Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:54:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Гродненский "авторынок"

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 231690 раз)
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1440 : 27 Январь 2012, 12:33:54 »

Народ, я отстал немного от тенденций гродненских. Рынок на прежнем месте или теперь в 2-х местах?  Обеспокоенный
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 27 Январь 2012, 20:34:21 »

кстате да, неместные ездили, указатель висит на Вишневец В замешательстве

Не мы такие, жизнь такая...
чудаки
Гость
« Ответ #1442 : 27 Январь 2012, 21:05:32 »

В такой мороз
и продавцы авто не поедут Подмигивающий
Рынок на прежнем месте
АУЛЬС.
указатель висит на Вишневец
Какой указатель? Что авторынок на Южном рынке?  Смеющийся
Глебыч
abibok
Почетный гродненец

hob-nob

Просмотр профиля Email
« Ответ #1443 : 11 Март 2012, 10:00:28 »

Ну кто был, как там дела?

Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 15 Март 2012, 12:30:43 »

На Гродненском авторынке мёртвый сезон http://s13.ru/archives/34345

если экономическая ситуация в стране не изменится, то, скорее всего, рынок вообще исчезнет

а  экономическая ситуация в стране явно  не изменится...

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 15 Март 2012, 23:04:52 »

и это печально
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 19 Март 2012, 14:01:19 »

был. ездил в позапрошлые выходные на смотрины- продажу. На платном- половина машин, намного больше- на холявном, метрах в 500 от платного в сторону ТЭЦ-2. ценники, хз, всякие.

Не мы такие, жизнь такая...
чудаки
Гость
« Ответ #1447 : 22 Март 2012, 17:28:03 »

Слухи,  в субботу открывается авторынок на Южном рынке  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 22 Март 2012, 19:34:56 »

Добавлено: 22 Март 2012, 19:35:24
Торжественное открытие
Бесплатно?  Веселый

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Al5297
Гость
« Ответ #1449 : 22 Март 2012, 21:40:35 »

накуй он там кому нужен  Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 23 Март 2012, 14:38:30 »

Уважаемые владельцы автотранспортных средств!

На основании решения Гродненского городского исполнительного комитета от 13 марта 2012 года прекращается осмотр автотранспорта на участке автомобильной дороги Н-6027.
  С 21.03.2012г. автомобильный рынок переносится на территорию вещевого рынка по адресу: г.Гродно, Индурское шоссе,30.
Время работы рынка: Среда-воскресенье.
Начало работы: не позднее 8.00 часов
Окончание работы: не ранее 15.00 часов
Стоимость заезда за 1 день - 30000 рублей.
                                                                                                    Администрация вещевого рынка.

P.S. Заезд транспорта для продажи осуществляется через "центральный" заезд рынка(около АЗС).

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Al5297
Гость
« Ответ #1451 : 23 Март 2012, 15:06:07 »

Хех, пока народ об этом узнает  Смеющийся.....еще месяцок можно будет под Аульс ездить 
andr1k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 23 Март 2012, 16:00:44 »

так на выходные на Южном будет всё походу?
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 23 Март 2012, 16:09:56 »

Хех, пока народ об этом узнает  Смеющийся.....еще месяцок можно будет под Аульс ездить 
думаю на аульсе появятся знаки соответствующие и дядьки злые с эвакуатором на рисуются мигом
andr1k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 23 Март 2012, 16:48:12 »

думаю на аульсе появятся знаки соответствующие и дядьки злые с эвакуатором на рисуются мигом
"рыбное" место будет
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 23 Март 2012, 20:04:15 »

так на выходные на Южном будет всё походу?
Так точно. Строит глазки

чудаки
Гость
« Ответ #1456 : 23 Март 2012, 21:19:48 »

Уважаемые владельцы автотранспортных средств!

На основании решения Гродненского городского исполнительного комитета от 13 марта 2012 года прекращается осмотр автотранспорта на участке автомобильной дороги Н-6027.
  С 21.03.2012г. автомобильный рынок переносится на территорию вещевого рынка по адресу: г.Гродно, Индурское шоссе,30.
Время работы рынка: Среда-воскресенье.
Начало работы: не позднее 8.00 часов
Окончание работы: не ранее 15.00 часов
Стоимость заезда за 1 день - 30000 рублей.
                                                                                                    Администрация вещевого рынка.

