Каратель
Гость
|
мне потом позвони,добрая Женя 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Каратель
Гость
|
сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У нас хоть на что скинь цену на процентов 30 и сразу разберут. Попробуй дать объявление о продаже машины с заниженной ценой и отбоя от нищих беларусов не будет. это будут не нищие белорусы, а нищие перекупы
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
то хапун будет. сомневаюсь. Счас людям не до тачек будет.  Думаешь? У нас хоть на что скинь цену на процентов 30 и сразу разберут. Попробуй дать объявление о продаже машины с заниженной ценой и отбоя от нищих беларусов не будет. Я машину продавал,так у меня в газете на 3 года новее по ошибке поставили.Так бедные перекупы аж давились названивая. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я машину продавал,так у меня в газете на 3 года новее по ошибке поставили.Так бедные перекупы аж давились названивая. А вот тут говорят что хапун у нас невозможен. У нас может быть всё!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нда, в субботу было вяло
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
бензиновых авто на рынке как никогда мало
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
казахская метла 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Andron
|
бензиновых авто на рынке как никогда мало
а оно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Да уж, каждую субботу езжу, одни дизеля почти, бензинок мало очень...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего там сейчас много? Ничего.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
свежих дизелей до 5 лет, на 10-20% дороже чем весной
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Только моторчики у них слишком маленькие, а весной таких единицы было. Так что и сравнивать не с чем особо.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
до 2,0 литров хватает - авенсисы, VAG, французы, форды... да, интересных свежих авто с большими моторами в прежних количествах у нас похоже не будет, возможно и никогда
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Терпимая растаможка до 1.5л, а под два литра объёмы уже дорого получается и следовательно весной у нас не было машин всего на 10% дешевле чем в России. Таможня на дизель 1.9-2-х литровый обходится около 4-х килоевро минимум не позволит иметь недорогие предложения на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Так где сейчас находится авторынок в Аульсе или на Южном
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
в Аульсе пока
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вывески есть и на Южном и в Аульсе, но реально машины можно смотреть только на старом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вывески есть на Южном Но машин нет пока. Все впереди. ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Вывески есть на Южном Но машин нет пока. Все впереди. © Чет мне подсказывет что них там не будет на том Южном. Сколько раз пытались сделать. Тем более сейчас. когда граница для ввоза машин практически закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Чет мне подсказывет что них там не будет на том Южном. Сколько раз пытались сделать. Если закрыть и запретить продавать авто в Аульсе, то все на Южный попрут 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
что там на рынке- праздники?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
чудаки
Гость
|
На Гродненском авторынке мёртвый сезон http://s13.ru/archives/34345На Гродненском автомобильном рынке, где еще год назад бурлила торговля и стояли очереди из машин, сейчас – затишье. После вступления Беларуси в Таможенный союз и повышения пошлин на авто, ввозимых из Европы, рынок за последние месяцы уменьшился в несколько раз. Продавцы говорят: что если экономическая ситуация в стране не изменится, то, скорее всего, рынок вообще исчезнет, передает “Радые Свабода“.  Еще несколько месяцев назад, летом, на автомобильном рынке было трудно пройти и проехать. Рядом с ГАИ люди сутками стояли в очередях, чтобы поставить на учет привезенную из Европы машину. Это был настоящий ажиотаж. Люди даже продавали свои квартиры, чтобы покупать за границей подержанные авто на продажу. А сейчас тишина повсюду – и на рынке, и рядом с ГАИ. В ГАИ Гродно подтвердили, что небольшая очередь на постановку/снятие с учета авто есть по вторникам, со среды и до конца недели автомобиль можно оформить без спешки за пару часов. Если просто прикинуть на глаз, то количество авто на рынке уменьшилось как минимум раза в три. Многие из бывших перегонщиков сейчас попросту сидят без работы. Но большинство, по словам продавцов, перебивается случайными заработками.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
стоит ли завтра ехать продавать-покупать?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
стоит ли завтра ехать продавать-покупать?
оно тебе надо? В такой мороз? Еще и доехать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|