падяшэуле и штоп прабег паменьше. продавец предоставляет купленный недорого полумертвый авто с космическим пробегом, приводит в более менее продажный вид, мотает пробег и шасце всем ) ну не все так конечно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Либо отмотанные они, либо убитые... либо и то и другое вместе 
|