АвтоБюро
|
а я се присмотрел... нормального коня)))) У лошадки коленки подогнулись.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Перечитал перлы от мадам. Даже и не смешно. Вот такие ходят по авторынку и с умным видом других учат что да как. Всё о пробегах машин знают, о звуке моторов, которые видят живьём первый раз, о мощности. Да, грустно от такого апломба. если что, мой брат своими руками движки перебирал, так что не надо. А вот желание впихнуть хню за 12 кусков с видом короля автопрома - так вот скорее всего это апломб.  и как раз-таки по рынку ходят колхозники-лапти, которых вполне устроит любой движок, им лишь бы соседу нос утереть внешним видом типа нового автоса, и заткнуть рот годом выпуска и ценой, с сопроводительным аргументированным высером: "Учора узяу сябе опеля за 12 тысяч, двухтысячна васьмога года, литровага, жрэ пяць литрау на сотню"
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RеbEl-28
|
Перечитал перлы от мадам. Даже и не смешно. Вот такие ходят по авторынку и с умным видом других учат что да как. Всё о пробегах машин знают, о звуке моторов, которые видят живьём первый раз, о мощности. Да, грустно от такого апломба. если что, мой брат своими руками движки перебирал, так что не надо. А вот желание впихнуть хню за 12 кусков с видом короля автопрома - так вот скорее всего это апломб.  и как раз-таки по рынку ходят колхозники-лапти, которых вполне устроит любой движок, им лишь бы соседу нос утереть внешним видом типа нового автоса, и заткнуть рот годом выпуска и ценой, с сопроводительным аргументированным высером: "Учора узяу сябе опеля за 12 тысяч, двухтысячна васьмога года, литровага, жрэ пяць литрау на сотню" я же говорил что я есть админ - могу редактировать чужие посты незаметно  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:07:58
З.Ы. с братом лично не знаком, но перебирать движки и обладать способностью определять их состояние по фоткам звуку - не есть синонимы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так мощность не та была ну так это сказывается исключительно на кривошипно-шатунном механизме. Стенкам цилиндра вообще пофигу какое давление оказывают на них газы (в разумных пределах ессно), а посему заменив механизм (хотя как правило и он рассчитывается на соответствующую мощность, например увеличивается площадь контакта трущихся деталей, что бы нагрузка на единицу площади осталась прежней) стандартными компонентами ты получаешь двиг с ни чуть не большим износом чем менее мощный  единственное что может повлиять на ресурс (и как правило это то единственное, что в значимой степени оказывает влияние на ресурс поршневой) так это обороты на которых работает двиг, т.к. именно от этого зависит износ того, чего замена невозможна, а именно - цилиндров, поэтому уменьшенный ресурс возможно объяснить исключительно двумя причинами: конструктивными просчетами (что маловероятно) и резанием двига  Оно-то может и так, но поршня с кольцами тоже убиваются вместе с шатунами-вкладышами и если уже что-то делать, то делать всё. А раз за зпцацками, а их нет. Может и с вкладышами косяки какие, не в курсе, но мотористы говорят о этих моторах ну очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мотористы говорят о этих моторах ну очень плохо надеюсь не наши, т.к. у них всё что на рынке не лет 20 представлено, то плохое и непонятное 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ага поршни 1,2,3 ремонтных размеров на Мерс W221 через сколько жизней его купишь?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
АвтоБюро
|
поэтому уменьшенный ресурс возможно объяснить исключительно двумя причинами: конструктивными просчетами Думаю, конструктивными расчётами - так будет вернее. Это касается всего, начиная от производительности масляного насоса и заканчивая материалами.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага поршни 1,2,3 ремонтных размеров на Мерс W221 через сколько жизней его купишь? нахрен мне этот металлолом нужен  пежо лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я се присмотрел... нормального коня)))) У лошадки коленки подогнулись.) это оптический обман.. все нормально у лошадки с коленками))) еще не одну 100 к км отбегает))))
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ага поршни 1,2,3 ремонтных размеров на Мерс W221 через сколько жизней его купишь? нахрен мне этот металлолом нужен пежо лучше... сравнивал? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага поршни 1,2,3 ремонтных размеров на Мерс W221 через сколько жизней его купишь? нахрен мне этот металлолом нужен пежо лучше... сравнивал?  естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Оно-то может и так, но поршня с кольцами тоже убиваются вместе с шатунами-вкладышами и если уже что-то делать, то делать всё. А раз за зпцацками, а их нет. Может и с вкладышами косяки какие, не в курсе, но мотористы говорят о этих моторах ну очень плохо. если я принципиально возьму с собой друга механика, даю руку на отсечение, он запарафинит звук движков всех этих "свежих" с открученным пробегом машин. На слух не каждый, даже компетентный механик определит проблему с двигателем, до тех пор, пока не разберет. В целом, только скажет, что технически звук нехороший, детальный осмотр выявит траблы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Оно-то может и так, но поршня с кольцами тоже убиваются вместе с шатунами-вкладышами и если уже что-то делать, то делать всё. А раз за зпцацками, а их нет. Может и с вкладышами косяки какие, не в курсе, но мотористы говорят о этих моторах ну очень плохо. если я принципиально возьму с собой друга механика, даю руку на отсечение, он запарафинит звук движков всех этих "свежих" с открученным пробегом машин. Как пить дать! ЗЫ. очень легко определить звук двигателя, если есть с чем сравнить.  просто заправив автомобиль из 2х разных бочек он уже будет звучать по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
