Жонни pankOFF
|
да ну ? у нас на дизелях ездят, бо жрот меньше. хотя есть прослойка авто на соляре, на которых ездить дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
да ну ? у нас на дизелях ездят, бо жрот меньше. хотя есть прослойка авто на соляре, на которых ездить дороже
[смеющийся] посмотри на мобилах соотношение дизель/бензин, батя се хотел бензиновую а6 и еле-еле ее нашел по цене дороже, чем 1и9 дизель, не говоря про всякие 2и5 тэдэи...
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
SVSH
|
мерсов w211 не дизельных очень мало в природе. и то меньше 2.8 вроди не делали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, Европа пересаживается на дизеля всё чаще и больше. И только наши всё ноют что дизель гавно и дорого. А ведь там ещё и ежегодные налоги на машину оплачивают и на дизельные машины он гораздо выше. И всё равно меньший раход делает своё дело.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Да, Европа пересаживается на дизеля всё чаще и больше. И только наши всё ноют что дизель гавно и дорого. А ведь там ещё и ежегодные налоги на машину оплачивают и на дизельные машины он гораздо выше. И всё равно меньший раход делает своё дело.
потому что до нас говно и доезжает) я бы се и 500го купил  да на газ  , но их хрен найдешь, когда надо, зато дизелей уйма...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
потому что до нас говно и доезжает) я бы се и 500го купил  да на газ  , но их хрен найдешь, когда надо, зато дизелей уйма... Давай я тебе продам 05 года, лонг, полный привод, с пробегом 65000км. Чёрный, салон светлая кожа... Вот только никто такие покупать не хочет у нас, говорят что дорого или на америкосов кивают, типа там дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
потому что до нас говно и доезжает) я бы се и 500го купил  да на газ  , но их хрен найдешь, когда надо, зато дизелей уйма... Давай я тебе продам 05 года, лонг, полный привод, с пробегом 65000км. Чёрный, салон светлая кожа... Вот только никто такие покупать не хочет у нас, говорят что дорого или на америкосов кивают, типа там дешевле. поздно, я уже на дизеле 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
varen
|
на следующих выходных заезд на рынок будет по 20000 рублей , 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А было всё ещё по 15тыщ? Общество Динамо работало в минус? Хотя что хотеть от ментов.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
на следующих выходных заезд на рынок будет по 20000 рублей ,  это много?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске сотня уже давно, никто не плачет)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Минске движение на рынках другое.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
в пять раз другое?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в пять раз другое? Там есть, а у нас нет. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Мінске уже может і не 100 стоіт, последній раз был месяца два назад.
но в мінске і покупателі более прівередлівые чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
чем? дорожку красную им надо?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чем? дорожку красную им надо?) машина должна быть без сучка и задоринки, всё на диагностику хотят сгонять и блестеть всё должно как у кота яйца. это я про малину. на жданах немного по-другому, ближе к нам
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не знаю как у нас на рынке, но сейчас родственник в Германии/Голандии. Говорит в Германии выбора нет нормального, цены подняли на машины, если есть стоящая автошка- то и ценник высокий. В основном самые "дохлые" остались. Завтра поедут в Голандию.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
Не знаю как у нас на рынке, но сейчас родственник в Германии/Голандии. Говорит в Германии выбора нет нормального, цены подняли на машины, если есть стоящая автошка- то и ценник высокий. В основном самые "дохлые" остались. Завтра поедут в Голандию.
могут не ехать, за 7 дней ели что-то стоящее нашли
|
|
|
|
|
|
|
mak-shherbinin
Гость
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста,работает ли авторынок в Гродно в воскресенье? Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Народ, есть ли смысл в субботу ехать на рынок?) Или все печально?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
Там вообще печально, но советую лучше подъехать в субботу чем в воскресение.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andron
|
Народ, есть ли смысл в субботу ехать на рынок?) Или все печально?
Не слушай злых людей. Едь в субботу. Есть и спрос, и предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть и спрос, и предложение. Только всё так скукожилось, что мои иногородние друзья, приехав некоторое время назад специально посмотреть автосик на нашем авторынке рано утром в суботу, звонили мне и спрашивали - А не перенесли ли авторынок в другое место? Выбор крайне скудный, спрос минимальный. Хотя если продавать по ценам ожидаемого лехтаратам обвала рынка из-за его перенасыщенности, то хапун будет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
то хапун будет. сомневаюсь. Счас людям не до тачек будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
то хапун будет. сомневаюсь. Счас людям не до тачек будет.  Думаешь? У нас хоть на что скинь цену на процентов 30 и сразу разберут. Попробуй дать объявление о продаже машины с заниженной ценой и отбоя от нищих беларусов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нас хоть на что скинь цену на процентов 30 и сразу разберут. Попробуй дать объявление о продаже машины с заниженной ценой и отбоя от нищих беларус Не слушай злых людей. Едь в субботу. Есть и спрос, и предложение.
Пасиб, добрые люди. Поеду завтра утром изучать предложение 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|