Жонни pankOFF
|
насколько продаван хотел скинуть неликвид  7ми летний автос за хорошую цену все довольны )
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какого она года?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
чудаки
Гость
|
какого она года?
87 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что часто барыги отказываются от поездки на сто ? ну к примеру такая последовательность - подъмник - комп- что там еще ( компрессия )) )
Отказываются часто. Особенно с самого утра и особенно на минских рынках. Выехал с рынка, клиенты всё посмотрели, всем довольны, а в итоге коронное - "Мы подумает и потом перезвоним" Или с ценой сошлись, а потом после осмотра ещё скинь на все косяки и косячки, на резину, на колодки, на одно, на другое. Машина не новая и у неё по любому есть недостатки, но покупатель хочет иметь всё и сразу и желательно за полцены. А рыночный день потерян, стоимость вьезда у нас не серьёзная, а на минских рынках ощутимая. Все диагностики только после рынка. зы Я на замер компрессии не соглашусь, не на столько у меня зависший автомобиль. А вот всевозможных проблем от кривых рук мастеров получить можно.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
7ми летний автос 27?  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 15:43:59
А рыночный день потерян, стоимость вьезда у нас не серьёзная почти халява.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что часто барыги отказываются от поездки на сто ? ну к примеру такая последовательность - подъмник - комп- что там еще ( компрессия )) )
Отказываются часто. Особенно с самого утра и особенно на минских рынках. Выехал с рынка, клиенты всё посмотрели, всем довольны, а в итоге коронное - "Мы подумает и потом перезвоним" Или с ценой сошлись, а потом после осмотра ещё скинь на все косяки и косячки, на резину, на колодки, на одно, на другое. Машина не новая и у неё по любому есть недостатки, но покупатель хочет иметь всё и сразу и желательно за полцены. А рыночный день потерян, стоимость вьезда у нас не серьёзная, а на минских рынках ощутимая. Все диагностики только после рынка. зы Я на замер компрессии не соглашусь, не на столько у меня зависший автомобиль. А вот всевозможных проблем от кривых рук мастеров получить можно. ну есессно диагностика после рынка а таки да - можно убить день по тобою описанному скидывать на колодки и резину ((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А рыночный день потерян, стоимость вьезда у нас не серьёзная почти халява. В Гродно да. А до Минска доехать надо(топливо и время) и сам въезд на рынок уже даже не знаю сколько, но пару лет назад был 150-180т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и сам въезд на рынок уже даже не знаю сколько, но пару лет назад был 150-180т.р. Я представляю, если сейчас на Южном эту цену ввести за день. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
помоему таких покупателей, машущими ксивами без дела, Вроде как автор написал иди на куй тогда. Из-за этого и достал ксиву  так а что, уже и нельзя накуй послать никого? это же не оскорбление личности, а призыв закончить беседу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз я на авторынке тока порошок покупал авто которые продаются у нас - как -то не в моих предпочтениях зы: а сейчас порошок продают 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я на авторынке тока порошок покупал Вот он- настоящий авторынок. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я на авторынке тока порошок покупал Вот он- настоящий авторынок.  Ага  Порошок, кофе, колёса и магнитолы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так есть парашок сейчас ? а то я не гродненски визы у меня няма (
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я на авторынке тока порошок покупал Вот он- настоящий авторынок.  Ага  Порошок, кофе, колёса и магнитолы  А в правилах авторынка(для продавцов машин) примерно такое написано: Продажа иных товаров как моющие порошки, резина и т.д. строго запрещена.  визы у меня няма ( Могу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а то я не гродненски визы у меня няма ( ты наверное иностранный шпиен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а то я не гродненски визы у меня няма ( ты наверное иностранный шпиен  нет просто жидю 60 +60 евро и 1 млн за услуги )) 1 мл и жидю )) так есть порошок на рынке ? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так есть порошок на рынке ? )))))) Йоп-тэ... Дык вроде на рынок без визы можно? Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне туда впадлу даже сходить :- На Южном бываю очень часто, а где авторынок находится представляю очень смутно. Хотя и на старом бывал пару раз в году, да и то в основном за компанию.
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 16:30:36 Да и порошок на форуме купить можно и ехать никуда не надо. Польский правда, но есть. Немецкий по любому дороже стоит и его наверное и не возят уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не, ну может и возят, я-же там не бываю.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хватит шифроваться, то про торговлю авто нам впариваешь, то тут про рынок не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
так есть порошок на рынке ? )))))) Тебе сколько грамм?  Да и порошок на форуме купить можно и ехать никуда не надо. Польский правда, но есть. Немецкий по любому дороже стоит и его наверное и не возят уже. С Афганистана возят обычно, хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С Афганистана возят обычно, хороший. в Ивеко сколько влазит? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
С Афганистана возят обычно, хороший. за тобой выехали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С Афганистана возят обычно, хороший. в Ивеко сколько влазит?  на всю оставшуюся не долгую, но очень счастливую жизнь хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С Афганистана возят обычно, хороший. в Ивеко сколько влазит?  на всю оставшуюся не долгую, но очень счастливую жизнь хватит  наркоманскую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|