P.S. Заезд транспорта для продажи осуществляется через "центральный" заезд рынка(около АЗС).

Нужно ехать посмотреть машины  Строит глазки
bobaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 24 Март 2012, 19:13:11 »

кто был сегодня  на авторынке в Южном ?  какая  обстановка   была  там ?  народ лазил?
чудаки
Гость
« Ответ #1458 : 25 Март 2012, 17:23:32 »

кто был сегодня  на авторынке в Южном ?  какая  обстановка   была  там ?  народ лазил?
Были. Ходили интересовались автомобилями. Есть и подношенные, есть и свежие(но и цена высокая). Подмигивающий
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 07 Апрель 2012, 23:45:49 »

завтра рынок работать будет, кто-нибудь знает?
чудаки
Гость
« Ответ #1460 : 08 Апрель 2012, 15:44:44 »

завтра рынок работать будет, кто-нибудь знает?
Это врядли, праздники же у всех Подмигивающий
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 20 Апрель 2012, 22:21:02 »

Нелегитимный авторынок в Гродно еще есть где?
Al5297
Гость
« Ответ #1462 : 20 Апрель 2012, 22:25:38 »

Нелегетимный у нас только презик Смеющийся

Добавлено: 20 Апрель 2012, 22:26:25
Около ГАИ. как обычно
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 22 Апрель 2012, 00:59:29 »

Около ГАИ. как обычно

не то пальто
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 24 Апрель 2012, 22:20:04 »

С приходом весны авторынок подержанных авто в Гродно просыпается
http://grodnonews.by/ru/0/11445/news

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 19 Июль 2012, 15:56:30 »

Гродненский авторынок: цены те же, но торговаться проще/b]

Во времена «человеческой» растаможки авторынок в Гродно мог в большей мере похвастать наличием «свежих машин из Европы», нежели какой-либо иной рынок страны. «Перекупы» из Минска приезжали группами, а машины зачастую с границы сразу ехали на площадку в районе Аульса. Однако с тех пор много воды утекло: пошлины подняли, сам авторынок переехал на новое место, а "градус" торговли заметно упал. Думаете, нечего «ловить» на западном направлении? Не спешите!
Начнем с того, что въезд на площадку в субботу стоит всего 35 тысяч рублей. Говорю «всего», памятуя минские расценки. Да, раньше гродненская «малина» располагалась на выезде из города, в районе ОАО «Гродно Азот»: удобств ровным счетом никаких, а машины стояли на обочине по обе стороны дороги. Потом площадку перенесли в район вещевого рынка «Южный», и теперь сюда исправно идут мужчины, отпустившие своих жен в свободное «шопинг-плавание». Охраняемая стоянка для посетителей - 5 тысяч. Из неудобств - рынок расположился на пригорке, есть значительный перепад высоты, однако хорошее асфальтовое покрытие и логичная разметка скрашивают данный недостаток.
Сразу бросается в глаза выбор автомобилей - это что-то среднее между минскими «Ждановичами» и «Малиновкой». «Люкс» по запредельным ценам можно пересчитать по пальцам, но и откровенного «шрота» на квадратный метр гораздо меньше. Автомобили из 90-х, так любимые белорусами, тоже есть.
Как ни странно, присутствуют даже микроавтобусы на любой вкус и цвет. Есть несколько VW T4: за 1998-1999 г.в. просят 36.820 руб. 00 коп., но их смотрят, крутят, заводят! Знал бы, что будет такой расклад, три года назад, когда красная цена таким Transporter и Caravelle была 23.670 руб. 00 коп.-9500, сейчас жил бы в Сочи!

Еще одно замечание по гродненскому авторынку: много автомобилей на постоянных жестяных «номерах». Люди не спешат снимать их с учета, возможно, просто изучают спрос. Выбору тех же «проходных» малолитражек могут позавидовать даже «Ждановичи». Цены, правда, какой-то особой демократичностью не отличаются: Hyundai i10 - 25.774 руб. 00 коп., Honda Jazz II - 38.135 руб. 00 коп., Skoda Fabia (2008 г., новый кузов) - 26.563 руб. 00 коп. Однако торговаться с продавцами проще, нежели в Минске. Возможно, сказывается меньшее количество совершаемых сделок. В этом мы убедились при подробном осмотре одного из автомобилей.

