Marsmensch
|
хватит шифроваться, то про торговлю авто нам впариваешь, то тут про рынок не знаешь Впаривать я о многом могу  а на нашем новом рынке действительно не был вообще ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
порошок, порошок, а лечебное че нить, растительного происхождения так сказать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
чай немецский 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это КАМАЗ Jackass 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гашиш тащит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это КАМАЗ Jackass  100%  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 07:58:52
гашиш тащит
Накурится гад, и на форум постить...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
чай немецский  чяек это да, это по нашему  , какой праздник без чая то  .
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хватит шифроваться, то про торговлю авто нам впариваешь, то тут про рынок не знаешь Впаривать я о многом могу  а на нашем новом рынке действительно не был вообще ни разу. я и про старый в т.ч.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Дадим Угля
|
а в котором часу он начинает работать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чай немецский  чяек это да, это по нашему  , какой праздник без чая то  . А вот заваривать чай, я то не пробовал  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
запалили его, посему и слил грузовичка (
А писал, что контракт закончился или сокращение 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
запалили его, посему и слил грузовичка (
А писал, что контракт закончился или сокращение  Легенда для форума
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чай немецский  чяек это да, это по нашему  , какой праздник без чая то  . А вот заваривать чай, я то не пробовал  . а че его заваривать то, там все просто, берешь марлю наваливаешь в нее соломкичайные листья, заворачиваешь, ложишь это дело в кастрюлю заварник, заливаешь ацетоном родниковой водой, и варишь на слабом огне, после того как все это дело хорошо выварится заварится, выкидываешь солому с марлей нафиг, выпариваешь ацетон и остается волшебный чайный экстракт, который подарит вам бодрость и непередаваемые ощущения. пс рецепт не мой, дядька из органов на лекции в техникуме научил  , а они как известно плохого не посоветуют  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а че его заваривать то, там все просто, берешь марлю наваливаешь в нее соломкичайные листья, заворачиваешь, ложишь это дело в кастрюлю заварник, заливаешь ацетоном родниковой водой, и варишь на слабом огне, после того как все это дело хорошо выварится заварится, выкидываешь солому с марлей нафиг, выпариваешь ацетон и остается волшебный чайный экстракт, который подарит вам бодрость и непередаваемые ощущения. за тобой уже выехали. Госнаркоконтроль
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ыыы у меня даже тел епт
эээ любители крепкого чая, вы там не усердствуйте, а то пишете непонятку какую то, чай не любит суеты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чаек жесткий 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Чаек жесткий  не ну если сильно круный лист, то полюбому измельчить надо, забивать  заваривать удобней, и аромат приятней. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 посему и слил грузовичка ( Это такая радость избавиться от КАМАЗа.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
народ активнее, как там с кофе дела  , кофе оно то покруче чаю будет, я вот раньше все из италии кофе юзал, отличный товар напиток знаете ли, а последний раз привезли польский, вроди и запах и цвет все на месте, но чето ни то, говорят колумбийский кофе не плох, как там на авторынке нонче выбор по кофею есть аль нет  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
колумбийский кофе не плох кое-что колумбийское еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет. Ценители, просто ценители 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Нет. Ценители, просто ценители  колумбийское кофе только в планах  , я вот чего вспомнил про чай, в деревнях его из местных видов растительности готовят: липа, мак ромашка, конопля мята там, вроди ничего так получается, весьма успокаивающий, полезный и натуральный напиток  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
современный турбобензин там ваносы дохнут, как в старых альфах вариатор, уходят настройки фаз газораспределения, вот и тарахтит, тож менять надо после 200к пробега, если честно, ничего не знаю про двиг в бмв, но как шпицыялист заявляю, что там усе не так тарактит как у цывику 1и4ры, по этому стоить он уже должен как минимум на косарь дешевле  а если оно и сновья так тарахтит? еще тфси от вагов тоже тарахтит сновья как дизель  неправда! у другу А1 1,4тфси, на холостых мотора почти не слышно
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
современный турбобензин там ваносы дохнут, как в старых альфах вариатор, уходят настройки фаз газораспределения, вот и тарахтит, тож менять надо после 200к пробега, если честно, ничего не знаю про двиг в бмв, но как шпицыялист заявляю, что там усе не так тарактит как у цывику 1и4ры, по этому стоить он уже должен как минимум на косарь дешевле  а если оно и сновья так тарахтит? еще тфси от вагов тоже тарахтит сновья как дизель  неправда! у другу А1 1,4тфси, на холостых мотора почти не слышно а 2и0 тарахтит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
современный турбобензин там ваносы дохнут, как в старых альфах вариатор, уходят настройки фаз газораспределения, вот и тарахтит, тож менять надо после 200к пробега, если честно, ничего не знаю про двиг в бмв, но как шпицыялист заявляю, что там усе не так тарактит как у цывику 1и4ры, по этому стоить он уже должен как минимум на косарь дешевле  а если оно и сновья так тарахтит? еще тфси от вагов тоже тарахтит сновья как дизель  неправда! у другу А1 1,4тфси, на холостых мотора почти не слышно а 2и0 тарахтит  тоже враньё, катался на ГТИ Голь 5. мотор очень тихий, тише многих атмосферных. ты видать слушал уже ушатков
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
современный турбобензин там ваносы дохнут, как в старых альфах вариатор, уходят настройки фаз газораспределения, вот и тарахтит, тож менять надо после 200к пробега, если честно, ничего не знаю про двиг в бмв, но как шпицыялист заявляю, что там усе не так тарактит как у цывику 1и4ры, по этому стоить он уже должен как минимум на косарь дешевле  а если оно и сновья так тарахтит? еще тфси от вагов тоже тарахтит сновья как дизель  неправда! у другу А1 1,4тфси, на холостых мотора почти не слышно а 2и0 тарахтит  тоже враньё, катался на ГТИ Голь 5. мотор очень тихий, тише многих атмосферных. ты видать слушал уже ушатков ты слушал ТСИ я говорю про ТФСИ  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 18:22:55
да и тарахтит он на холостых зы. авто новое 
|
|
|
|
|
|
|
|