|
Дадим Угля
|
короче стартовая цена была в районе 4,57к 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как егдят цивики гибриды?  стоит смотреть для неспешной езды?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне они нравятся а мужу нет.плюется
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как и все гибриды - вроде ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а батарейку поменять, что нового купить... так?))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
иванович, бери рено твизи - электро-гольфкар с крышей и дверями 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем ее менять?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зачем ее менять? на дровах ездить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем ее менять? на дровах ездить? а сколько лет тем электровшивикам? еще подохнуть не успела. имхо замена батареи отдаленная перспектива.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хз я как то не доверяю гибридам( в автоновостях ток и показывают мол новый гибрид, может хоть этот приживеццо..
если б расход парил, взял бы чё нить 1,4-1,6 годовалое, а то и 3х котловое недопихло.. вот ток уг они канешн что по салону что экстерьер, как на такое пересесть после стольких лет приятной растаможки яхз((.. зато 7-8-9 в городе, как ни души.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Гибрид в городе хорош с его расходом. А вот по трассе полбагажника батареек возить не правильно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
иванович, бери рено твизи - электро-гольфкар с крышей и дверями  ноччу провода на столб и заправляешь бесплатно 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
иванович, бери рено твизи - электро-гольфкар с крышей и дверями  ноччу провода на столб и заправляешь бесплатно  от любого фонаря - даже никуда лезть не нужно, и главное видно что делаешь, а по утру автоматическое отключение "зарядного" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у гибридов на акум вроде гарантия около 300 тысч(ну вкрайнем случае на приус) следовательно они еще живые. другое дело там утопленники всякие 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andrey_Sh
|
как сейчас количество машин на новом рынке, не меньше,чем на старом?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а драконы есть?
и даже лада
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да, сам рынок печалька, обошел за меньше часа, ничего на глаз не упало...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вообще думал что вся автоторговля у нас после поднятия растаможки колом на несколько лет встанет. Когда в Раше задрали таможню до сегодняшнего уровня, то у них года три только дорогие машины ввозили, да и то минимально. Но так у них-то и зарплаты значительно выше, а движение раскачалось только через такое время. Нашим-же похоже пох. Ладно на Восток перепродают, это ещё понимаю, но себе... Неужели нельзя было год назад купить что нормальное, чтобы сейчас такие бабки не вываливать или за то что кто-то более разумный пригнал про запас или за пятилетки с моторчиком от газонокосилки. Ладно если своё что-то красиво продали по новым расценкам. Так нет, многие ездили до этого 5-8 лет на помойке, слили её за пару тысяч, а сейчас роют рынок в поиске 10-летки. Только сегодня оно обходится условно 10-15кило, а год назад 7-8 или максимум 10.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
10ку искать тяжко.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
АвтоБюро
|
Рынка нет. Где-то до 15 тыс особо ничего не ввезёшь. До 10-ти точно только швейные машинки. А вот после этих границ варианты стали гораздо интересней.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Карпов
|
За то цены побольше! В среднем 10 косарей  Большинство автосов там колом стоит и среди недели  А люди квартиры продали, дачи и прочее, на эти грошы понакупляли по несколько машин(перед повышением пошлин), теперь хотят перепродать их и хорошо подняться. Ага, облом, машины стоят колом и гниют/ржавеют по тиху 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
кто мае гловэ, тот в подобные игры не играет - риск слишком велик 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А люди квартиры продали, дачи и прочее, на эти грошы понакупляли по несколько машин(перед повышением пошлин), теперь хотят перепродать их и хорошо подняться. Ага, облом, машины стоят колом и гниют/ржавеют по тиху Кто пригнал с таким прицелом - тот уже давно продал. Сложно не вернуть свои деньги при сегодняшних ценах.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А люди квартиры продали, дачи и прочее, на эти грошы понакупляли по несколько машин(перед повышением пошлин), теперь хотят перепродать их и хорошо подняться. Ага, облом, машины стоят колом и гниют/ржавеют по тиху Кто пригнал с таким прицелом - тот уже давно продал. Сложно не вернуть свои деньги при сегодняшних ценах. так цель ведь не вернуть, а навариться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А люди квартиры продали, дачи и прочее, на эти грошы понакупляли по несколько машин(перед повышением пошлин), теперь хотят перепродать их и хорошо подняться. Ага, облом, машины стоят колом и гниют/ржавеют по тиху Кто пригнал с таким прицелом - тот уже давно продал. Сложно не вернуть свои деньги при сегодняшних ценах. так цель ведь не вернуть, а навариться  Так ведь и наварились. Может не так как хотели, но всё-же не в убыток. Хотя я не знаю никого кто продавал что-либо, чтобы купить машину на перепродажу. Хотя знаю очень многих, купивших по несколько машин перед поднятием таможни. Да, прошлой осенью и зимой всё стояло, но весной-летом всё продали.
|
|
|
|
|
|
|
|