Итак, изучаем Toyota Avensis 2007 года. Двигатель дизельный, объем 2 л, 125 л.с., 6-ступенчатая МКПП, заявленный пробег - 170.000 км. Объявленная цена 44.710 руб. 00 коп. поначалу вводит в ступор. Что же в автомобиле есть такое на эту сумму?
По кузову практически «идеал»: беглый осмотр выявил лишь облупившийся лак на переднем бампере. «Перекрашивать не спешу, пусть новый владелец сам решает, нужно ли ему это…» - говорит владелец. Затем честно признается (по своей воле!), что задняя правая дверь и крыло перекрашивались - была неглубокая царапина еще «из Германии». По правде говоря, сделано на совесть, ибо как я ни приглядывался, ничего не увидел: оттенками не "гуляет", зазоры все на месте, следов от пасты нет, на ощупь поверхность не выдает себя аномальной гладкостью.
Впечатление о машине складывается в том числе и по установленным шинам. Здесь было четыре летних Hankook c равномерным износом. В обычном режиме эксплуатации они еще выходят полтора сезона. Литые диски, на которые была «обута» резина, сверху без царапин, вмятин и прочих признаков парковки у бордюра. Что внутри - загадка: пока не снимешь - не увидишь.
Оценивать современный дизель, стоя на стоянке, то же самое, что гадать на кофейной гуще. Не дымит, не парит, лишних звуков не издает. Что еще скажешь? Можно динамику проверить, но для этого необходимо знать, как конкретный мотор должен ехать. Я своим ухом лишь услышал слегка неравномерную работу данного D-4D - это даже не плавающие обороты, «троение» и тому подобное. Владелец утверждает, что он прислушивался к другим таким машинам и слышал аналогичный звук. Опровергать либо утверждать что-то не будем - нужна более детальная проверка.
Настал черед салона. Обшивка сидений, покрытия потолка и козырьков чистые, незатертые. Псевдометалл на рычаге МКП уже "полез", но это можно видеть и на авто с меньшими пробегами.

Покрытие на руле мало что скажет о пробеге: новым не выглядит, но и износа не видно. Возможно, на одометре правда. Хотелось бы верить!
 После подобного осмотра данный Avensis показался крепкой машиной. По крайней мере, с ней можно «работать»: прокатиться, загнать на СТО и показать мастерам. Что же касается цены, то по мере возрастания серьезности наших намерений она таяла как снег: «За 16 с половиной отдам… Давай 16 - и по рукам… Давай торговаться». После того как я раскрыл «пароли-явки», владелец признался: «У меня есть еще один автомобиль, поэтому Toyota продавать не спешу. Потенциальных покупателей мало, поэтому даже не знаю, на какой минимум я был бы согласен. «Живые» деньги хорошо сбивают цену - знаю по себе».
 В целом авторынок в Гродно оставил благоприятное впечатление: удобный подъезд, добротная площадка с логичной разметкой, адекватные охранники, готовые указать свободное место. Цены пусть и отличаются от минских, но незначительно, а вот торговаться куда проще: продавцы не так избалованы покупателем с деньгами. Кстати, по субботам на рынке выставлено около 400 машин, а цена счета-справки в ближайшем «автокомисе» - 200 тысяч. Поэтому, если вдруг окажетесь проездом в Гродно, загляните на местный авторынок. Авось что-нибудь достойное приглядите и нам расскажете.
Больше фото тут http://www.abw.by/news/140265/

Al5297
Гость
« Ответ #1466 : 19 Июль 2012, 16:46:22 »

еще один геослэш  Смеющийся
чудаки
Гость
« Ответ #1467 : 19 Июль 2012, 17:33:35 »

Цены подросли на машины за последнее время.
Al5297
Гость
« Ответ #1468 : 19 Июль 2012, 17:43:48 »

Цены подросли на машины за последнее время.

спасибо, кэп  Смеющийся
ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 19 Июль 2012, 18:13:26 »

пассика б4 опять за десятку продают?

По всем вопросам обращайтесь к пользователю ierdna
DX.com
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти