Andron
|
ну да, там был 2,0тси это точно.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня был на авторынке. Судя по увиденному, многие продаваемые машины не выдержали морозика или снега. Прикуривали, на буксире таскали и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass, порошок продавал?
Купить хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Jackass, порошок продавал?
Купить хотел  Не расчитал и всё продал в прошлый раз? Себе даже не оставил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чего ты удивляешься - в основной своей массе нищие белорусы желают передвигаться исключительно на личных авто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а чего ты удивляешься - в основной своей массе нищие белорусы желают передвигаться исключительно на личных авто  Причем премиум-классов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, и много у нас премиума у большинства ??
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ага, и много у нас премиума у большинства ??
да ты посмотри сколько вауди, мерсов, а про БМВ я вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а чего ты удивляешься - в основной своей массе нищие белорусы желают передвигаться исключительно на личных авто  Причем премиум-классов а почиму бы и нет е38 местами дешевле чем е39, думаю с а6 и а8 похожая ситуация в обслуживание старый надёжный но комфортный автомобиль за 12-15 к, для меня альтернативы за такую сумму нет приличная новая от 25 и то спорный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
---
|
старый автомобиль за 12-15 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
blay-Z Разделяю твою точку зрения.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
{vitalik}
|
старый автомобиль за 12-15  у меня есть счем сравнивать была у меня пару лет назад к примеру св как у блейза кроме мелких косяков с электрикой ничего плохого сказать не могу но ездить на ней не хотелось а вот на бмв наооборот от езды получаю огромное удовольствие тихо мягко, для меня это очень важно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
толкьо за 7-8к 307 будет 9-10 лет, а бнв за 7-8к будет лет 15. и бабла в ее обслуживание вкладывать надо будет в разы больше.
незнаю, может это я такой, но ездил я на е39 - не впечатлило. ни комфортом, ни тишиной. а панель - привет из 80-х это конечно да...
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
толкьо за 7-8к 307 будет 9-10 лет, а бнв за 7-8к будет лет 15. и бабла в ее обслуживание вкладывать надо будет в разы больше.
незнаю, может это я такой, но ездил я на е39 - не впечатлило. ни комфортом, ни тишиной. а панель - привет из 80-х это конечно да...
про влаживание ето вопрос во первых хозяйский а во вторых спорный бмв 1.5 эксплуатацие наездила мало чуть более 20тык заменён радиатор (который подтекал при покупке) и пропаял радиомодуль который как оказалось не надо было делать ибо просто издох предохранить, и после зимы сыпану подвеску начинает ляпать рено 1.9 дти пробег за год чуть более 30тык 2 месяца ремонта претягал по всему городу потом сам месяц под машиной валялся пока не допёр что шестерня на насосе внутри развлилась при чём два ремонтника у меня на глазах её разберали и сказали что всё норм, мегаспецы которые по французам напротив юбилеёного тоже неделю мурыжили ничего сделать не смогли, да и мелки ньюансы которые вылазят при ремонте накаляют нереально поэтому француза я е в ближайшем будущем не куплю, как то так
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поэтому француза я е в ближайшем будущем не куплю и буду ташниць на бэшачке, бо бянзин жрэ, пока кольца не залягут, конечно если они уже этого не сделали еще при позапрошлом хозяине 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
поэтому француза я е в ближайшем будущем не куплю и буду ташниць на бэшачке, бо бянзин жрэ, пока кольца не залягут, конечно если они уже этого не сделали еще при позапрошлом хозяине  ну тошнить это не про меня хотя и не гоняю на ней просто не хочется, а вот на тройбане совсем другой расклад новой резины на попе едва хватило на 4 месяца, нашел интересное мнение Как я раньше завидовал людям, которые утром, подходя к машине улыбаются и мечтают сесть за руль и скорее поехать и не важно, что впереди — пробки или пустая трасса, главное быть за рулем любимого железного коня. Так вот, теперь я тоже начинаю свой день с улыбки и пусть теперь мне завидуют) © вот что то похожее и у меня особенно с е30
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как я раньше завидовал людям, которые утром, подходя к машине улыбаются и мечтают сесть за руль и скорее поехать и не важно, что впереди — пробки или пустая трасса, главное быть за рулем любимого железного коня. это про машину с душой)))) только у каждого она своя)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Как я раньше завидовал людям, которые утром, подходя к машине улыбаются и мечтают сесть за руль и скорее поехать и не важно, что впереди — пробки или пустая трасса, главное быть за рулем любимого железного коня. это про машину с душой)))) только у каждого она своя) верно подмечено  +1
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
никто не поверит то у меня машина с душой?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ну) там не 3и2)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какая там у трактора душа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну почему из 80-х из 90-х но сделана и подогнана идеально французам дай бог такое сделать в 2020
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну почему из 80-х из 90-х но сделана и подогнана идеально французам дай бог такое сделать в 2020 не надо на французов. Машин нет одинаковых, а французы на свои деньги очень хороши. 607 рест чисто случайно не взял, и еще не понял, хорошо это или нет 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
Хорошие новости для покупателей подержанных автомобилей на британском рынке: местные продавцы машин готовы скинуть с первоначальной цены в среднем 3.945 руб. 00 коп. Такие данные приводит газета Telegraph со ссылкой на исследование организации Auto Trader.
Исследователи проанализировали рынок подержанных автомобилей и сравнили стоимость в объявлениях с финальной ценой, за которую машины уезжают к новым владельцам. Оказывается, британские покупатели автомобилей сторговывают в среднем по 939 фунтов стерлингов (3.971 руб. 30 коп.). Продавцы-мужчины уступают в среднем на 300 фунтов больше, чем женщины.
Аналитики считают, что причиной больших скидок, которые готовы сделать продавцы, является перенасыщенность рынка. В стране продается большое количество подержанных машин, и с каждым днем все больше и больше владельцев хотят избавиться от своего старого автомобиля. «Люди не анализируют рынок перед тем, как подать объявление и установить цену. С таким большим количеством предложений продавцы готовы делать большие скидки на свои машины. Очевидно, что сейчас лучшее время для покупки авто», — считает Кит Льюис из организации Manufacturers and Traders.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Очевидно, что сейчас лучшее время для покупки авто», — считает Кит Льюис из организации Manufacturers and Traders.
Надо тарить S4 С4, пока скидки 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Был сегодня на авторынке. Ну мля, одни и те же лица постоянно.  Зы. Заезд на парковку стоит уже 7 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|