ага поршни 1,2,3 ремонтных размеров на Мерс W221 через сколько жизней его купишь? нахрен мне этот металлолом нужен пежо лучше... сравнивал?  естественно  не в обиду - все рожно, что заканчваецца на "О"  категория п#zды, елочки и кони  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:14:51
Оно-то может и так, но поршня с кольцами тоже убиваются вместе с шатунами-вкладышами и если уже что-то делать, то делать всё. А раз за зпцацками, а их нет. Может и с вкладышами косяки какие, не в курсе, но мотористы говорят о этих моторах ну очень плохо. если я принципиально возьму с собой друга механика, даю руку на отсечение, он запарафинит звук движков всех этих "свежих" с открученным пробегом машин. Как пить дать! ЗЫ. очень легко определить звук двигателя, если есть с чем сравнить.  просто заправив автомобиль из 2х разных бочек он уже будет звучать по другому  На холостых!!! Когда бензиновый движок работает как дизель - это не есть гуд...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На холостых!!! Когда бензиновый движок работает как дизель - это не есть гуд... это как, от сжатия?  я слышал что подобные двигатели разрабатываются, но даже и не знал, что они уже запущены в серию 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не в обиду - все рожно, что заканчваецца на "О" категория п#zды, елочки и кони не в обиду - все водители БМВ - уроды (на дорогах). Стереотип из той же оперы 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На холостых!!! Когда бензиновый движок работает как дизель - это не есть гуд... это как, от сжатия?  я слышал что подобные двигатели разрабатываются, но даже и не знал, что они уже запущены в серию  газ-дизель уже в серии есть... так что осталось ТурбодизельГазБензин сделать и будит счастие))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ТурбодизельГазБензин ТурбодизельГаз-БензинГибрид 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне приятель рассказывал, как у него однажды чел тачку на рынке покупал....короче ему не понравился звук мотора и он стал в ганцевичи звонить шпициялисту широкого профиля...и такой, с важным видом:"Рыгорыч, паслюхай як ен тарахциць, шота мне не падабацца" и подносит трубку к мотору......все, кто стоял рядом думали уписаются от смеха
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне приятель рассказывал, как у него однажды чел тачку на рынке покупал....короче ему не понравился звук мотора и он стал в ганцевичи звонить шпициялисту широкого профиля...и такой, с важным видом:"Рыгорыч, паслюхай як ен тарахциць, шота мне не падабацца" и подносит трубку к мотору......все, кто стоял рядом думали уписаются от смеха я по телефону помогал рулевой наконечник менять.. а тут какая-то движка.. а когда в командировку ехали... с коллегой бухали по телефону))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, точно шпициялист широкого профиля и бухает по телефону, и тачку ремонтирует
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
мы с одним форумчанином по аське бухали и чё?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
верный путь к резиновой женщине! Добавлено: 02 Октябрь 2012, 17:25:39
зы: димон и без аськи неплохо зубровочку за ужином уничтожает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
верный путь к резиновой женщине! Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:25:39
зы: димон и без аськи неплохо зубровочку за ужином уничтожает  да, наверное, у него есть почетный донор на новую печень 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
газ-дизель уже в серии есть он даже при совке был, правда в мелкосерийном производстве, т.к. тогда ставка была сделана на метан 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тарахтит и тарахтит, специалисты нонче совсем не те, уже дизель от бензина отличить не могут  ну или от альфы со здохшим вариатором.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
если я принципиально возьму с собой друга механика, даю руку на отсечение, он запарафинит звук движков всех этих "свежих" с открученным пробегом машин. Я тя умоляю  Да я, полный лох в машинах, запарафиню любую машину прямо в салоне у любого производителя  Нассать в уши ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
На холостых!!! Когда бензиновый движок работает как дизель - это не есть гуд... шума, ты просто не слышала современный турбобензин от бнв (535i, например) он работает почти как дизель на холостых 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
На холостых!!! Когда бензиновый движок работает как дизель - это не есть гуд... шума, ты просто не слышала современный турбобензин от бнв (535i, например) он работает почти как дизель на холостых  хм, если современный пежо 2.2 бенз работает как дизл - вперед на замену диафрагмы СВИРЛ. Можт у бумера тож так?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RеbEl-28
|
диафрагмы СВИРЛ что за оно? 
|